Norelatovedia Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Всё чаще прихожу у выводу, что не обязательно быть Камазом, чтобы заблокировать дорогу. Сделать это может и Матиз с дурой за рулём.Теперь я знаю логово двух таких парковщиц. Эта ситуация повторяется каждый день - соревнования кто займет больше места.http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00284.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 надо просто в приметы веритьтак, хорошо, просвящай по черным машинам, я должна знать правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Прогресс очевиден:http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00296.jpgИли она читает КК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Порядок машин тот же. Видимо, у каждого своё любимое место, в том числе и у Матиза ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Прогресс очевиден:Или она читает КК?если читает, я б на ее месте поперек машину ставила. все равно уже все ясно с ней. чисто по машине ж все определяют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 так, хорошо, просвящай по черным машинам, я должна знать правдуа я не помню уже где то статью про цвета читала машинные, от цвета зависит часто она попадает в аврии или нет.. и ее характерПорядок машин тот же. Видимо, у каждого своё любимое место, в том числе и у Матиза )))У нас кстати у будки крутые места, туда ставят друзья охранников , другие не суються. Видно и тут так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) А вот ещё.... принято считать, что маленькие дядьки любят компенсировать коплекс неполноценности большими машинами. Как вам такое мнение? ну я немного роста скомпенсировал Изменено 5 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а я не помню уже где то статью про цвета читала машинные, от цвета зависит часто она попадает в аврии или нет.. и ее характерне читай космополитен и подобный гламур и увидишь, что горизонты шире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ну я немного роста скомпенсировалЗато небось патриота везде пропускают на дороге, и из за етого комплекс должен уменьшаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а я не помню уже где то статью про цвета читала машинные, от цвета зависит часто она попадает в аврии или нет.. и ее характерУ нас кстати у будки крутые места, туда ставят друзья охранников , другие не суються. Видно и тут так..Угадала. Только правая будка пустая (с выбитыми стёклами). У левой же (на блатном месте, получается) стоит пиролендер + гетз (чёрный жип и зелёная зажигалка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 не читай космополитен и подобный гламур и увидишь, что горизонты шире Это не космополитен, это журнал"Женщина за рулем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Зато небось патриота везде пропускают на дороге, и из за етого комплекс должен уменьшатьсяДа я и нелезу никуда. Качусь себе потихонечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Угадала. Только правая будка пустая (с выбитыми стёклами). У левой же (на блатном месте, получается) стоит пиролендер + гетз (чёрный жип и зелёная зажигалка)помоему левая ваще без стекл с картонкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Это не космополитен, это журнал"Женщина за рулем" http://wj.org.ua/uploads/posts/1226378323_1_73_17327_1224048385.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Это не космополитен, это журнал"Женщина за рулем" тем более. и леденцы эти больше не соси.. может в них дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Да я и нелезу никуда. Качусь себе потихонечку.так может у тебя рост большой? http://wj.org.ua/uploads/posts/1226378323_1_73_17327_1224048385.jpgточно точно точно, там была такая обложка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 http://auto.vision.am/files/1869261/image_13.jpgРасскажите, это женская или мужская машина? Ваши доводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 тем более. и леденцы эти больше не соси.. может в них дело...:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) так может у тебя рост большой?Вот ростом я, как-раз невышел Изменено 5 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Это не космополитен, это журнал"Женщина за рулем" найди 10 различий http://auto.vision.am/files/1869261/image_13.jpgРасскажите, это женская или мужская машина? Ваши доводы?у нас во дворе на парковке так машина однажды целый день простояла. Оказалось - рабочие, которые устанавливают евроокна Для нашего двора - неслыханная наглость, было видно, что не местные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот ростом я, как-раз невышел маскируйся в матиз. или меняй показания, а то сейчас мы выясним цвет, количество царапин, номера, и Фрейд будет нервно курить в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 У меня комплекс "жопой на асфальте" - не могу спокойно силеть в седане... кажется вот-вот жопу обдеру об асфальт... психиатр говорит - это нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 тем более. и леденцы эти больше не соси.. может в них дело...замечательному человеку хоть соси хоть не соси, все равно замечательный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 маскируйся в матиз. или меняй показания, а то сейчас мы выясним цвет, количество царапин, номера, и Фрейд будет нервно курить в сторонке.А помятый задний бампер Фрейд как-бы истолковал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 замечательному человеку хоть соси хоть не соси, все равно замечательный)так.. это к мущинам..А помятый задний бампер Фрейд как-бы истолковал?ах ты, прокаааазник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 так.. это к мущинам..ах ты, прокаааазник!карамельки я имела ввиду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти