Karmadon Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 На перекрестке Блюхера и Омской - паровозик из 4 машин...На Энгельса и Курчатова 3и машины заняли два ряда.... Не совсем понял что приключилось - походу кого-то из ряда вытащило...Где же коммунальные службы нашего мэра-автомобилиста, который так заботится о дорогах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 На перекрестке Блюхера и Омской - паровозик из 4 машин...На Энгельса и Курчатова 3и машины заняли два ряда.... Не совсем понял что приключилось - походу кого-то из ряда вытащило... Где же коммунальные службы нашего мэра-автомобилиста, который так заботится о дорогах?А что там не так с дорогой? Снег вроде убран, а то что некоторые продолжают "летать" без учета погоды это тоже мэр виноват? А при Тарасове, наверное, машины не бились? Смешно ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А что там не так с дорогой? Снег вроде убран, а то что некоторые продолжают "летать" без учета погоды это тоже мэр виноват? А при Тарасове, наверное, машины не бились? Смешно ей богу.Снег не убран, а раскатан... А что "не так" - я проехался через весь город дважды, и не заметил снегоуборочной техники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Снег не убран, а раскатан... А что "не так" - я проехался через весь город дважды, и не заметил снегоуборочной техники...Снег допустим убран (отвалы вдоль дороги видите?). Я сегодня с утра выезжал с АМЗ впереди шли 2 "посыпалки" с солью. Ночью вчера ехал вывозили снег с Воровского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Вот хоть сама иди и чисти. Куда уходят мои налоги??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну обычно они ночью работают... когда ночью катаемся, очень часто встречаем снего уборочную технику в работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А мне по снегу ездить больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Сегодня фура раскорячилась (сложилась с прицепом на повороте) на Хлебозаводской с Морской (поворот на Аэропорт) - занесло на повороте, стояла на подъеме и своими силами выбраться не могла, перекрыла 2 полосы, а за ней 2 легковушки догнались.Погода однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 на территории горок- дтп, и на артеллирийской/ленина тоже.народ на этой каше катится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzik Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а еще сегодня на Исаковском мосту (недалеко от Троицкого поста) по стороне как въезжать в город, собралось в кучу около 15 машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 не надо политику вмешивать в то что некоторые просто не хотят учитывать погодные условия и зиму вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а еще сегодня на Исаковском мосту (недалеко от Троицкого поста) по стороне как въезжать в город, собралось в кучу около 15 машинЖе-е-е-есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Сегодня лично видел ДТП:1.Кашириных-Молодогвардейцев-4 одна в другую.2.Чайковского-Труда-восьмёра(?)грузовику в прицеп въехала-рыло напрочь мятое.3.Кольцо у Юности-Газель с чем-то легковым.4.Труда-Российская-две легковых боками потёрлись.Многовато,я не много ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Снег не убран, а раскатан...не заметил снегоуборочной техники...+1. Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Снег не убран, а раскатан...не заметил снегоуборочной техники... Они все на выезде из депо тож паровозиком стоят, ГАИ ждут, вторые сутки пошли. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 на Российской-Труда 2 машины стукнулись буквально полчаса назад. Перекыли движение трамваев по Российской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 снег по-моему как раз таки убран, просто его до асфальта не выскоблить все равно никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITовод Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 2.Чайковского-ТрудаА это где такое пересечение? Просто на Чайковского живу и что-то, когда по Труда еду никак в Чайковского не упираюсь на Российской-Труда 2 машины стукнулись буквально полчаса назад. Перекыли движение трамваев по РоссийскойВот-вот всю дорогу перекрыли машины в одну полосу двигаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а еще сегодня на Исаковском мосту (недалеко от Троицкого поста) по стороне как въезжать в город, собралось в кучу около 15 машин Подтверждаю. Видел. Прям недалеко со стеллой 'Челябинск'. Я около 12 машин видел и чуть ниже еще 4 стояли.Снег не убран, а раскатан... А что "не так" - я проехался через весь город дважды, и не заметил снегоуборочной техники... Снег не убирают. Дорожные службы не подготовлены. Работают очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А это где такое пересечение? Просто на Чайковского живу и что-то, когда по Труда еду никак в Чайковского не упираюсь думаю это скорее всего где мост на кашириных. Проезжал там около 15.30 видел зубило воткнутое в прицеп , такое ощущение что в стоящий на обочине грузовик влупилась. Еще и парень махал руками проезжающим мимо газелям , я так думаю хотел чтоб его выдернули оттуда . Еще сёдня мне звонили и сказали что прям под мостом на труда , возле депо тоже авария была и соответственно сумашедшая пробка , т.к. проехать никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Соль актуальна только на накатанном снеге и льду, у нас ее сыпят везде, и асфальт становится скользким. Интенсивность уборки снега уменьшилась. Короче, что не так в нашем государстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimach Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Цитата(ozzik @ 3 Feb 2009, 15:53) а еще сегодня на Исаковском мосту (недалеко от Троицкого поста) по стороне как въезжать в город, собралось в кучу около 15 машин Сегодня с Новосинеглазово выезжал на троицкий тракт, на развилке - на Новосинеглазово и ст.Асфальтная или п.Федоровка...фура- полуприцеп в кювет ушла, полуприцеп винтом закрутило. Вытаскивали ее наверно долго. Только что паренек с Новосинеглазово звонил, говорит до сих пор стоит там фура, а я ее с утра видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А это где такое пересечение? Просто на Чайковского живу и что-то, когда по Труда еду никак в Чайковского не упираюсь Сорри,мост по Северо-Крымской...Короче,у Родничка они сцепились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITовод Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 думаю это скорее всего где мост на кашириных. Проезжал там около 15.30 видел зубило воткнутое в прицеп , такое ощущение что в стоящий на обочине грузовик влупилась. Еще и парень махал руками проезжающим мимо газелям , я так думаю хотел чтоб его выдернули оттуда . Еще сёдня мне звонили и сказали что прям под мостом на труда , возле депо тоже авария была и соответственно сумашедшая пробка , т.к. проехать никак.Самое жесткое место для аварии, там всегда все под мост парами лезут и думают, что у них у двоих главная.На труда честно говоря и так пробка вечная, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Самое жесткое место для аварии, там всегда все под мост парами лезут и думают, что у них у двоих главная.На труда честно говоря и так пробка вечная, а тут...там просто принцип БЫКа чтоли все вклбчают . Ведь несложно ехать в шахматном порядке , и скорость прохождения этого узкого участка будет высокой и пробки не будет и нервов меньше , нет *ЦЕНЗУРА* нужно пищать и лезть , лишь бы поближе к бамперу впереди идущего прижаться и сбоку идущего не пустить . Не люди , а бараны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти