Norelatovedia Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Всё чаще прихожу у выводу, что не обязательно быть Камазом, чтобы заблокировать дорогу. Сделать это может и Матиз с дурой за рулём.Теперь я знаю логово двух таких парковщиц. Эта ситуация повторяется каждый день - соревнования кто займет больше места.http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00284.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Комплекс маленькой машинки испытываем в полной мере, но только когда за нами в пробке плетётся Хаммер и светит своей рожей в зеркало заднего вида а по теме наклеек... яблок нет, дозор-КК есть, но есть ещё гигансткая надпись "спешите делать добрые дела". Трепещите правда, на надписи уже две буковки подгрызано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 всё-таки жаль, что у той розовой блондинки не было наклейки КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 По-моему пытаться сделать кого-то со светофора и есть комплексы, которые пока не прошли.Если это происходит на каждом светофоре - так и есть. А когда пару раз проучил глумящихся подростков - ничего такого не вижу.Блондинка за рулём Майбаха может быть личным водителем женщины-босса. А большие чёрные внедорожники помогают в случае аварии - выживает сильнейший (в этом случае тот, у кого металла больше)Не думаю, что каждый кто ездит на внедорожнике думает исключительно об аварии. Для некоторых это показатель статуса, а также приоритет на дороге(не каждый полезет под колёса большой машины, я считаю - лучше пропустить), которым и пользуются некоторые девшуки не научившиеся ни ездить, ни парковаться. И поэтому неудобств на дорогах они создают больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Не думаю, что каждый кто ездит на внедорожнике думает исключительно об аварии. Для некоторых это показатель статуса, а также приоритет на дороге(не каждый полезет под колёса большой машины, я считаю - лучше пропустить), которым и пользуются некоторые девшуки не научившиеся ни ездить, ни парковаться. И поэтому неудобств на дорогах они создают больше.Пока вам 24 и вы зарабатываете n-сумму - это нормально. Станете постарше с n2 суммой- будут другие взгляды и на шубу с ренджровером любимой. Не сами, так любимая даст понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Уже и купешки вспомнили.Да, Ларис, я шучу. (Как и все мои посты в этой теме. Почти. ) Это определение качеств по размерам... У нас одни и те же темы мусолятся постоянно - блондинки на матизах (вариации - курицы за рулем в принципе), как кто хреново паркуется (тоже в основном курицы ), тазики/иномарки и для полного щастья - как кто безграммотно пишет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Не думаю, что каждый кто ездит на внедорожнике думает исключительно об аварии. Для некоторых это показатель статуса, а также приоритет на дороге(не каждый полезет под колёса большой машины, я считаю - лучше пропустить), которым и пользуются некоторые девшуки не научившиеся ни ездить, ни парковаться. И поэтому неудобств на дорогах они создают больше.а какая, в самом деле, разница, на чём перемещается дама, не умеющая нормально ездить и парковаться? Будь она хоть на Матизе, хоть на Майбахе - проблемы вроде создаёт одинаковые. Разве что, ей на майбахе поудобнее будет, не ощущается дискриминация по половому признаку - пока на секунду задумаешься, КТО там за рулём, связываться или нет - пропустишь. А завидев красный Матиз, уже в долях секунды сработает стереотип (со всеми пренебрежительными последствиями) и даме трудней осуществить задуманное. Выходит, это именно ВАМ неудобств больше (потому что сами считаете, что статусную большую дорогую машину проще пропустить, а маленькую можно прижать, подрезать, сделать "фа-фа" с удовлетворением собственной значимости перед неумехой на недорогой "женской" машинке) и вас это раздражает. А им это удобнее, и ничего в этом нет удивительного. Вот и получается, что многие женщины во избежание дискриминации предпочитают такие машины, по одному лишь внешнему виду которых определить половую принадлежность водителя затруднительно. В этих случаях изначально отношение нейтральное - то есть, едва завидев "большую чёрную машину", никому и в голову не придёт сделать то, что делают, едва завидев "маленькую красную". Не знаю, понятно ли выразилась. Надеюсь, что понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 меня давно мучает вопрос... почему на матизах ездит так много мужиков? это ведь не мужская машина?Раз уж в Клинике... мне интересно другое - почему так много мужчин покупают красные автомобили? нет, не ярко-красные спорткупе (это понятно), а такие гламурно-красненькие металлики на обычном кузове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) ) купил себе красного фита... проста всегда нравился хондовский красный цвет ...Батя сейчас временно пересел с Патруля ...на салатного цвета пиканто (правда выбирать не из чего было ,что есть на то и сел) ) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем ProDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а вот это и интересно! Не знаю ни одного мужчину, который себе купил бы, к примеру, сотовый в красном пластике. А машинки покупают спокойно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Раз уж в Клинике... мне интересно другое - почему так много мужчин покупают красные автомобили? нет, не ярко-красные спорткупе (это понятно), а такие гламурно-красненькие металлики на обычном кузове? это тоже дискриминация, только теперь по цвету ладно - если розовый, а красный - на некоторых машинах вполне зомечательно смотрится ВНЕ половой принадлежности... та же 2111 цвета паприка (вроде так назывался), красные калины, гетцы, камри в новом кузове, чтото еще почему нет ? на вкус и цвет все фломастеры разные ps: иногда вижу форд-мондео в новом кузове нежно-розового цвета - аж фигею )) водителя рассмотреть не удавалось... но впечатление от машины сюрреалистичное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а я и не спорю, что дискриминация. Вернее, расхожий стереотип - что красный металлик - "женский" цвет. Как и красный цвет корпуса телефона, который тоже отлично смотрится. Только вот мужчины красным телефонам почему-то совсем не умиляются, а красным машинам - бывает. Это и интересно мне, почему так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а я и не спорю, что дискриминация. Вернее, расхожий стереотип - что красный металлик - "женский" цвет. Как и красный цвет корпуса телефона, который тоже отлично смотрится. Только вот мужчины красным телефонам почему-то совсем не умиляются, а красным машинам - бывает. Это и интересно мне, почему так.Потому, что телефоны -это единственная вещь, которой мужчины хвастаются у кого меньше.Когда я смогу содержать две хороши машины - куплю сеюе Чёрный Прадо и красный мини купер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Когда только по городу начал ездить .. появился комплекс какой то стою на перекрестке смотрю вокруг стоит 5 красных машин и во всех !!! девушки сидят... думаю :"блин купил машину , одно счастье продам если что блондинке какой нибуть" ..сейчас уже не обращаю внимание...главное мне нравится.. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем ProDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Потому, что телефоны -это единственная вещь, которой мужчины хвастаются у кого меньше.Когда я смогу содержать две хороши машины - куплю сеюе Чёрный Прадо и красный мини купер.Вот красные машины деляться на 2 типа спортивные и женские. купер к спортивным ближе, а красная карола например к женским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот красные машины деляться на 2 типа спортивные и женские. купер к спортивным ближе, а красная карола например к женским.надеюсь, это шутка, все-таки, была?если нет, то объясни мне, на какие типы делятся черные машины? и еще темно-зеленые тож интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 надеюсь, это шутка, все-таки, была?если нет, то объясни мне, на какие типы делятся черные машины? и еще темно-зеленые тож интересуютВнесу говна на вентилятор:Все машины (чёрные, красные, зелёные) делятся на жигули и настоящие машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 даж заморить не могу ничего, до такой степени весь бред этот поразил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 даж заморить не могу ничего, до такой степени весь бред этот поразил..постоянного посетителя и активного участника Клиники может что-то поразить, тем более клиничный бред? Не ожидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 постоянного посетителя и активного участника Клиники может что-то поразить, тем более клиничный бред? Не ожидала сама в шоке.. как представлю что по моему транспорту мой характер распишут... хочу вобщем ковер-самолет, ну или навигатор-невидимку, нафик надо цвет еще, хотя с навигатором я уже спалилась, ща скажут, что это у меня комплексы или что там еще? - извращения! отт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 если нет, то объясни мне, на какие типы делятся черные машины? и еще темно-зеленые тож интересуютсиние и зеленые это универсалы, синий марковник это точно женская машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А вот ещё.... принято считать, что маленькие дядьки любят компенсировать коплекс неполноценности большими машинами. Как вам такое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А вот ещё.... принято считать, что маленькие дядьки любят компенсировать коплекс неполноценности большими машинами. Как вам такое мнение?сто пудова такое есть, у всех маленьких большие джипы, а кто не может себе позволить мечтают о них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 сто пудова такое есть, у всех маленьких большие джипы, а кто не может себе позволить мечтают о них!пожалуйста! очень тебя прошу!.........прекращай вырывать мне моск.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 сто пудова такое есть, у всех маленьких большие джипы, а кто не может себе позволить мечтают о них!вот этого заявления Системник ещё не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 пожалуйста! очень тебя прошу!.........прекращай вырывать мне моск..надо просто в приметы веритьвот этого заявления Системник ещё не видел.... а че сним? не на оке же он ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти