kontus Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 2 проблемы:1 ящик очень маленький (размер)2 я удалил ВСЕ письма но он пишет что ЯЩИК ПЕРЕПОЛНЕН хотя писем там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Заведи новый ящик, или в параметра своего ящика посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 а еще есть такая фишка,что надо посмотреть не только принятые письма,но еще и отправленные,я один раз не посмотрел,а мне не могло прийти большое такое письмо с фотой...и надо все почистить...больше,Паш,ничего не подскажу.а в отправленных было огромное письмо с вложением(эт типа P.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 У меня таже фигня, тока еще не переполнен ящик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Все, разобрался, надо было удалить еще из папки "корзина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Пашка -паникер...раньше времени смуту поднял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти