sash_ok Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 т.к. тема что будет в августе?, кризис грядет... всплывшая пол года спустя многих повеселила,предлагаю высказать свои прогнозы на будущее, а потом через полгода или годик вместе посмеяться Прогноз мой.прогноз - негативные.Про девальвация:То что правительство проводит "Мягкую" девальвация рубля - намного опаснее "жесткой". Главных факторов опасности - тут два: 1) Неоправданны расход ЗВР. 2) Проводя плавное ослабление рубля - государство "намекает" корпорациям и гражданам - куда им вкладывать средства с максимальной доходностью. Можно не сомневаться, что в условиях полного отсутствия иных ликвидных инструментов - в скупку валюты кинутся почти все. -- Вывод: В один из прекрасных дней - правительство вынуждено будет сказать - "Стоп!". А вот в какой именно день это произойдет - ????По курсу:Доллар верхняя планка (шаманство конечно)- 40+ руб на начало второго квартала - 55+ к концу четвертого.Евро...думаю за 80 к концу года.Последствия:1) Падение экспорта - минимум вчетверо. (или больше?)2) Падение налоговых поступлений в рублях раза в три. как следствие - накачка экономики необеспеченной рублевой массой, для покрытия бюджетного дефицита. Чем это чревато - помним по 1991-1996 гг.3) Минимальный импорт товаров - поддерживать все равно придется (фармацевтика, охимия, оборудование). Следовательно, и валюту на эти цели, из ЗВР отпускать - тоже.4) !!! Долги в валюте (корпоративные, банковские) - это ~500млрд . Правительство вынуждено будет придержать продажи ЗВР т.к. , по этим долгам ВВП подписался еще в сентябреКороче ЗВР хватит на год максимум, а дальше...от рубля откажемся и на другую валюту перейдем. юань например Работа:надо стараться так или иначе попасть на госслужбу..."адназначна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Cтоп! В этой теме предсказания, а не кружок "Умелые руки"!прости, пожалуйста. но за волосы и свой пол (ЖЕНСКИЙ) я не смогла промолчать. больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 простым смертным по возможности лучше бы щас приобрести импортные товары длительного пользования - элкктронику, бытову технику, одежду, обувь и тыдыслкдующие поставки будут уже сапсем по другим ценам щаа: и эта... девочки, аффтар вроде просил не сорить в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 прости, пожалуйста. но за волосы и свой пол (ЖЕНСКИЙ) я не смогла промолчать. больше не буду.Прощения не будет! В наказание ты должна будешь Нанострадамить чего-небудь на год вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) тока чур ностердамить только хорошее для девушек! Изменено 4 февраля, 2009 пользователем MonaLiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Прощения не будет! В наказание ты должна будешь Нанострадамить чего-небудь на год вперед.чооорт.. я пока думаю на этот счет. обещали, что пострадает маркетинг и логистика, но и то, и другое в полном порядке. у меня ошибочное мнение или предсказамусы ошиблись?опять же, говорили, что бакс вырастет до 35 и все, теперь иные перспективы.так что лично я предсказываю полную непредсказуемость, но все будет отлично, это просто очередной передел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ПонострадамлЮ... Через 6 месяцев (то бишь к августу 2009)доллар - 50евро - 65нефть - не выше 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти