Amazonka Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 По Гейму несколько вопросов. Возможно ли на неё офисный пакет воткнуть? И ещё ПРОБЛЕМА: не могу подключить теперь ADSL((( Через службу техподдержки проверила все настройки, все шлюзы-адреса забиты правильно, а связи нет, скорость подключения пишет вместо 100 всего 10,0. Сказали, нужно отдельно драйвер на сетевую карту, а какой драйвер, если карта интегрирована в материнку? Тот драйвер, который с материнкой шел, весь прогнали, а толку нет. И связи тоже нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 вообще есть функции в таких программах как Total Commander по поиску дублей файлов. Есть и сециализированное ПО такое... Погоняй ими - даст кучу файлов одинаковых, а потом - выбор за тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А я как раз в свете подследних событий мечтала о существовании таких программ. Вопрос в другом: я не совсем понимаю, почему у меня куча папок. И какие главнее, если можно так выразиться. Раньше всё просто было - есть "Мои документы" (которые в Пуске закреплены и т.п), а есть общие. Через С:/ никогда никуда не заходила, не было надобности во всяких там "алл узерс" и "документс энд сеттинг", и не знаю, в чём там разница и что к чему (поэтому не люблю диски жесткие делить, мне удобно в винде пользоваться стандартными папками). Я вообще пользователь-самоучка, а для всяких серьёзных дел мастера всегда вызывала. А сейчас мастера нельзя к нам, инфекция у нас в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 C:\Documents and Settings/<Имя_Пользователя>/Мои документы/C:\Documents and Settings/<Имя_Пользователя>/Рабочий стол/или в английской версии C:\Documents and Settings/<Имя_Пользователя>/My Documents/C:\Documents and Settings/<Имя_Пользователя>/Desktop/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Так вот, судя по всему, All Uzers вообще не надо трогать, это всё в куче. В "сеттинге" сложнее - у меня расплодилась куча папок, всякие "Администраторы" а в них ещё администраторы, никак не могу упорядочить! А мне нужно, чтоб в каждом жестком диске через "пуск" в стандартной паке "Мои документы" лежало то, что надо. Когда нахожу через "Мой компьютер" папку, она вроде тоже так называется, зато когда заходишь из "пуска" - там совсем не то, что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 То есть, если сейчас загружена "game edition", то надо в эти папки скопировать все файлы с соответствующих папок с диска D, ну или с сделанной резервной копии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А откуда столько пользователей взялось? или, может, как-то объединить папки возможно? Я уж боюсь накосячить, чтоб хуже не стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну скажем так - установила одну операционку - создались под нее папки, установила другую - под нее создались. Так что можно сделать простую общую папку на диске и туда все слить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 То есть, если сейчас загружена "game edition", то надо в эти папки скопировать все файлы с соответствующих папок с диска D, ну или с сделанной резервной копии.догадываюсь, раз инет есть,то загружена XP proff, то есть в данный момент диском С она является, значит надо все скопировать на диск D.Ну скажем так - установила одну операционку - создались под нее папки, установила другую - под нее создались. Так что можно сделать простую общую папку на диске и туда все слить...даже лучше будет именно так и сделать, и в будущем все доки туда сохранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Буду весь день ковыряться. Потому что у меня как-то странно "общая папка" отображается. Их наверное две - для каждого диска (или операционки) своя. Поэтому, когда я отправляю в общую с одной винды, а потом с другой винды вхожу тоже в общую - там не одно и то же получается. Поэтому я путаюсь. Также теперь куча папок под названием "Мои документы", и в них всё разное (потому что я частями доки копировала), и каждый раз найти нужную папку - это нечто. Но ничего, разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 блин, либо приглашение удалённому помошнику шли, либо Radmin устанавливай, тогда кто нить из нас зайдёт и всё сделает удалённо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 С нескольких попыток начало скачиваться, у меня вообще в последнее время с нетом безобразия творятся. Подвисает. Скрин скорости (и это 2 мегабит на ADSL !) прилагаю. А посещение Авточела (я там объявления смотрю) каждый раз заканчивается тем, что зависает и не закрывается, а когда выбираю "завершить сейчас", закрываются все окна эксплорера и вылазит ошибка. Самое интересное, что это только с Авточелом так, и каждый раз одинаково - тормозит, затем виснет, и усё, приехали. Вирусов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вирусов нет.очень смелое заявление, какой нитьбудь троян 100% есть. По теме:если все сайты инета так же себя ведут то:Пуск-выполнить-cmd-"ping ya.ru -t". Если есть потери то ищем проблему в сетёвке\модеме\кабеле\телефонной линии. В последнем случае звонить в УСИ, в других вызывать на дом кого нить, или ставить Радмин (http://www.radmin.ru/)Я уже неоднократно предлагал те бесплатную помощь с помощью Радмина.А по интернету обартись к поллу, наверняка он сможет проверить линию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 очень смелое заявление, какой нитьбудь троян 100% есть. По теме:если все сайты инета так же себя ведут то:Пуск-выполнить-cmd-"ping ya.ru -t". Если есть потери то ищем проблему в сетёвке\модеме\кабеле\телефонной линии. В последнем случае звонить в УСИ, в других вызывать на дом кого нить, или ставить Радмин (http://www.radmin.ru/)Я уже неоднократно предлагал те бесплатную помощь с помощью Радмина.А по интернету обартись к поллу, наверняка он сможет проверить линиювирусов нет, т.к. неоднократно проверяла хорошими программами. Вот и вчера скачала Аваст - всё хорошо (спасибо за ссылочку, кстати!) Ведут себя так не все сайты, а когда захожу на Авточел. Не захожу если, всё нормально. Но закрытие Авточела всегда оканчивается ошибкой. С другой винды (этого же компа) с оперы связь стабильная, глюков нет. Но на опере неудобно, привыкла к эксплореру У меня сегодня на старой операционке глюк появился конкретный - мышь не работает. Причём понятно, что с мышкой всё ОК (в другой-то винде работает), а в этой просто курсор по центру экрана и всё. Конечно, можно что-нибудь открыть через "пуск" с помощью стрелочек... Но пользоваться-то всё равно никак, я даже не знаю назначение кнопок клавиатуры, ни как копироть, вырезать, вставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 У меня сегодня на старой операционке глюк появился конкретный - мышь не работает. Причём понятно, что с мышкой всё ОК (в другой-то винде работает), а в этой просто курсор по центру экрана и всё. Конечно, можно что-нибудь открыть через "пуск" с помощью стрелочек... Но пользоваться-то всё равно никак, я даже не знаю назначение кнопок клавиатуры, ни как копироть, вырезать, вставить... в панели управления можно включить управление курсором мыши при помощи стрелочек цифровой клавиатуры. находится в специальных (или ограниченных) возможностях вродеили шифт зажать на 5 сек (блин, непомню - или контрол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 сейчас выйду отсюда, войду туда и попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Нет, не помогает ни шифт, ни контрол... Я из панели управления открываю папку специальные возможности, но в "свойствах" невозможно стрелочками до управления мышкой добраться, одна первая вкладка пролистывается и всё. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Нет, не помогает ни шифт, ни контрол... Я из панели управления открываю папку специальные возможности, но в "свойствах" невозможно стрелочками до управления мышкой добраться, одна первая вкладка пролистывается и всё. (((это запросто Tab - переходы по элементам окна - и соотв. табом на вкладку, потом стрелочки, потом если надо опять табом шифт-таб - в обратную сторону переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну, хоть знать буду теперь. А причину нашли - оказывается, что-то с клавиатурой случилось, т.к. после очередной перезагрузки уже на новой винде мышь перестала работать, только там вообще курсора не было, пусто и всё. Отцепили с другого компа мышь, проверили - ничего. Тогда отцепили клаву, и всё заработало. ))) Съездила, купила новую,сё отлично! спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Интересно, что на следующий день ситуация повторилась - опять перестал "видеть" мышь. Я ещё забыла добавить, что при перезагрузке висла иногда заставка материнки. Муж говорил, что это клавиатуру я купила плохую. И вчера сам купил хорошую. Подключили её - та же фигня! Долго голову ломали, потом наконец обнаружилась одна странность: когда отцепили от usb всё, стало нормально. А подключено у меня было к компу вот что: удлинитель для флеш, провод к ф/а и провод к сотику. Без этого всё хорошо. Так что возникает вопрос - с чем это связано? Раньше ведь всё нормально работало? Что это может значить, есть предположения? psтеперь одна клава запасная. А у новой, которую муж вчера купил, есть USB-вход, так что вытащенное из задних разъёмов добро не доставит неудобств. Но всё равно непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Сильно много висело на одном порту USB , надо ставить хаб(разветвитель) с питанием, будет всё нормально, ну или распределить устройства по остальным портам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 То есть все 4 гнезда на одном порту? И почему раньше, когда всё висело и глюков не было, а потом неожиданно это помешало? Ну да ладно, хорошо хоть, сейчас всё нормально. Я уж, грешным делом, на мать грешить начала (её заставка ж висла к тому же!). Был бы пипец, если б я её менять решила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти