Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 У меня на предприятии есть женщины, родившие не так давно детей и соответственно получающие от соцстраха пособия.Все документы сдавались при рождении детей... пособия в прошлом году перечислялись. Теперь внимание. Сегодня у меня бухгалтера с документами по расчету пособий в соцстрахе завернули со словами: "давайте полный пакет документов". Это значит заново: приказы о предоставлении отпусков, свидетельства о рождении, справки с места работы мужей, ведомости начислений и выплаты зарплаты и т.п.На каждую стопка из 20-30 листов. Причем ведь там НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ! Вот она: забота о малом бизнесе, забота о роженицах, забота о семье!ПС. Мамочка... роди меня назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот она: забота о малом бизнесе, забота о роженицах, забота о семье!ПС. Мамочка... роди меня назад!я вот тоже думала, что возможно уволят по ликвидации...стала читать законы и оказывается даже если беременная женщина работала исправно перечисляла деньги, после ликвидации ничего не получит ни каких декретных(кроме 3000тыс если пойдет в службу занятости)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти