Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Комплекс маленькой машинки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всё чаще прихожу у выводу, что не обязательно быть Камазом, чтобы заблокировать дорогу. Сделать это может и Матиз с дурой за рулём.

Теперь я знаю логово двух таких парковщиц.

Эта ситуация повторяется каждый день - соревнования кто займет больше места.

http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00284.jpg

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Я не воюю...просто у нас с ними взаимное так сказать недопонимание. Так же как у меня недопонимание КАК так можно было более гормонично связать Тему как паркуются дамы и размер зеленого достоинства гены, радиус уха чебурашки И радио маяк!!!!!!!!!!!!!!!!Я во просто читаю сижу и у меня такое чувчтво как будто мне в голову действительно прилетело котье))))

да.. мы талантливые :blush:, но согласитесь - копье отвлекает от досадных мелочей?

Нет! нет! Я знаю - это сестры!

*чиа смотрит на sash_ok, как мама на ребенка, который думает, что гусеница - мармеладный червячок..

да.. мы талантливые :blush:, но согласитесь - копье отвлекает от досадных мелочей?

Б Е С П О Р Н О !! Так же как и любой другой инородный продолговатый предмет залетевший вам в мозг и торчаший от туда сантиметров так на метр...))) И он кстати уж сильно напрягает шею надо еще заметить....ЭТ ВАМ НЕ ЛЕДЕНЦИ ВО РТУ МЯТЬ!!!! Моему мозгу пи...ец...

Я не воюю...просто у нас с ними взаимное так сказать недопонимание. Так же как у меня недопонимание КАК так можно было более гормонично связать Тему как паркуются дамы и размер зеленого достоинства гены, радиус уха чебурашки И радио маяк!!!!!!!!!!!!!!!!Я во просто читаю сижу и у меня такое чувчтво как будто мне в голову действительно прилетело котье))))

ниче ниче.. всегда сложно вначале, потом привыкнешь втянешьс. и все будет ок. Это я тебе как доктор говорю.. ой то есть как медсестра :kiss:

ЭТ ВАМ НЕ ЛЕДЕНЦИ ВО РТУ МЯТЬ!!!!

а я и не мну.. :rofl:

Б Е С П О Р Н О !!

ушла думать

Б Е С П О Р Н О !!

*стесняясь, краснея и шаркая ножкой: в Вас вселился такой БЕС?

*стесняясь, краснея и шаркая ножкой: в Вас вселился такой БЕС?

ТОК счас дошло что написал))))) ЗАто денег много приносит)))))

Блин, вчера с этой темы уходил было 3 старнице исписано, сегодня пришел уже 7!!! И мало по теме. Потеряли нить.

ну согласна, конеш, нужно идти во "флудилку обо всем". тема маленьких машинок все равно раскрыта изначально

Блин, вчера с этой темы уходил было 3 старнице исписано, сегодня пришел уже 7!!! И мало по теме. Потеряли нить.

не говори. тут серьезную проблему подняли, а они хулиганки флудят и флудят. Я уж тут их успокаивала , успокаивала, а они не слушаються!! Chio стыдно должно быть, замарали тему :rofl:

Я уж тут их успокаивала , успокаивала, а они не слушаються!!

А шекер почему из под стола не достаешь?

и вообще я думаю что пусть лучше так паркуются, было бы лучше чтоб вот это чудо в розовой курточке и розовых штанишках пыталось поближе к вашему автомобилю встать? :)

и вообще я думаю что пусть лучше так паркуются, было бы лучше чтоб вот это чудо в розовой курточке и розовых штанишках пыталось поближе к вашему автомобилю встать? :)

вооот. все гениальное - просто

вооот. все гениальное - просто

ВЫВОД!!!! ВСЕМ У Кого такая проблема с таким комплексом С А М О К А Т в студию!!!!! И габариты необьятные..и не тесно и дорого разгрузит и Выход конце конче концов товариши!! УРА товариши!!!!!! Создадим же добровольный фонд для тех кому нужен самокат!

А шекер почему из под стола не достаешь?

а мож он мне под столом нужен, говорю же доп функции там и фонарик тоже встроеный:rofl:

а мож он мне под столом нужен, говорю же доп функции там и фонарик тоже встроеный:rofl:

завидую

Вчера шел из магазина домой, машина моя уже стояла припаркована рядом с подъездом, подъезжает соседка по подъезду на COLTе (не большая машинка) Просто ранее замечал что она может парковаться по диагонали, сначала припарковалась криво, я тем временем делаю вид что долго ключи достаю от подъезда и периодически смотрю на эти тедлодвижения, сдала назад и очень близко притерлась к моей машине, но всала ровно. Думаю - откроет свою дверь и стукнет мне машину - убью! Она видя меня распющилась на сидении и просто выползла крихтя из машины - ни кто не пострадал))) Но все-таки когда на тебя смотрят со стороны - ты начинаешь о чем то задумываться. Изменено пользователем АНДРЮШКА

ВЫВОД!!!! ВСЕМ У Кого такая проблема с таким комплексом С А М О К А Т в студию!!!!! И габариты необьятные..и не тесно и дорого разгрузит и Выход конце конче концов товариши!! УРА товариши!!!!!! Создадим же добровольный фонд для тех кому нужен самокат!

на зиму финские сани можна. только я, чур, сижу!

Вчера шел из магазина домой, машина моя уже стояла припаркована рядом с подъездом, подъезжает соседка по подъезду на COLTе (не большая машинка) Просто ранее замечал что она может парковаться по диагонали, сначала припарковалась криво, я тем временем делаю вид что долго ключи достаю от подъезда и периодически смотрю на эти тедлодвижения, сдала назад и очень близко притерлась к моей машине. Думаю - откроет свою дверь и стукнет мне машину - убью! Она видя меня распющилась на сидении и просто выползла крихтя из машины - ни кто не пострадал))) Но все-таки когда на тебя смотрят со стороны - ты начинаешь о чем то задумываться.

взял бы, да научил ее. и себя героем почувствовал бы, и одним ламером меньше

да мущинам с шокером тежелее, с анатомией не поспопришь :crazy:

Да я не тебе завидую :)

ога... все кого замарает становятся блондинками... или блондинами - кому как нравится :))))))))т.е. получается он перекисью заправлен ?

Это уже не шокер, а так, брызгалка... Устройство для создания блондинистых людей)

Сра...сра... срадиусами мы исчо не воевали... У меня опять вопрос - копье до сих пор торчит? Торчок не мешает?:)

не говори. тут серьезную проблему подняли, а они хулиганки флудят и флудят. Я уж тут их успокаивала , успокаивала, а они не слушаються!! Chio стыдно должно быть, замарали тему :rofl:

Леденцами? Тогда уж не замарали, а обсосали тему... по косточкам :spiteful: Идея - создать леденцы с косточками... кто за?

у меня тоже комплекс такой ) но ничего изменить не могу пока )

А в чем твоя проблема? Где размер (не)подкачал?

А в чем твоя проблема? Где размер (не)подкачал?

Комплекс не в размере, а в том что не могу нармально машину ставить научиться.... =)

Комплекс не в размере, а в том что не могу нармально машину ставить научиться.... =)

Подойди к проблеме комплексно и реши ее системно... :rolleyes: У тебя получится, я в тебя верю!Также как и в силу леденца :spiteful:

за советом обратился? мы же только плохому можем научить

на зиму финские сани можна. только я, чур, сижу!

На сани нужна уже какой нибудь тяговой инструмент.)) Так этот вариант однозначно доработать можно...КАк раз как вариант у кого в голове копье можно им как веслом поработать а как быть с теми у кого его нет?

Это уже не шокер, а так, брызгалка... Устройство для создания блондинистых людей)Сра...сра... срадиусами мы исчо не воевали... У меня опять вопрос - копье до сих пор торчит? Торчок не мешает?:)

Дык ктож его вытащит!!! В этой палате эт я чувствую будет не скоро)) И радиусом чего..Я теряюсь в догадках..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...