Norelatovedia Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Всё чаще прихожу у выводу, что не обязательно быть Камазом, чтобы заблокировать дорогу. Сделать это может и Матиз с дурой за рулём.Теперь я знаю логово двух таких парковщиц. Эта ситуация повторяется каждый день - соревнования кто займет больше места.http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00284.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 карамельки я имела ввиду..да поздняк метаццо, - сказал бы тот же Фрейд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 http://www.petarda74.ru/avenu/2251419.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Столько закомплексованных и в одном месте!Все невлезли правда, некоторые спрятались.http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/Kisegach_2008_09/Kisegach_2008_0901.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Столько закомплексованных и в одном месте!Все невлезли правда, некоторые спрятались.А я как раз за спиной суток правее фотографа встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Столько закомплексованных и в одном месте!тренинг был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 тренинг был?А то.. могу фото выложить. Неприличное правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А то.. могу фото выложить. Неприличное правдану это мы всегда "за". еще выведем закономерностей страниц на 10:зависимость предпочтений и комплексов хозяина от: объема движка, диаметра колес, РЕЗИНЫ, обивки салона, фар (а, было уже про ксенон), размера огнетушителя.. еще предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ну это мы всегда "за". еще выведем закономерностей страниц на 10:зависимость предпочтений и комплексов хозяина от: объема движка, диаметра колес, РЕЗИНЫ, обивки салона, фар (а, было уже про ксенон), размера огнетушителя.. еще предложения?Выхлопная труба, ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 да поздняк метаццо, - сказал бы тот же Фрейд..как говорицца каждый видит все в меру своей испорченностиВыхлопная труба, ну...рычащая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 как говорицца каждый видит все в меру своей испорченностида я не спорю. коварен русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) тренинг был?один из тренингов - загнать комплексы в...Кстати! Если присмотреться у всех комплексы разных размеров Изменено 5 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 у меня тоже достаточно большая машина, это все из за того что 160 см мечтаю о хаммере розовом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 один из тренингов - загнать комплексы в...верное направление)))нет, правда, Лариса уже задавала вопросы всякие такие, мне вот тоже интересно, а зачем некоторые девушки в машине возят плюшевые игрушки? или там подушечки в рюшечках - это, причем, видно сзади. *абсолютно спокойным голосом*: никого не бесит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 верное направление)))нет, правда, Лариса уже задавала вопросы всякие такие, мне вот тоже интересно, а зачем некоторые девушки в машине возят плюшевые игрушки? или там подушечки в рюшечках - это, причем, видно сзади. *абсолютно спокойным голосом*: никого не бесит?а я биту раньше возила, спецальную себе покупала с покрытием под золото, чтоб гламурная была, тока оставила в гараже потом она потерялась А еще я видела такую у нее вишенка плюшевая висит, я подумала мож у нее ник виенка и это символизирует так как она не знает где наклейку заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 нет, правда, Лариса уже задавала вопросы всякие такие, мне вот тоже интересно, а зачем некоторые девушки в машине возят плюшевые игрушки? или там подушечки в рюшечках - это, причем, видно сзади. *абсолютно спокойным голосом*: никого не бесит?Это чтобы подчеркнуть свою мягкость и "плюшевость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Выхлопная труба, ну...а у меня две... доктор - скажите - это опасно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Это чтобы подчеркнуть свою мягкость и "плюшевость"наивный. так и попадаетесь так просто это не может истолковываться, нам нужен Лукас, он поможета у меня две... доктор - скажите - это опасно ?стиляга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а у меня две... доктор - скажите - это опасно ?Какой формы? Это очень важно! И есть ли хромированные насадки?наивный. так и попадаетесь А что делать! Вот такие мы наивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Какой формы? Это очень важно! И есть ли хромированные насадки?канешна хромированный... абижаишь форма... овально-цилиндрическая... могу и фото :blush2: выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 канешна хромированный... абижаишь форма... овально-цилиндрическая... могу и фото :blush2: выложить вы.. вы.. вы.. выыкладывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 вы.. вы.. вы.. выыкладывайте!Нука быстро все детей от экрана отогнали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Нука быстро все детей от экрана отогнали!мне уже есть 18! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 мне уже есть 18!Чем докажешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Чем докажешь ?гы. пусть сначала фотку выкладывают, потом о моралях говорить бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 мне уже есть 18!выкладывай доказательства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти