твисс Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 тэм-2уи тэм-2ум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 теплоход есть, паровозов немаэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 и того и того по 2 штуки.тоесть всего 4 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Какие года?Состояние? С правом выхода или без? лучше в личку... в течении дня по твоей заявке постараюсь скинуть инфу...) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Angel_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 особых пожеланий нет. давайте все что есть.деньги дают за это живые. не бартером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Мож кому до кучи дизелек с хранения нужен. 1д12-400 89г.в. без моточасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я фигею, думал шутка. Скоро "Союзы" и "Протоны" самовывозом будут предлагать по 2 шт. того и того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Такие пойдут? http://www.apm.ru/images/articles/05-06-11.jpg http://www.rdl.ru/pic/pict/Image/predl/te116(1).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 я не знаю, какого они типа.те что мне нужны, написаны выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Так, стоп: я то пошутил, - а тебе чего, на самом деле поезда нужны?!!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Такие пойдут? эт не те))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Так, стоп: я то пошутил, - а тебе чего, на самом деле поезда нужны?!!?!да, маневровые локомотивы.о них я писал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 г-н twiss просил маневровые тепловозы для внутризаводского использования. Они слабенькие. А ты Алексей предлагаешь ему "полносильные" которые ж/д использует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) АДМ-4 (автомотрисса дизельная моторная)МПТ-1 (не помню)ну эта я типа тоже businessman... куплю и всетакое (рекомендация сильно не заморачиваться, разве что паржать) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Есть такие. Но думаю они нужны нашему предприятию. И вообще у того кого они есть вряд ли продадут тебе, прошли те времена, у кого есть у тех все в работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 тэм-2уи тэм-2умЯндекс тебя уже знает! (смотри 5ю ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 2 twiss Сегодня сделал заявку, завтра должен ответ прийти, но там только пока на 2 шт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Есть такие. Но думаю они нужны нашему предприятию. И вообще у того кого они есть вряд ли продадут тебе, прошли те времена, у кого есть у тех все в работеПродают, как не странно, но ценник на них как на самолет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Продают, как не странно, но ценник на них как на самолет!очень интересно: сколько стоит тепловоз? о.О читаю-читаю тему и никак дождаться не могу, когда народ коснётся этого вопроса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 бушный, от 5 до 20млн. в зависимости от состояния и жадности.новый может стоить до 100млн.это мы про маневровые говорим.а дальнего следования и еще больше.что прикольно, тут на глаза попадалась статейка, что вагоны метро, которые москва закупает отечественные, стоят в 1,5 раза дороже, чем пригнать из японии, японские, оборудованные по последнему слову техники.теперь оглянитесь по сторонам, посмотрите внимательно на ваших коллег, стены, стулья, и задумайтесь, что может быть вы не правильно выбрали место своей работы?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 очень интересно: сколько стоит тепловоз? о.О читаю-читаю тему и никак дождаться не могу, когда народ коснётся этого вопроса))6...20млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 что прикольно, тут на глаза попадалась статейка, что вагоны метро, которые москва закупает отечественные, стоят в 1,5 раза дороже, чем пригнать из японии, японские, оборудованные по последнему слову техники.Капец. Я конечно в Японии не был, но даже лондонское метро (поезда) отличается от московского, примерно как операционная от общественного туалета. теперь оглянитесь по сторонам, посмотрите внимательно на ваших коллег, стены, стулья, и задумайтесь, что может быть вы не правильно выбрали место своей работы?=)))У тебя на работе стулья из красного дерева, а на стенах картины Пикассо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ужас. Ушла думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 У тебя на работе стулья из красного дерева, а на стенах картины Пикассо? нет, у меня все довольно бедненько.я же еще ни одного тепловоза не купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 теперь оглянитесь по сторонам, посмотрите внимательно на ваших коллег, стены, стулья, и задумайтесь, что может быть вы не правильно выбрали место своей работы?=)))а к чему этот вопрос Стас? я не понял если честно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти