Norelatovedia Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Всё чаще прихожу у выводу, что не обязательно быть Камазом, чтобы заблокировать дорогу. Сделать это может и Матиз с дурой за рулём.Теперь я знаю логово двух таких парковщиц. Эта ситуация повторяется каждый день - соревнования кто займет больше места.http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00284.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Да я не тебе завидую а кому тогда завидуешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я на вас всех жаловаться буду. сижу во флудилке с Колей, а вы тут флудите и туда не идете!! там тоже копья и леденцы! п.с.: финские сани нужно доработать встроеным мужчиной, мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 за советом обратился? мы же только плохому можем научитьда научите же меня наконец таки плохому )Подойди к проблеме комплексно и реши ее системно...я подошёл комплексно, застраховал по каско ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а кому тогда завидуешь???в данный момент я завидовал неодушевленному предмету. Ведь у него есть фонарик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Комплекс не в размере, а в том что не могу нармально машину ставить научиться.... =)надо себя заставить. иначе, рано или поздно, тебя сфотографируют и ты узнаешь, каким ещё комплексам надо уделять внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 п.с.: финские сани нужно доработать встроеным мужчиной, мне так кажетсяага, с тяговым инструментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 На сани нужна уже какой нибудь тяговой инструмент.)) Так этот вариант однозначно доработать можно...КАк раз как вариант у кого в голове копье можно им как веслом поработать а как быть с теми у кого его нет?Дык ктож его вытащит!!! В этой палате эт я чувствую будет не скоро)) И радиусом чего..Я теряюсь в догадках..У кого нет весла - граблями... они у всех в организме встроены априори...Анастезию привози с собой - копье вытащим... заодно и радиус померяем всего, чего хочешь... Или чего я захочу... посмотрим, кароч... Без леденцов не заигрывать!!! И не теряйся, ты ж мужчина! возьмись руками за якорь, за свой спасательный круг, за свою палочку-выручалочку! Будь крепче духом, и все комлексы мы пережу-переживем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 да научите же меня наконец таки плохому )вдруг втянешься, потом ответственность на себе нести..ага, с тяговым инструментом вот где не надо, так ты не наивный! мужчина - полностью тяговой инструмент, не надо его по частям вот.. это МонаЛиза только любит шоковые части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 п.с.: финские сани нужно доработать встроеным мужчиной, мне так кажетсяКентавром... и мужчина, и в хозяйстве скотина...Хотя, может и у него комплексы?да научите же меня наконец таки плохому )я подошёл комплексно, застраховал по каско )Научим... на... конец...И теперь ты в каске! Можешь не бояться копий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) я на вас всех жаловаться буду. сижу во флудилке с Колей, а вы тут флудите и туда не идете!! там тоже копья и леденцы! п.с.: финские сани нужно доработать встроеным мужчиной, мне так кажетсяЭЭЭЭЭЭ.....эт че...Эксплуатация муржского труда пошла? руки прочь от патриорхата!!!! Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ЭЭЭЭЭЭ.....эт че...Эксплуатация муржского труда пошла?а кто-то против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 надо себя заставить. иначе, рано или поздно, тебя сфотографируют и ты узнаешь, каким ещё комплексам надо уделять внимание У меня весь двор людей в комплексах видать )И теперь ты в каске! Можешь не бояться копий =)кстати между деревьев матиз забился в уголок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 У меня весь двор людей в комплексах видать )можем делегацию выделить на лечение. МонаЛиза засо.. заболтает, Малыш отстра.. застрахует, Сашок подушками закидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 шокер не забудьте. там полезные доп.функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Flxl, не переживай, это просто "творческий беспорядок" во дворе, ты только не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) а кто-то против? ДА!!! Как так то!!! Безвозмезно растрачивать силушку богатырскую!! Её бы в борьбу , да со змей горынычем...А вы тут про сани и кроликов рожджеров!!!Анастезию привози с собой - копье вытащим... заодно и радиус померяем всего, чего хочешь...Ишь как решили заманить в упряжку!!!!!! Хитро хитро..... Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ДА!!! Как так то!!! Безвозмезно растрачивать силушку богатырскую!! Её бы в борьбу , да со змей горынычем...А вы тут про сани и кроликов рожджеров!!!ниче, ниче, вперед, на санки, а змей-горыныч по дороге найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 можем делегацию выделить на лечение. МонаЛиза засо.. заболтает, Малыш отстра.. застрахует, Сашок подушками закидаетВместе и вые..лечим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ниче, ниче, вперед, на санки, а змей-горыныч по дороге найдетсяСказал бы я про змей горыныча...Да тут дамы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 сто пудова такое есть, у всех маленьких большие джипы, а кто не может себе позволить мечтают о них!Не сказать,что я особо маленький,но всё-таки...Большое заблуждение считать,что верх мечтаний автовладельца-это джип.Мне он на фиг не нужен.Будут деньги-возьму Ланцер,ещё больше-Ауди 4.И вообще,считать,что здесь дело в деньгах смешно.В Германии вообще на джипах не ездят,чего они там,беднее нас что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Сказал бы я про змей горыныча...Да тут дамы..Особо хотелось бы отметить, что сосут не только дамы... особенно если ты не расскажешь про Горыныча - сосать от отсутствия информации будут все Так что мы тебя внематочно слушаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 эка вас висной то торкнуло...я уж запуталса кто каво тут отра...затра...застраховал, во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Не сказать,что я особо маленький,но всё-таки...Большое заблуждение считать,что верх мечтаний автовладельца-это джип.Мне он на фиг не нужен.Будут деньги-возьму Ланцер,ещё больше-Ауди 4.И вообще,считать,что здесь дело в деньгах смешно.В Германии вообще на джипах не ездят,чего они там,беднее нас что ли?Фигассе... к нам снизошел вселенский разум... он хочет нас поставить на путь истинный и разогнать флуд... ату его леденцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Фигассе... к нам снизошел вселенский разум... он хочет нас поставить на путь истинный и разогнать флуд... ату его леденцами!лучше васенькиными мармеладками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Не сказать,что я особо маленький,но всё-таки...Большое заблуждение считать,что верх мечтаний автовладельца-это джип.Мне он на фиг не нужен.Будут деньги-возьму Ланцер,ещё больше-Ауди 4.И вообще,считать,что здесь дело в деньгах смешно.В Германии вообще на джипах не ездят,чего они там,беднее нас что ли?Ну..здесь диагноз легко поставить - комплекс маленьких денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти