Norelatovedia Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Всё чаще прихожу у выводу, что не обязательно быть Камазом, чтобы заблокировать дорогу. Сделать это может и Матиз с дурой за рулём.Теперь я знаю логово двух таких парковщиц. Эта ситуация повторяется каждый день - соревнования кто займет больше места.http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00284.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ну нинаю, всегда стараюсь встать в свой, не сильно смотря на впереди стоящих - глядишь и остальные за тобой нормально встанути ваще первые на перекрестках часто встают криво - не успел проехать на зелный или просто потерялся на просторах наших неразмеченных дорог (иногородние особенно этим часто грешат)+1Во-вторых я встал за ним, т.к. делать две полосы там, где уже какой-то дундук сделал одну - глупо.а смысл-то был - встав нормально, высвободил бы 1 место. А аналогично встав за первым, поступил ничуть не лучше.psкриминала нет, конечно, но и оснований комментировать, получается, тоже как бы не особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 напали.. да просто там по переходу кто-то симпатишнй шел, наверное.. вот на машинке и засмотрелись.. а вы тайные смыслы ищете, как всегда.. разметки, знаки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 http://www.petarda74.ru/avenu/fl1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а где комментарий? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Нет, ну правда... Скажите, зачем она это сделала? Ровный асфальт, льда там нет уже давно. Снег только сейчас накидало.Неужели мало места? http://www.petarda74.ru/avenu/matiz1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Нет, ну правда... Скажите, зачем она это сделала? Ровный асфальт, льда там нет уже давно. Снег только сейчас накидало.Неужели мало места? Может быть, ОНА просто привлекает к себе внимание? Изменено 10 марта, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А может это не ОНА вовсе, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А может это не ОНА вовсе, м?Она, в розовых штанишках и розовой же шапочке. А еще у неё розовое детское сидение имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Она, в розовых штанишках и розовой же шапочке. А еще у неё розовое детское сидение имеется.Вот видишь, как ты много о ней знаешь! Кое чего ОНА уже достигла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 http://www.petarda74.ru/avenu/fl1.jpgну вот, совсем другое дело, исправляецца парень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 http://www.petarda74.ru/avenu/pan198.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 кто тут не так стоит? фолькс? маленькая машинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 кто тут не так стоит? фолькс? маленькая машинка...Рено занимает 2 полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 субъективно все, мне вот кажется, что справа спокойно можно проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 субъективно все, мне вот кажется, что справа спокойно можно проехатьСправа примерно столько же, сколько и слева от Рено.Причём Реновод не тормозил на жёлтый, а спокойно приезал на красный и встал так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 С боковыми интервалами у многих беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Рено занимает 2 полосы.не прочитал даже первый пост, но название темы сначала привлекло, а читать стал с конца и наткнулся на это. только позавчера думал про тему комплекса ММ. Про рядность - просто задолбали уроды ездиющие в шахматном порядке и посередине полосы - уроды на каждом метре проезжей части. особенно они заметны на относительно узких местах. к примеру на мосту к чмз - там можно смело ехать в 3 ряда - они создают так что и в 2 то сложно.кусок елькина от доватора до курчатова - ВСЕ обязательно едут по середине в один ряд. а те которые _рочат на выездах с эстакад и на дороги - встанут и чего то высматривают - наверно ждут когда сзади народ взорвётся и машина поближе подьедет , чтоб перед носом в конце концов выскочить ух - высказался ))) надо ломиться из клиники ! а ещё когда я их вижу я ору на всю машину - НУ что ты- на дороге _рочишь - иди домой ))) кто себя узнал- ребята у вас серьёзная проблема, вам надо учиться ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олька Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 У меня у самой был матиз... и никаких комплексов не возникало! по крайней мере у меня, а вот у многих водителей на больших машинах видимо - да!! т.к. много раз при обгоне оных они просто не давали этого сделать!!! по поводу парковки стараюсь ставить дальше т.к. некоторые неродивые автолюбители распахивают так свои двери будто нежалко ни свой автомобиль ни чужой! теперь ставлю еще дальше т.к. вожу купешку и двери у нее еще больше!))) а матизик хороший городской автомобиль для девушек!!!!я ездила 2 года и души в нем не чаяла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 кусок елькина от доватора до курчатова - ВСЕ обязательно едут по середине в один ряд.А сколько там рядов? Имхо 3, и то с натяжкой - 3 матиза влезет, а три GX470 не влезает, проверено (см. ниже).А если 3, то средний ряд только для поворота налево и обгона (ПДД, 9.3). Ты там постоянно поворачиваешь или обгоняешь?Я там постоянно поворачиваю налево. Встаю в средний ряд. Большие машины не пролазят в оставленное пространство, а матизы проезжают спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти