Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

пару тепловозов б/у нет ни у кого?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Какие года?Состояние? С правом выхода или без? лучше в личку... в течении дня по твоей заявке постараюсь скинуть инфу...) Изменено пользователем Angel_74

Я фигею, думал шутка. Скоро "Союзы" и "Протоны" самовывозом будут предлагать по 2 шт. того и того.

Такие пойдут?

http://www.apm.ru/images/articles/05-06-11.jpg

http://www.rdl.ru/pic/pict/Image/predl/te116(1).jpg

:yu:

Так, стоп: я то пошутил, - а тебе чего, на самом деле поезда нужны?!!?!

да, маневровые локомотивы.о них я писал выше

г-н twiss просил маневровые тепловозы для внутризаводского использования. Они слабенькие. А ты Алексей предлагаешь ему "полносильные" которые ж/д использует. :)

АДМ-4 (автомотрисса дизельная моторная)МПТ-1 (не помню)ну эта я типа тоже businessman... куплю и всетакое (рекомендация сильно не заморачиваться, разве что паржать) Изменено пользователем toshe

Есть такие. Но думаю они нужны нашему предприятию. И вообще у того кого они есть вряд ли продадут тебе, прошли те времена, у кого есть у тех все в работе

2 twiss Сегодня сделал заявку, завтра должен ответ прийти, но там только пока на 2 шт...

Есть такие. Но думаю они нужны нашему предприятию. И вообще у того кого они есть вряд ли продадут тебе, прошли те времена, у кого есть у тех все в работе

Продают, как не странно, но ценник на них как на самолет!

Продают, как не странно, но ценник на них как на самолет!

очень интересно: сколько стоит тепловоз? о.О читаю-читаю тему и никак дождаться не могу, когда народ коснётся этого вопроса))

бушный, от 5 до 20млн. в зависимости от состояния и жадности.новый может стоить до 100млн.это мы про маневровые говорим.а дальнего следования и еще больше.что прикольно, тут на глаза попадалась статейка, что вагоны метро, которые москва закупает отечественные, стоят в 1,5 раза дороже, чем пригнать из японии, японские, оборудованные по последнему слову техники.теперь оглянитесь по сторонам, посмотрите внимательно на ваших коллег, стены, стулья, и задумайтесь, что может быть вы не правильно выбрали место своей работы?=)))

очень интересно: сколько стоит тепловоз? о.О читаю-читаю тему и никак дождаться не могу, когда народ коснётся этого вопроса))

6...20млн.

что прикольно, тут на глаза попадалась статейка, что вагоны метро, которые москва закупает отечественные, стоят в 1,5 раза дороже, чем пригнать из японии, японские, оборудованные по последнему слову техники.

Капец. Я конечно в Японии не был, но даже лондонское метро (поезда) отличается от московского, примерно как операционная от общественного туалета.

теперь оглянитесь по сторонам, посмотрите внимательно на ваших коллег, стены, стулья, и задумайтесь, что может быть вы не правильно выбрали место своей работы?

=)))

У тебя на работе стулья из красного дерева, а на стенах картины Пикассо? ;)

У тебя на работе стулья из красного дерева, а на стенах картины Пикассо? ;)

нет, у меня все довольно бедненько.я же еще ни одного тепловоза не купил...

теперь оглянитесь по сторонам, посмотрите внимательно на ваших коллег, стены, стулья, и задумайтесь, что может быть вы не правильно выбрали место своей работы?=)))

а к чему этот вопрос Стас? я не понял если честно..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...