Rus Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 привет, я смотрю у тебя Nissan Sunny B15, можешь посоветовать с ремонтом.Мне нужно подвеску продиагностировать, стучит слева справо, а теперь вот хрустеть стало на поворотах.Ты сам где ремонтируешься? Хотелось бы не дорого и качественно, и где расходники лучше всего покупать? Может есть контора где и продиагностируют и з/ч у них свои?диагностирование подвески либо в сервисе, либо на стенде, либо самому. Всё упирается в деньги.Ремонтирую всё сам, в инете полно инфыРАсходники в любом магазине японских авто. Либо exist.ruКОнторы такой я не знаюСпасибо . Сделал диагностику, вот что на замену:1. Саленблоки передних рычагов, все четыре.2. Пыльники задних стоек.3. Сальник коленвала.4. Ремень ГРМ.5. Рулевую тягу.Какой магазин подешевле посоветуешь? Покупал в альпине по мелочи, а тут не мелочи получается-хотелось бы самую выгодную контору, с экзистом посоветовали не париться - говорят обдуривают самое дорогое впаривают. Есть желание и время помочь с ремонтом? за оплату естественно, сам буду помогать. Сален блоки думаю для начала поменять, сам не могу, ибо не гаража не инструмента нет.1.Салентблоки нада выпрессовывать, тут палка о двух концах, читай drom.ru и выбирай менять рычаг или выпрессовывать.2.фигня, с теплым гаражом не проблема сделать3. Смотреть нужно4. У сашки нету ремня у него цепь, и если менять цепь то нужно её покупать, нужно искать где лучше и дешевле купить5. ты где такую машину купил ?на экзисте ты сам выбираешь что покупаешь. С помощью сложнее, времени мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а номер кузова то полностью есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatelos Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а номер кузова то полностью есть?полностью по тех пасорту? B15 001837, зачем он нужен то?1. Буду выпресовывать, ибо на рычаги денег сейчас нет.3. Сальник коленвала передний, масло сочится, думаю предыдущий сервис масло перелил.4. С ремнём ГРМ это я загнался , ремень не ГРМ, а генераторный я так понимаю.5. Рулевую тягу. СТОшник в скобочках написал "ракенду". Откуда вопрос, ракенда это наконечник, или всё же сама тяга?6. Машину мне брат родной продал, на весьма выгодных условиях, так сказать Гонял он на ней не жалея на асфальте шинами скрипел, еще приговаривал, а всё равно продам скоро, и, так получилось, что я её купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Приветствую, коллега по санниклубу, это Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти