Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Предсказания Нострадамуса.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
т.к. тема

что будет в августе?, кризис грядет...

всплывшая пол года спустя многих повеселила,предлагаю высказать свои прогнозы на будущее, а потом через полгода или годик вместе посмеяться :)Прогноз мой.прогноз - негативные.Про девальвация:То что правительство проводит "Мягкую" девальвация рубля - намного опаснее "жесткой". Главных факторов опасности - тут два: 1) Неоправданны расход ЗВР. 2) Проводя плавное ослабление рубля - государство "намекает" корпорациям и гражданам - куда им вкладывать средства с максимальной доходностью. Можно не сомневаться, что в условиях полного отсутствия иных ликвидных инструментов - в скупку валюты кинутся почти все. -- Вывод: В один из прекрасных дней - правительство вынуждено будет сказать - "Стоп!". А вот в какой именно день это произойдет - ????По курсу:Доллар верхняя планка (шаманство конечно)- 40+ руб на начало второго квартала - 55+ к концу четвертого.Евро...думаю за 80 к концу года.Последствия:1) Падение экспорта - минимум вчетверо. (или больше?)2) Падение налоговых поступлений в рублях раза в три. как следствие - накачка экономики необеспеченной рублевой массой, для покрытия бюджетного дефицита. Чем это чревато - помним по 1991-1996 гг.3) Минимальный импорт товаров - поддерживать все равно придется (фармацевтика, охимия, оборудование). Следовательно, и валюту на эти цели, из ЗВР отпускать - тоже.4) !!! Долги в валюте (корпоративные, банковские) - это ~500млрд . Правительство вынуждено будет придержать продажи ЗВР т.к. , по этим долгам ВВП подписался еще в сентябреКороче ЗВР хватит на год максимум, а дальше...от рубля откажемся и на другую валюту перейдем. юань например :)Работа:надо стараться так или иначе попасть на госслужбу..."адназначна"

Незакрепленные сообщения

Cтоп! В этой теме предсказания, а не кружок "Умелые руки"!

прости, пожалуйста. но за волосы и свой пол (ЖЕНСКИЙ) я не смогла промолчать. больше не буду.

простым смертным по возможности лучше бы щас приобрести импортные товары длительного пользования - элкктронику, бытову технику, одежду, обувь и тыдыслкдующие поставки будут уже сапсем по другим ценам :(щаа: и эта... девочки, аффтар вроде просил не сорить в теме ;)

прости, пожалуйста. но за волосы и свой пол (ЖЕНСКИЙ) я не смогла промолчать. больше не буду.

Прощения не будет! В наказание ты должна будешь Нанострадамить чего-небудь на год вперед.

тока чур ностердамить только хорошее для девушек! Изменено пользователем MonaLiza

Прощения не будет! В наказание ты должна будешь Нанострадамить чего-небудь на год вперед.

чооорт.. я пока думаю на этот счет. обещали, что пострадает маркетинг и логистика, но и то, и другое в полном порядке. у меня ошибочное мнение или предсказамусы ошиблись?опять же, говорили, что бакс вырастет до 35 и все, теперь иные перспективы.так что лично я предсказываю полную непредсказуемость, но все будет отлично, это просто очередной передел.

ПонострадамлЮ... :)Через 6 месяцев (то бишь к августу 2009)доллар - 50евро - 65нефть - не выше 40.

• 7 лет спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...