Norelatovedia Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Всё чаще прихожу у выводу, что не обязательно быть Камазом, чтобы заблокировать дорогу. Сделать это может и Матиз с дурой за рулём.Теперь я знаю логово двух таких парковщиц. Эта ситуация повторяется каждый день - соревнования кто займет больше места.http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00284.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 высыпались уже, думаешь чтоле? ну хотя, если сосать сутками.. леденцы..ИМХО сосать с зубами не всегда безболезненно проходит... Для леденца в первую очередь...пысы - ушла на выставку... не леденцов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 напиши телефон шефа - чтобы кто-нить ему позвонил и попросил тебя заставить работать шефа сеня отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 напиши телефон шефа - чтобы кто-нить ему позвонил и попросил тебя заставить работать не кто-нибудь, а вы! вы логикой убиваете, до сих пор прийти в себя не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 пысы - ушла на выставку... (не) леденцов...приходи на чай я тебе покажу, всех цветов не кто-нибудь, а вы! вы логикой убиваете, до сих пор прийти в себя не могуон не хочет сам мараться, я же выше написала у меня шокер с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 он не хочет сам мараться, я же выше написала у меня шокер с собой ты шокером мараешь!? блииин... проси, пусть объясняют тебе, для чего шокер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 да я так.. для вдохновения спросила.. имя художника бы мне еще, да адресок...простите за злостный офф: Кузнецов Чебурген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ты шокером мараешь!? блииин... проси, пусть объясняют тебе, для чего шокеря имела ввиду мараться не то что я плюнуть на него могу. а что вообще не хочеть связываться са мной. я злая не выспалась сеняпростите за злостный офф: Кузнецов Чебургенне простим, придеться тебе расплачиваться с нами.. гидроперитомвсе я пошла поработать, а то немогу уже ржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 простите за злостный офф: Кузнецов Чебургенспасибо. я нашла там Novel, воюющего с блондинкамиhttp://s57.radikal.ru/i157/0902/1a/ad43f55b4250t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 не кто-нибудь, а вы! вы логикой убиваете, до сих пор прийти в себя не могудавай лучше на ты... надеюсь счас не убил ? да и логики тут нет )))он не хочет сам мараться, я же выше написала у меня шокер с собой офигеть... я просто против таких методов... но раз ты САМА просишь заставить тебя работать - то этот способ самый простой ты шокером мараешь!? блииин... проси, пусть объясняют тебе, для чего шокерога... все кого замарает становятся блондинками... или блондинами - кому как нравится )))))))т.е. получается он перекисью заправлен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 давай лучше на ты... надеюсь счас не убил ? да и логики тут нет )))давай. как нет? я ее так искала, так искала. где-то была она.. ну вобщем, я под впечатлением нелогичности, да еще от картин чебургена теперь и память потеряла. столько потрясений за два дня. помню только трубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 [*заходит с ещё вчера расправленными важно плечми. внимательно смотрит поверх очков*]уже установили связь леденцов замечательного человека с размером розовых машинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 [*заходит с ещё вчера расправленными важно плечми. внимательно смотрит поверх очков*]уже установили связь леденцов замечательного человека с размером розовых машинок?ага. у МонаЛизы хаммерище будет, очень уж она старается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 [*заходит с ещё вчера расправленными важно плечми. внимательно смотрит поверх очков*]уже установили связь леденцов замечательного человека с размером розовых машинок?пока только факты собираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 как картинку всавить?бгг девченки прислали картинку не подумайте ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 как картинку всавить?бгг девченки прислали картинку не подумайте ничего личного нуну, я говорила, что не доведут до добра тебя эти сосалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 [*заходит с ещё вчера расправленными важно плечми. внимательно смотрит поверх очков*]уже установили связь леденцов замечательного человека с размером розовых машинок?не совпадение получаеться, у меня машинка синяя а замечательность повышенная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 нуну, я говорила, что не доведут до добра тебя эти сосалкизато могут довести добро до MonaLizы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 зато могут довести добро до MonaLizыты все еще надеешься, что так получают гены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ты все еще надеешься, что так получают гены?Неужели я ошибался!? Все это врем.. зря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Неужели я ошибался!? Все это врем.. зря.. ниче лучше позно узнать чем никогда! мы тебе щас все раскажем чего ты не знал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ниче лучше позно узнать чем никогда! мы тебе щас все раскажем чего ты не знал)))))))и откуда гены получаются, и что с чебурашками делать... и откуда дети берутся тоже расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Неужели я ошибался!? Все это врем.. зря.. sash_ok, как же ты дожил до таких лет наивным-то? и в подушечки плюшевые веришь.. надо как-то ставить тебя на землю уже, может быть, ты еще думаешь, что розовые матизы - это маленькие братья патриотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ниче лучше позно узнать чем никогда! мы тебе щас все раскажем чего ты не знал)))))))Ну все! Филипп Филиппович! Верните мне мой мозг, я не хочу правду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 спасибо. я нашла там Novel, воюющего с блондинками Я не воюю...просто у нас с ними взаимное так сказать недопонимание. Так же как у меня недопонимание КАК так можно было более гормонично связать Тему как паркуются дамы и размер зеленого достоинства гены, радиус уха чебурашки И радио маяк!!!!!!!!!!!!!!!!Я во просто читаю сижу и у меня такое чувчтво как будто мне в голову действительно прилетело котье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 sash_ok, может быть, ты еще думаешь, что розовые матизы - это маленькие братья патриотов?Нет! нет! Я знаю - это сестры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти