Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установка второго харда с новой операционкой

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
По Гейму несколько вопросов. Возможно ли на неё офисный пакет воткнуть? И ещё ПРОБЛЕМА: не могу подключить теперь ADSL((( Через службу техподдержки проверила все настройки, все шлюзы-адреса забиты правильно, а связи нет, скорость подключения пишет вместо 100 всего 10,0. Сказали, нужно отдельно драйвер на сетевую карту, а какой драйвер, если карта интегрирована в материнку? Тот драйвер, который с материнкой шел, весь прогнали, а толку нет. И связи тоже нет(((

Незакрепленные сообщения
вообще есть функции в таких программах как Total Commander по поиску дублей файлов. Есть и сециализированное ПО такое... Погоняй ими - даст кучу файлов одинаковых, а потом - выбор за тобой...

А я как раз в свете подследних событий мечтала о существовании таких программ. Вопрос в другом: я не совсем понимаю, почему у меня куча папок. И какие главнее, если можно так выразиться. Раньше всё просто было - есть "Мои документы" (которые в Пуске закреплены и т.п), а есть общие. Через С:/ никогда никуда не заходила, не было надобности во всяких там "алл узерс" и "документс энд сеттинг", и не знаю, в чём там разница и что к чему (поэтому не люблю диски жесткие делить, мне удобно в винде пользоваться стандартными папками). Я вообще пользователь-самоучка, а для всяких серьёзных дел мастера всегда вызывала. А сейчас мастера нельзя к нам, инфекция у нас в доме.

C:\Documents and Settings/<Имя_Пользователя>/Мои документы/C:\Documents and Settings/<Имя_Пользователя>/Рабочий стол/или в английской версии C:\Documents and Settings/<Имя_Пользователя>/My Documents/C:\Documents and Settings/<Имя_Пользователя>/Desktop/

Так вот, судя по всему, All Uzers вообще не надо трогать, это всё в куче. В "сеттинге" сложнее - у меня расплодилась куча папок, всякие "Администраторы" а в них ещё администраторы, никак не могу упорядочить! А мне нужно, чтоб в каждом жестком диске через "пуск" в стандартной паке "Мои документы" лежало то, что надо. Когда нахожу через "Мой компьютер" папку, она вроде тоже так называется, зато когда заходишь из "пуска" - там совсем не то, что мне нужно.

То есть, если сейчас загружена "game edition", то надо в эти папки скопировать все файлы с соответствующих папок с диска D, ну или с сделанной резервной копии.

А откуда столько пользователей взялось? или, может, как-то объединить папки возможно? Я уж боюсь накосячить, чтоб хуже не стало :wacko:

Ну скажем так - установила одну операционку - создались под нее папки, установила другую - под нее создались. Так что можно сделать простую общую папку на диске и туда все слить...

То есть, если сейчас загружена "game edition", то надо в эти папки скопировать все файлы с соответствующих папок с диска D, ну или с сделанной резервной копии.

догадываюсь, раз инет есть,то загружена XP proff, то есть в данный момент диском С она является, значит надо все скопировать на диск D.

Ну скажем так - установила одну операционку - создались под нее папки, установила другую - под нее создались. Так что можно сделать простую общую папку на диске и туда все слить...

даже лучше будет именно так и сделать, и в будущем все доки туда сохранять.

Буду весь день ковыряться. Потому что у меня как-то странно "общая папка" отображается. Их наверное две - для каждого диска (или операционки) своя. Поэтому, когда я отправляю в общую с одной винды, а потом с другой винды вхожу тоже в общую - там не одно и то же получается. Поэтому я путаюсь. Также теперь куча папок под названием "Мои документы", и в них всё разное (потому что я частями доки копировала), и каждый раз найти нужную папку - это нечто. Но ничего, разберусь. :)

блин, либо приглашение удалённому помошнику шли, либо Radmin устанавливай, тогда кто нить из нас зайдёт и всё сделает удалённо.

• 3 недели спустя...
С нескольких попыток начало скачиваться, у меня вообще в последнее время с нетом безобразия творятся. Подвисает. Скрин скорости (и это 2 мегабит на ADSL !) прилагаю. А посещение Авточела (я там объявления смотрю) каждый раз заканчивается тем, что зависает и не закрывается, а когда выбираю "завершить сейчас", закрываются все окна эксплорера и вылазит ошибка. Самое интересное, что это только с Авточелом так, и каждый раз одинаково - тормозит, затем виснет, и усё, приехали. Вирусов нет.

__.JPG

Вирусов нет.

очень смелое заявление, какой нитьбудь троян 100% есть. По теме:если все сайты инета так же себя ведут то:Пуск-выполнить-cmd-"ping ya.ru -t". Если есть потери то ищем проблему в сетёвке\модеме\кабеле\телефонной линии. В последнем случае звонить в УСИ, в других вызывать на дом кого нить, или ставить Радмин (http://www.radmin.ru/)Я уже неоднократно предлагал те бесплатную помощь с помощью Радмина.А по интернету обартись к поллу, наверняка он сможет проверить линию

очень смелое заявление, какой нитьбудь троян 100% есть. По теме:если все сайты инета так же себя ведут то:Пуск-выполнить-cmd-"ping ya.ru -t". Если есть потери то ищем проблему в сетёвке\модеме\кабеле\телефонной линии. В последнем случае звонить в УСИ, в других вызывать на дом кого нить, или ставить Радмин (http://www.radmin.ru/)Я уже неоднократно предлагал те бесплатную помощь с помощью Радмина.А по интернету обартись к поллу, наверняка он сможет проверить линию

вирусов нет, т.к. неоднократно проверяла хорошими программами. Вот и вчера скачала Аваст - всё хорошо (спасибо за ссылочку, кстати!) :) Ведут себя так не все сайты, а когда захожу на Авточел. Не захожу если, всё нормально. Но закрытие Авточела всегда оканчивается ошибкой. С другой винды (этого же компа) с оперы связь стабильная, глюков нет. Но на опере неудобно, привыкла к эксплореру :)У меня сегодня на старой операционке глюк появился конкретный - мышь не работает. Причём понятно, что с мышкой всё ОК (в другой-то винде работает), а в этой просто курсор по центру экрана и всё. Конечно, можно что-нибудь открыть через "пуск" с помощью стрелочек... Но пользоваться-то всё равно никак, я даже не знаю назначение кнопок клавиатуры, ни как копироть, вырезать, вставить...

У меня сегодня на старой операционке глюк появился конкретный - мышь не работает. Причём понятно, что с мышкой всё ОК (в другой-то винде работает), а в этой просто курсор по центру экрана и всё. Конечно, можно что-нибудь открыть через "пуск" с помощью стрелочек... Но пользоваться-то всё равно никак, я даже не знаю назначение кнопок клавиатуры, ни как копироть, вырезать, вставить... :(

в панели управления можно включить управление курсором мыши при помощи стрелочек цифровой клавиатуры. находится в специальных (или ограниченных) возможностях вродеили шифт зажать на 5 сек (блин, непомню - или контрол)

Нет, не помогает ни шифт, ни контрол... Я из панели управления открываю папку специальные возможности, но в "свойствах" невозможно стрелочками до управления мышкой добраться, одна первая вкладка пролистывается и всё. (((

Нет, не помогает ни шифт, ни контрол... Я из панели управления открываю папку специальные возможности, но в "свойствах" невозможно стрелочками до управления мышкой добраться, одна первая вкладка пролистывается и всё. (((

это запросто :) Tab - переходы по элементам окна - и соотв. табом на вкладку, потом стрелочки, потом если надо опять табом шифт-таб - в обратную сторону переходить

Ну, хоть знать буду теперь. А причину нашли - оказывается, что-то с клавиатурой случилось, т.к. после очередной перезагрузки уже на новой винде мышь перестала работать, только там вообще курсора не было, пусто и всё. Отцепили с другого компа мышь, проверили - ничего. Тогда отцепили клаву, и всё заработало. ))) Съездила, купила новую,сё отлично! спасибо за помощь :)

Интересно, что на следующий день ситуация повторилась - опять перестал "видеть" мышь. Я ещё забыла добавить, что при перезагрузке висла иногда заставка материнки. Муж говорил, что это клавиатуру я купила плохую. И вчера сам купил хорошую. Подключили её - та же фигня! Долго голову ломали, потом наконец обнаружилась одна странность: когда отцепили от usb всё, стало нормально. А подключено у меня было к компу вот что: удлинитель для флеш, провод к ф/а и провод к сотику. Без этого всё хорошо. Так что возникает вопрос - с чем это связано? Раньше ведь всё нормально работало? Что это может значить, есть предположения? psтеперь одна клава запасная. А у новой, которую муж вчера купил, есть USB-вход, так что вытащенное из задних разъёмов добро не доставит неудобств. Но всё равно непонятно...

Сильно много висело на одном порту USB , надо ставить хаб(разветвитель) с питанием, будет всё нормально, ну или распределить устройства по остальным портам.

То есть все 4 гнезда на одном порту? И почему раньше, когда всё висело и глюков не было, а потом неожиданно это помешало? Ну да ладно, хорошо хоть, сейчас всё нормально. Я уж, грешным делом, на мать грешить начала (её заставка ж висла к тому же!). Был бы пипец, если б я её менять решила :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...