Dinozavrik Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 родители хотят купить котедж на чтз, не вторичное жилье, сами строить тоже не горят желанием, что бы окна на дорогу не выходили и заводы в дом не качегарили. может кто-нибудь подсказать варианты? реально вообще сейчас купить котедж с такими условиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Улица Мечникова - но там по плану Массив должен строить дома.Улица Вязовая - там не знаю, что по планам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 на вязовой знаю, но там пишут что вторичное жилье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 в чурилова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 не вариант. там рядом тюрьма, их это смущает сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 я б вообще на чтз не брал бы.оченньна плохая экологическая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 там рядом тюрьма, их это смущает сильноа где на ЧТЗ тюрьма? На Российской есть, в Копейске куча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 было предложение про чурилово, вот там и есть тюрьма. чтз хотят по объективным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 было предложение про чурилово, вот там и есть тюрьма.да вы что? Живу, и знать не ведаю, что рядом с тюрьмой впервые слышу. Но в Чурилово коттеджи дорогие, прям дворцы есть. Поскольку всё тут рядом, центр близко и экология хорошая. Я, когда в центр выезжаю, до сих пор поражаюсь, как я всю жизнь там прожить могла. Сейчас разница остро чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 как то странно, котедж и не вторичный... На ЧТЗ уж если кто и строил котедж - то для себя, и уже и пожил в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Нет в Чурилово тюрьмы и не было, вы что-то путаете. Вот на ЧМЗ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 в потанино тюрьма непосредственно. вариант с чурилово не подходит....ну вот такие вот условия, котедж и не вторичное. после кого-то не хотят брать, а строить долго, хотели через полгода заехать.просто может быть вариант что котедж построили, черновая отделка, а на остальное обрушился кризис и стали продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А как на счет Петровки это где то 10 км по курганской трассе там таунхаусы целый поселокТам хорошее место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) а там случаем нет домов на одного хозяина? все таки танхаус подразумевает несколько жителей, а этого тоже не хотят. надо еще свой уголок что бы там время на воздухе одним проводить :-) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Dinozavrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ну подробностей не знаю просто часто мимо проежаю... а вот есть http://www.psodom.chelreal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а это не тот варант когда была реклама купи котедж и дачу в подарок? там площадь маленькая, если это то. мои ведь хотят еще что бы еще метров 200 и больше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) В районе областной больницы Колупаевка. Там большие хорошие коттеджи, никто не жил. Экология очень хорошая и цена тоже очень хорошая . Изменено 4 февраля, 2009 пользователем MINEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 в потанино тюрьма непосредственно. вариант с чурилово не подходит....А причём тут Потанино? Кажется, даже территориально совсем РАЗНЫЕ вещи, от Чурилово до ЧМЗ-тюрем ближе, чем до Потанино. Извиняюсь, конечно, но просто удивляет, когда кто-то утверждает, "что де-там тюрьма", а потом выясняется, что тюрьма совсем в другом месте, но "там" по этой (?) причине не подходит. Не подходит, так бог с ним, но причины хоть такие смешные не указывайте. Чурилово - это вам не пригород, а Тракторозаводский район и оно всегда им было. В отличие от того же Потанино, которое, если не ошибаюсь, вообще пригород г. Копейка и находится в другом месте, и фактически, и территориально. В районе областной больницы Колупаевка. Там большие хорошие коттеджи, никто не жил. Экология очень хорошая и цена тоже очень хорошая+1. Правда, цена близ центра всегда на коттеджи была высокой, в 2005-м не потянула - хотя было несколько вкусных вариантов, около 300 кв.м. Пришлось в Ленинском взять, на болотах. Но Урицкого - это, ИМХО, самый классный вариант индивидуального жилья в центре города. Если финансово по силам, конечно. Престижнее только индивидуалка по Лесопарковой и на АМЗ (про Тарасовки и иже с ними вапче молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Но в Чурилово коттеджи дорогие, прям дворцы есть.надо же еще и дорогие, а построены на болоте....а вообще если говорить про экологию и розу ветров то петровский тоже не стоит предлагать, туда часто с чмз дует ветер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 они дорогие - которые со всеми удобствами и аки-дворцы (поняла, что родители Динозаврика именно такой ищут). А в глубине частного сектора хибарок навалом дешевых, но не о них же речь. Географически, у нас вся область на болоте. Просто что-то более болотистое, что-то менее, но не принципиально. Главным фактором, влияющим напрямую на цену, остаётся близость к центру мегаполиса и экология. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 они дорогие - которые со всеми удобствами и аки-дворцы (поняла, что родители Динозаврика именно такой ищут).некоторые только внешне дворцы, а если бы человек видел из какого говна он сделан то и близко не подошел))) там некоторые коттеджи сделаны можно сказать из мусора просто облицованы прилично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Так это не только там, а везде может быть. Я бы в любом случае (независимо от места) посоветовала изучить технический (кадастровый) паспорт строения. Хорошо изучить. И чтоб развершение на ввод в эксплуатацию было, раз люди первичку хотят. В случае с коттеджами ситуация такова, что многие продают как недострой, потом ещё чтоб до ума документы довести, надо столько нервов потратить, и не прописаться, ничего. ((( Мы сами покупали первичку - дом с черновой отделкой, документы не были готовы. Мы с продавцом договорились, что дадим ему аванс (нотариально оформленный) и получаем ключи, начинаем отделку. А он пусть до конца оформляет всё, как положено. В итоге, получив ключи в конце апреля, в собственность оформили в конце августа. Все чеки на отделку и вложения складировала в отдельной папочке - на всякий случай... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 колупаевка находиться чуть ли не через дорогу от меня. по крайней мере начало. тоже не вариант. нужно только чтз. к центру привязанности тоже нет. надо-сел на машину да приехал. про чурилово не хотят и аргумент стоит нахождение рядом с тюрьмой. точно знаю переубеждать бесполезно. собственно я сразу написала что там РЯДОМ тюрьма. просто вопрос стоит о другом, а не выяснение где находится тюрьма. не нравиться такой вариант им. от меня тут ничего не зависит. моя бы воля уехала бы в чебаркуль и жила бы там. черновой отделки не бояться, въезжать будут непосредственон после окончания ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 колупаевка находиться чуть ли не через дорогу от меня. по крайней мере начало. тоже не вариант.а почему? Это ж супер, рядом жить))) Ну, ЧТЗ так ЧТЗ. Хотя, в моём понимании, достойных мест для коттеджа там нет, район очень старый, в приличных местах ничего нет или в планах застройка. Остаются окраины, дебри с/в и т.п. Странный выбор вообще-то (я про ЧТЗ в принципе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 на это есть свои объективные причины. из=за этого и на северо-запад не поехали, и в другие районы.....вариант северо-востока не пугает. был бы вариант хороший... окраин и дебрей, если место хорошее и сам дом, то тоже можно. главное в сторону курганского тракта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти