SmileJanny Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Начала задумываться о выборе школы для дочки.Может кто знает хорошие школы на Северо-Западе? Буду благодарна за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Моя на всероссийскую не вышла, а на городской конференции диплом получила. И в рейтинге 6 классов она перваяАга, я понял кто выМы с вами в одном классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я тоже вас узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syclon Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 неплохая начальная школа 95 на Солнечной, 93 английский лицей хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 №104ю Я там учился. Гораздо лучше №129, 150, 151 и 154 В плане обучения У Maikl'а там ребёнок учится. Уточни.Я тоже училась в 104))) В 98 году закончила. А ты когда?Не было интернета, в тему не заглядывала. Сейчас буду изучать предложения. Спасибо большое всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 У меня сын учился в 95 школе, хочу сказать, что сильная школа, знания дают хорошие, отличная база для других школ. Советую. У моей подруги сын не потянул эту школу. А сейчас мы учимся в 97 лицее в 7 классе, вступительное тестирование после 95-й прошел легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 мое ИМХО1 надо искать учителя в начальных класах желательно по старше чтоб привила тягу к учебе2 уже после начальных класов искать то к чему ребенок больше склоненмоя дочь закончила 63 гимназию и поступила на бюджетсын щас учится в обыкновенной школену нет у него желания учится дополнительно решил себя спорту посвятитья заканчивал обычную школу и уж потом получал доп образование потому что понимал что без него никуда но нам проще было у нас небыло денежных отношений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ///в нормальную школу и повозить можно///реально - это большой гемор.Гемор.. но самые первые классы, это необходимо, сама вожу, каждый божий день, туда-обратно, не знаю как сама школа в общем (№ 50) - но учительница - великолепная, Катька ходит в школу с большим удовольствием, и учиться ей просто нравится. И это - заслуга учителя.Подрастет, там глянем куда душа лежит. И еще я считаю не правильным, что английский/французский/танцы/шмансы с первого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) И еще я считаю не правильным, что английский/французский/танцы/шмансы с первого класса.Что плохого в ин. языках? Учился в 80гимназии - там было с 1 класса, а учить еще в садике начал, ну и родители первую школу закончили так что учили и дома. Знание ин. языка это как умение плавать, готовить или вод. права - естественный, обязательный, полезный и ПРИЯТНЫЙ минимум.--На с/з много знакомых в 93 учились. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 493 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 По моему ты путаешь, мы с ним у 97 лицея пару раз встречалисьво всяком случае в 2008ом - точно в 104ой ребёнок у него учился :)SmileJanny, я много позже 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 надо выбирать не только школу, а еше и учителя особенно в начальной школеа так 95-я начальная я там учился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 меня отдавали в школу, которая близко - и учиться мне там было комфортно в плане общения, получения знаний и так далее (то, о чём bamer говорит как раз)к 8-9 классу сама осознала, что школа не даёт нужного количества знаний, и перешла в более сильную (12), ездила на трамвае - но уже сознательно. А начальной школой тем не менее довольна Если это школа у колхозного рынка, то мы тож одношкольники))) привет однашкольники +1, северо-западный универсам рулед))) по сабжу - ездила в 12 школу ежедневно на трамвайчике 10 остановок туда и обратно... до трамвая от дома 1 остановка пешком, от трамвая до школы - столько же... в мое время школе пытались присвоить статус эзкологического лицея, так или иначе в ней были старшие углубленные классы. с 8 кл отдельно учили на гуманитариев, физмат и биохим, были и нормальные классы, после 9го правда убирали неуспевающих (типа зпр). После школы поступила в три вуза спокойно, выбрала 1, о чем жалею))) не тот))) хотя друзья остались именно с вуза, со школы общаемся с 2-3 людьми всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Если это школа у колхозного рынка, то мы тож одношкольники))) привета у нас в городе две школы №12? по сабжу - ездила в 12 школу ежедневно на трамвайчике 10 остановок туда и обратно... до трамвая от дома 1 остановка пешком, от трамвая до школы - столько же... в мое время школе пытались присвоить статус эзкологического лицея, так или иначе в ней были старшие углубленные классы. с 8 кл отдельно учили на гуманитариев, физмат и биохим, были и нормальные классы, после 9го правда убирали неуспевающих (типа зпр)аналогично с путешествиями ежедневно. Училась в биологическом классе, после него все, кто хотел поступить в МедАкадемию, поступили (половина класса наверно...). У нас (10-11 класс) была такая система - в первую смену учились эти "типа лицейские" классы (по уровню образования - сильные, а вот по формальному статусу - не знаю, были ли они лицейскими), а во вторую - обычные. Школа отличная. Сейчас там откуда-то взялся первый класс (раньше начальная школа была 95, после неё дети шли учиться 5-11 класс в 12), недавно заходила "в гости", смотрела расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти