Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Собственно... вопрос (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) а что это? Гонки? Изменено 4 февраля, 2009 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 собирались но у водителя не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а что это? Гонки?Ну если в разделе Автоспорт Это второй этап кубка УрФО по Клубному Ралли 2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну если в разделе Автоспорт Это второй этап кубка УрФО по Клубному Ралли 2009 годаПовторю вопрос - едите? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Повторю вопрос - едите? (-;Дима, на этот вопрос вполне красноречиво отвечает список предварительных заявок, который, я уверена, ты знаешь где посмотреть. В нем я на данный момент наблюдаю одну заявку из челябинска - важенин-астахов. Плюс ярик штурманом. Отсутствие скопления челябинских экипажей и достаточно большое расстояние до места позволяет предположить, что зрителей из челябинска также вряд ли будет много. Если бы кто то собирался, то уже бы ответили. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Дима, на этот вопрос вполне красноречиво отвечает список предварительных заявок, который, я уверена, ты знаешь где посмотреть. В нем я на данный момент наблюдаю одну заявку из челябинска - важенин-астахов. Плюс ярик штурманом. Отсутствие скопления челябинских экипажей и достаточно большое расстояние до места позволяет предположить, что зрителей из челябинска также вряд ли будет много. Если бы кто то собирался, то уже бы ответили. ;-)Я просто уточняю. На Возрождение тоже не многие собирались ехать(-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну если в разделе Автоспорт Это второй этап кубка УрФО по Клубному Ралли 2009 годаСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 двое челябцев финишировали важенин/астахов 4ы в 13 сек от 3го местаигнатов/букреева 11ые в абсолюте и 4 в классе в 22 сек от 3 го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 важенин/астахов очень рад за челябинский экипаж. Уже в зачете 3 и 4 место. Успехов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Игнатов/Букреева 11ые в абсолюте и 4 в классе в 22 сек от 3 го3-е, 21,6сек. от 2-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 3-е, 21,6сек. от 2-го.точно! 10 абс и 3 в класе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 важенин/астахов очень рад за челябинский экипаж. Уже в зачете 3 и 4 место. Успехов!!!!Молодцы, согласен. Прогрессируют наши основные соперники, пока мы чинимся > Только вот опять начудили чего-то там:Фото Евгения Березина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 В полку фотографов прибыло? (-;Фото Евгения Березина.КрасивоА Женя теперь видео не снимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 В полку фотографов прибыло? (-;Не, Димон, я не ездил в этот раз. Это фотка с е1, я просто подзабыл чья. Напомни? Я подпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Не, Димон, я не ездил в этот раз. Это фотка с е1, я просто подзабыл чья. Напомни? Я подпишу.у меня такаяже фигня (((-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти