Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Комплекс маленькой машинки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всё чаще прихожу у выводу, что не обязательно быть Камазом, чтобы заблокировать дорогу. Сделать это может и Матиз с дурой за рулём.

Теперь я знаю логово двух таких парковщиц.

Эта ситуация повторяется каждый день - соревнования кто займет больше места.

http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00284.jpg

• 4 недели спустя...
  • Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

ну нинаю, всегда стараюсь встать в свой, не сильно смотря на впереди стоящих - глядишь и остальные за тобой нормально встанути ваще первые на перекрестках часто встают криво - не успел проехать на зелный или просто потерялся на просторах наших неразмеченных дорог (иногородние особенно этим часто грешат)

+1

Во-вторых я встал за ним, т.к. делать две полосы там, где уже какой-то дундук сделал одну - глупо.

а смысл-то был - встав нормально, высвободил бы 1 место. А аналогично встав за первым, поступил ничуть не лучше.psкриминала нет, конечно, но и оснований комментировать, получается, тоже как бы не особо ;)

напали.. да просто там по переходу кто-то симпатишнй шел, наверное.. вот на машинке и засмотрелись.. а вы тайные смыслы ищете, как всегда.. разметки, знаки..

• 2 недели спустя...

Нет, ну правда... Скажите, зачем она это сделала? Ровный асфальт, льда там нет уже давно. Снег только сейчас накидало.

Неужели мало места? :)

http://www.petarda74.ru/avenu/matiz1.jpg

Нет, ну правда... Скажите, зачем она это сделала? Ровный асфальт, льда там нет уже давно. Снег только сейчас накидало.

Неужели мало места? :)

Может быть, ОНА просто привлекает к себе внимание? ;) Изменено пользователем sash_ok

А может это не ОНА вовсе, м?

Она, в розовых штанишках и розовой же шапочке. А еще у неё розовое детское сидение имеется.

Она, в розовых штанишках и розовой же шапочке. А еще у неё розовое детское сидение имеется.

Вот видишь, как ты много о ней знаешь! Кое чего ОНА уже достигла!

субъективно все, мне вот кажется, что справа спокойно можно проехать

Справа примерно столько же, сколько и слева от Рено.

Причём Реновод не тормозил на жёлтый, а спокойно приезал на красный и встал так...

Рено занимает 2 полосы.

не прочитал даже первый пост, но название темы сначала привлекло, а читать стал с конца и наткнулся на это. только позавчера думал про тему комплекса ММ.

Про рядность - просто задолбали уроды ездиющие в шахматном порядке и посередине полосы - уроды на каждом метре проезжей части. особенно они заметны на относительно узких местах.

к примеру на мосту к чмз - там можно смело ехать в 3 ряда - они создают так что и в 2 то сложно.

кусок елькина от доватора до курчатова - ВСЕ обязательно едут по середине в один ряд.

а те которые _рочат на выездах с эстакад и на дороги - встанут и чего то высматривают - наверно ждут когда сзади народ взорвётся и машина поближе подьедет , чтоб перед носом в конце концов выскочить :)

ух - высказался :)))) надо ломиться из клиники ! а ещё когда я их вижу я ору на всю машину - НУ что ты- на дороге _рочишь - иди домой :)))) кто себя узнал- ребята у вас серьёзная проблема, вам надо учиться ездить.

У меня у самой был матиз... и никаких комплексов не возникало! по крайней мере у меня, а вот у многих водителей на больших машинах видимо - да!!

т.к. много раз при обгоне оных они просто не давали этого сделать!!!

по поводу парковки стараюсь ставить дальше т.к. некоторые неродивые автолюбители распахивают так свои двери будто нежалко ни свой автомобиль ни чужой!

теперь ставлю еще дальше т.к. вожу купешку и двери у нее еще больше!)))

а матизик хороший городской автомобиль для девушек!!!!я ездила 2 года и души в нем не чаяла!

кусок елькина от доватора до курчатова - ВСЕ обязательно едут по середине в один ряд.

А сколько там рядов? Имхо 3, и то с натяжкой - 3 матиза влезет, а три GX470 не влезает, проверено (см. ниже).

А если 3, то средний ряд только для поворота налево и обгона (ПДД, 9.3). Ты там постоянно поворачиваешь или обгоняешь?

Я там постоянно поворачиваю налево. Встаю в средний ряд. Большие машины не пролазят в оставленное пространство, а матизы проезжают спокойно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...