Norelatovedia Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Всё чаще прихожу у выводу, что не обязательно быть Камазом, чтобы заблокировать дорогу. Сделать это может и Матиз с дурой за рулём.Теперь я знаю логово двух таких парковщиц. Эта ситуация повторяется каждый день - соревнования кто займет больше места.http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00284.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 лучше васенькиными мармеладками!Закидать письками и сиськами.... Хм... почетная смерть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Закидать письками и сиськами.... Хм... почетная смерть...Надо думать,лишние имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Надо у Васеньки спросить, может быть, осталось для истории мармеладное счастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Надо у Васеньки спросить, может быть, осталось для истории мармеладное счастье))если не ссохлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну..здесь диагноз легко поставить - комплекс маленьких денег.Ну зачем Вы так?Ведь это же жестоко...Хрустальная слеза стекла по моей небритой щеке...Я же искренне думал,что моя пятилетняя "американка" самая крутая тачка Челябинска,да что Челябинска,в Е-бург не стыдно ехать...Я думал,что обладаю одним из крупнейших состояний,а это комплексы оказались...Как теперь жить,ведь из-за Вас весь город узнал об этой тайне?Но нет!У меня появилась цель в жизни!Да,я признаю,у меня никогда не будет запасных гениталий как у Малышки, и никогда мне не отрастить таких шикарных ушей,как у Вас.Но я смогу...С каждой зарплаты я буду откладывать 25,нет 50% и смогу купить рано или поздно это недоступное мне чудо отечественного автомобилестроения- УАЗ-Патриот, и стану как и Вы,председателем колхоза,чтобы с гордостью и лёгким пренебрежением смотреть на этих смешных обладателей легковушек,объезжая свои угодья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Ну зачем Вы так?Ведь это же жестоко...Хрустальная слеза стекла по моей небритой щеке...Я же искренне думал,что моя пятилетняя "американка" самая крутая тачка Челябинска,да что Челябинска,в Е-бург не стыдно ехать...Я думал,что обладаю одним из крупнейших состояний,а это комплексы оказались...Как теперь жить,ведь из-за Вас весь город узнал об этой тайне?Но нет!У меня появилась цель в жизни!Да,я признаю,у меня никогда не будет запасных гениталий как у Малышки, и никогда мне не отрастить таких шикарных ушей,как у Вас.Но я смогу...С каждой зарплаты я буду откладывать 25,нет 50% и смогу купить рано или поздно это недоступное мне чудо отечественного автомобилестроения- УАЗ-Патриот, и стану как и Вы,председателем колхоза,чтобы с гордостью и лёгким пренебрежением смотреть на этих смешных обладателей легковушек,объезжая свои угодья...Не надо откладывать, сев в УАЗек у Вас другие комплексы появятся а вот маленькие машинки мы не обижаем, не правда! И очень даже уважаем. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 все-таки, с самокатами была идея самая лучшая. а то у меня сердце разрывается, глядя на ваши комплексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) все-таки, с самокатами была идея самая лучшая. а то у меня сердце разрывается, глядя на ваши комплексыКак думаешь? КАМАЗ мне поможет от комплексов избавиться?ps: коплю на камаз Изменено 6 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Как думаешь? КАМАЗ мне поможет от комплексов избавиться?ps: коплю на камазлучше MAN. Они все без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Не надо откладывать, сев в УАЗек у Вас другие комплексы появятся а вот маленькие машинки мы не обижаем, не правда! И очень даже уважаем.Уговорил... Я с тобой дружу... Малышка с запасными гениталиями (сиськи кстати не гениталии, это все можно обозвать половыми признаками, первичными и вторичными соответственно) не боится Сашка с большими ушками... и красного как помидорка.... Ибо Сашка не обижает маленьких.../нежно трусь щекой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Не надо откладывать, сев в УАЗек у Вас другие комплексы появятся а вот маленькие машинки мы не обижаем, не правда! И очень даже уважаем.Да ладно я,со мной всё понятно уже...Выпит пустырник,я успокоился и взял себя в руки,хрустальные слёзы высохли...Болит душа за немцев(за все страны Европы не говорю-не был во всех).Как смогу я передать им всем,бедным,мучимым комплексом отсутствия денег в своих малолитражках,что ездить надо исключительно на внедорожниках... И ещё мне страшно за них,ведь смерть в куче мармеладных( или реальных?) генитатий позорна и ужасна.Нет,опять разрыдался,...Дорогая...(здесь всхлипы)...Ещё флакончик пустырника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Нет,опять разрыдался,...Дорогая...(здесь всхлипы)...Ещё флакончик пустырника...а можно мне один...хмык.. я думал, только дамы, вкушая сериалы, плачут...однако нет, суровые мужи сквозь слезы держат ком обид -болит душа за Европейцев... и Немцев. Обижены они отсутствием рублей в своих карманах, а также дедами обижены они..Мне жалко их. Тебе, мой друг, их жалко тоже.Но, мне напомнили.., ведь топик темы сей в ПАЛАТЕ №6!!!Пошел сушить я слезы... Изменено 6 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вы еще тут не кончили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вы еще тут не кончили?Если это ко мне с Че-Бурашкой,то как будто я это начал...Я юмор понимаю,но уж и вы оцените.У меня тут на подходе сон про УАЗ в Германии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вы еще тут не кончили?В наши то годы..Ээээх... после 30-й разве что...У меня тут на подходе сон про УАЗ в Германии...умоляю! он будет просить залезть тебя ему под капот!!!не делай этого в первом сне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) а можно мне один...хмык.. я думал, только дамы, вкушая сериалы, плачут...однако нет, суровые мужи сквозь слезы держат ком обид -болит душа за Европейцев... и Немцев. Обижены они отсутствием рублей в своих карманах, а также дедами обижены они..Мне жалко их. Тебе, мой друг, их жалко тоже.Но, мне напомнили.., ведь топик темы сей в ПАЛАТЕ №6!!!Пошел сушить я слезы...ооо, белый стих... Саш_ок, бедный Саш_ок, до чего ж мы тебя довели!возьмите краешек льняного полотенцаон высушит вам слезы и очистит духсомнения отбросьте вы, ибо европейцывсерьез не примут благороднейший порыв...вы еще тут не кончили?Стас, пока мы живы, Пачита и Кончита не проникнет на территорию клиники... кстати, нас по закону запретили стерилизовать, так что мы еще и размножаться будем....умоляю! он будет просить залезть тебя ему под капот!!!не делай этого в первом сне!О, эротический кошмар... уж лучше санки и трусы со смехом.... Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 О, эротический кошмар... уж лучше санки и трусы со смехом....Почему кашмар? Так.. страшилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Почему кашмар? Так.. страшилка.Дорогие мои детишечки.....ЗЫ: просто комикс в тему попалсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Может ли маленькая машинка занять много места?Да запроста, если есть две полосы и один водятел http://www.petarda74.ru/avenu/dyat1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Может ли маленькая машинка занять много места?Да запроста, если есть две полосы и один водятел http://www.petarda74.ru/avenu/dyat1.jpgгде на фото маленькая машина и кто занял много места?чот я здесь не понял комментария.....разьяснения в студию.... Изменено 28 февраля, 2009 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 где на фото маленькая машина и кто занял много места?чот я здесь не понял комментария.....разьяснения в студию....Маленькая машинка - белая на фото. Встал на две полосы. По разметки там 4, а из-за него стало 3.Что еще в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну во первых ты разметку в каком году там видел в последний раз?Во вторых я конечно понимаю что все относительно, но вроде хонда там стоит универсал нормальный полноразмерный авто.В третьих судя по фото ты тоже не особо к бортику то жмешся. А так видимо обламывает стоять вторым в очереди что аж сфоткал, выложил на сайт и плюнул на эту "маленькую машинку". Непонятно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну во первых ты разметку в каком году там видел в последний раз?Во вторых я конечно понимаю что все относительно, но вроде хонда там стоит универсал нормальный полноразмерный авто.В третьих судя по фото ты тоже не особо к бортику то жмешся. А так видимо обламывает стоять вторым в очереди что аж сфоткал, выложил на сайт и плюнул на эту "маленькую машинку". Непонятно (с)Ну, во-первых там знаки сверху висят, да и места на дороге прилично. А разметку видел осенью.Во-вторых я встал за ним, т.к. делать две полосы там, где уже какой-то дундук сделал одну - глупо.Хонда или не Хонда - всё равно она не Камаз, чтобы стоять на две полосы.Фоткаю я многих и регулярно. Плевать - не плевал, нафик. Таким способом я лишь пытаюсь донести до остальных нормальные правила поведения на дороге. Наглядная агитация, т.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Один "дундук и водятел" встал, так можно значит следом за ним поступать так же по дундуковски и поводятеловски. Мдяяя уж, вот она логика железная. Зато себя мы считаем исключительно мега-супер-асом водителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Во-вторых я встал за ним, т.к. делать две полосы там, где уже какой-то дундук сделал одну - глупо.ну нинаю, всегда стараюсь встать в свой, не сильно смотря на впереди стоящих - глядишь и остальные за тобой нормально встанути ваще первые на перекрестках часто встают криво - не успел проехать на зелный или просто потерялся на просторах наших неразмеченных дорог (иногородние особенно этим часто грешат)офф: я тут счера такой кадр упустил тетка на белой камри при повороте с энгелса на курчатова решила объехать разворачивающуся девочку вроде на ноте СЛЕВА!!! это наверное комплекс большой машины у нее Изменено 1 марта, 2009 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти