Misha Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Посоветуйте фотик если не трудно (в пределах 3500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Взял бы уж сразу Минолту 20-ю. Стоит где-то 8500-8900. На ней нет выдвижных частей, сломать сложновато. Зато качество снимком при печати фоток не хуже (а скорей даже лучше) пленочных. Да и карточки дешевыеЯ же сказал - дитю играться! На кой ляд 7 летнему ребенку аппарат за 300 баков??? Мне нужна РАЗВИВАЮЩАЯ ИГРУШКА!!! Чтоб если потеряла, не так жалко, или детки-завистники расколотили - чтоб мя жаба не удушила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Телефон купи или Гениус какой-нибудь рубля за 2-2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Телефон не удобно, да и ощущение не то ... А Гениусы - ужос, я пару раз общался ... Счас в барахолку пайду спрашивать мегапиксель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 возьми самсунг без оптического зума 302 модельку, объектив не выезжает - не поломать.кстати за свои деньги, снимки даже более-менее получаются... иногда... имхо, лучше гениуса точно.в районе 3 тыр. ценаНу вот,блин. 10 тыр.фотик+2тыр карта памяти - такие деньги есть,правда на горизонте.а 14 тыс + 2 - уже за линией горизонта ( перебор ). ну во-первых 750й кэнон при желании можно организовать за 13 тыр примерново-вторых карту памяти хорошего производителя на 1Гиг (ты такую имел ввиду?) реально сделать за 1500 где-то.вотуже экономия. итого разница меньше 100 баксов. имхо, очень оправданно, потом пожалеешь, что 55й взял.И еще, может быть выскажу крамольную мысль сейчас. ) но я бы подумал над Canon A610 например.Объясню почему. Да, он побольше размерами, тяжелее и не такой "понтовый", как линейка IXUS. НО...1. оптический зум 4 против 32. матрица 1/1,8 как на 750м иксусе. против 1/2,5 на 55м3. тотже процессор Digic II4. светосила объектива чуть-чуть, но лучше, чем на иксусах.5. аккумуляторы... тут как говорится кто какие предпочитает, но мне больше нравится вариант с пальчиковыми как на 610м, поскольку литиевый, если сел в самый неподходящий момент - то усе, ниче другое туда не засунешь. А если пальцы сели - воткнул батарейки и нет проблем. Правда их (аккумуляторы) еще докупить надо 4шт*100р. + зарядник 250р. В комплекте идут батарейки.6. самое главное цена на него в районе 9 тыр.но на след. неделе прийдет партия с праздничным ценником 7500р.там уже все расписано, но 1 или 2 еще свободны. я бы подумал над таким вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Pixelvania, в вашем магазине можно приобрести фотоаппарат в кредит? (интересует Nikon D50 с китовым объективом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 (интересует Nikon D50 с китовым объективом).в наличии сейчас нет, есть только body - 21000 рублейкредит через Аско-Инвест или можно взять потребительский кредит почти в любом банке ... счас это легко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Кто из фото-гуру объяснит мне чем ИХУС 55 отличается от ИХУС 750,кроме 5 пикселей против 7 пикселей.И что дают лишние 2 пикселя для семейного фотоархива?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 750 модель имеет:1. больший размер матрицы, следовательно, есть приличный запас по кадрированию или можно напечатать снимки большего размера с тем же качеством.2. более короткую выдержку - 1/2000 против 1/1500 (сомнительное преимущество, однако...)3. больше вариантов ручной настройки при конвертации RAW в JPG4. чуть побольше и потяжелее5. чуть менее мощный аккумулятор - надо задуматься о приобретении запасного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 750 модель имеет:1. больший размер матрицы, следовательно, есть приличный запас по кадрированию или можно напечатать снимки большего размера с тем же качеством.2. более короткую выдержку - 1/2000 против 1/1500 (сомнительное преимущество, однако...)3. больше вариантов ручной настройки при конвертации RAW в JPG4. чуть побольше и потяжелее5. чуть менее мощный аккумулятор - надо задуматься о приобретении запасного..Большое спасибо!Вывод: для домашнего пользования вполне подойдет 55-ый!Делать снимки большого формата,скорее всего,не буду.Все остальное разницы в 2-3 тыс. не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Делать снимки большого формата,скорее всего,не буду.20x30 можно печатать смело (только без кропа!), а 10х15 вообще с закрытыми глазами и не задумываясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Даже на снимках одного формата разница между этими фотикам видна, причем сильно видна. Эти две модели СПЕЦИАЛЬНО сравнивали, тестировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Тесты вещь весьма субъективная, а на снимках 10х15 любительского уровня разницы не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Я тоже когда покупал Olympus C-150 ...лет назад, думал, что мне ничего лучше не надо будет для моего "любительского уровня." ) Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Eugene15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Я к тому, что "мыльницы" в подавляющем большинстве конвертируют внутренний RAW по заводским предустановкам и не позволяют вмешиваться в этот процесс. И когда человек начинает хотеть иметь контроль над конвертацией, то он меняет камеру уже на просьюмерку или зеркалку, а это уже совсем другой уровень. Но до этого надо дорасти..Когда-то я был в восторге от Олимпуса С-720, сейчас мне в нем уже чего-то не хватает... хотя даже сейчас он делает великолепные снимки на своих 3-х мегапикселях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти