bacchus Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Люди, у кого есть все альбомы "Агаты Кристы" в мп3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 У меня концерт Трофима на ДВД есть, если что...А Агату я бы тоже перекачал на МР3...если достанешь дай знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 У меня концерт Трофима на ДВД есть, если что...А Агату я бы тоже перекачал на МР3...если достанешь дай знать!<{POST_SNAPBACK}>Дам знать. Только Трофим с Агатой - разные вещи )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Есть Агата.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Есть Агата.... :blush2:<{POST_SNAPBACK}>ИИИИЕЕЕЕЕЕ!! Как катнуть. Можешь на болванку зарезать, а я тебе при встрече чистую отдам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 ..."Куда ты лети-ишь, крыша моя, в какие да-али, какие края-я"......[1993] "Позорная звезда"[1995] "Оpium"[1996] "Нeroin o"имеицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Опа, вот и есть контакт, мне пожалуйста тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Дома... все дома.... там и нарежу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Кстати, народ, а ни у кого альбома Джанго нет? Это которые поют "хххххааааааалоооднаааяя веснааааа...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 "хххххааааааалоооднаааяя веснааааа...."Чет я такова даже не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 У меня концерт Трофима на ДВД есть, если что...А Агату я бы тоже перекачал на МР3...если достанешь дай знать!<{POST_SNAPBACK}>крыыыыльяааа сброшены на землю.. круууто. а двд можно копировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Кстати, народ, а ни у кого альбома Джанго нет? Это которые поют "хххххааааааалоооднаааяя веснааааа...."<{POST_SNAPBACK}>мож это братья как их...белорусы-австралийцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 АААА!! )))) Агата уже не нужна. Уже все есть. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Arsa, чё за концерт?Я б с удовольствием Трофима посмотрел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 А мне нужна Шакира последний альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Ищу... хы.. только не прикалывайтесь сильно... С. Лазарева - (название точно не знаю, но слова звучат так "Возращайся через год, я всё прощу, ВОЗРАЩАЙСЯ домой даже , если изменил и т.д. ) это из старенкого, но зато душевная!!!.. вотть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Ищу "Дубовый Гай" не знаю как альбом называется, там песняки такие:"Ветер", "Когда ты вернёшся"(очень правдажизненная)......Кассета старая есть, а вот хотелось бы диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Седня знакомый дал скачать - "Крисс-Кросс"Если кто помнит, давным-давно два пацана-малолетки рэперы пели. У них еще джинсы были одеты задом на перед.Прикольные песняки. Детство опять-же вспоминается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Седня знакомый дал скачать - "Крисс-Кросс"Если кто помнит, давным-давно два пацана-малолетки рэперы пели. У них еще джинсы были одеты задом на перед.Прикольные песняки. Детство опять-же вспоминается....<{POST_SNAPBACK}>один трек кинь на мыло.....вспомнить всё! может и вспомню...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Седня знакомый дал скачать - "Крисс-Кросс"Если кто помнит, давным-давно два пацана-малолетки рэперы пели. У них еще джинсы были одеты задом на перед.Прикольные песняки. Детство опять-же вспоминается....<{POST_SNAPBACK}>Надеюсь, это песня "Jump"Если она, то мне тоже надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Исчу новую песенку А.Буйнова - ВДВнакатите ссылочку друзья-товарищи!!!.. плизз!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 один трек кинь на мыло.....вспомнить всё! может и вспомню......О какая тема ожила. Прикольно. А как на мыло скинуть? Песня 5 метров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 А мне песенку прислали по почте.. спасибо!!!.. очень рад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Извиняюсь что вклиниваюсь в тему А нет ли у кого музыки из рекламы Адидаса кжется (или Рибок?) где двое пацанов решают на дворовой площадке зарубиться в футбол и начинают называть имена известных игроков (Бэкхем, Рональдо и тп), которые сразу же прибегают...и под конец слоган "Невозможное возможно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Извиняюсь что вклиниваюсь в тему А нет ли у кого музыки из рекламы Адидаса кжется (или Рибок?) где двое пацанов решают на дворовой площадке зарубиться в футбол и начинают называть имена известных игроков (Бэкхем, Рональдо и тп), которые сразу же прибегают...и под конец слоган "Невозможное возможно".Думаю что на adme.ru в энциклопедии найти клип сможешь... а вот отдельно музыку - вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти