Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Каменный пояс 2009

Рекомендуемые сообщения

а что это? Гонки? Изменено пользователем АНДРЮШКА

а что это? Гонки?

Ну если в разделе Автоспорт :) Это второй этап кубка УрФО по Клубному Ралли 2009 года

Ну если в разделе Автоспорт :) Это второй этап кубка УрФО по Клубному Ралли 2009 года

Повторю вопрос - едите? (-;

Повторю вопрос - едите? (-;

Дима, на этот вопрос вполне красноречиво отвечает список предварительных заявок, который, я уверена, ты знаешь где посмотреть. В нем я на данный момент наблюдаю одну заявку из челябинска - важенин-астахов. Плюс ярик штурманом. Отсутствие скопления челябинских экипажей и достаточно большое расстояние до места позволяет предположить, что зрителей из челябинска также вряд ли будет много. Если бы кто то собирался, то уже бы ответили. ;-)

Дима, на этот вопрос вполне красноречиво отвечает список предварительных заявок, который, я уверена, ты знаешь где посмотреть. В нем я на данный момент наблюдаю одну заявку из челябинска - важенин-астахов. Плюс ярик штурманом. Отсутствие скопления челябинских экипажей и достаточно большое расстояние до места позволяет предположить, что зрителей из челябинска также вряд ли будет много. Если бы кто то собирался, то уже бы ответили. ;-)

Я просто уточняю. На Возрождение тоже не многие собирались ехать(-:

Спасибо.

двое челябцев финишировали важенин/астахов 4ы в 13 сек от 3го местаигнатов/букреева 11ые в абсолюте и 4 в классе в 22 сек от 3 го

Игнатов/Букреева 11ые в абсолюте и 4 в классе в 22 сек от 3 го

3-е, 21,6сек. от 2-го.post-50-1234166151_thumb.jpg

важенин/астахов очень рад за челябинский экипаж. Уже в зачете 3 и 4 место. Успехов!!!!

Молодцы, согласен. Прогрессируют наши основные соперники, пока мы чинимся >:) Только вот опять начудили чего-то там:post-50-1234165985_thumb.jpgФото Евгения Березина.

post-50-1234166151_thumb.jpg

В полку фотографов прибыло? (-;

Фото Евгения Березина.

КрасивоА Женя теперь видео не снимает?

В полку фотографов прибыло? (-;

Не, Димон, я не ездил в этот раз. Это фотка с е1, я просто подзабыл чья. Напомни? Я подпишу.

Не, Димон, я не ездил в этот раз. Это фотка с е1, я просто подзабыл чья. Напомни? Я подпишу.

у меня такаяже фигня (((-:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...