Misha Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Посоветуйте фотик если не трудно (в пределах 3500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 На мой вкус Коника-Минольта Х50. Маленький, тоненький, легкий, стоит относительно недорого, снимает очень прилично в своем классе. А еще есть Xg или X31 той же фирмы. Стоят уже много дешевле, правда только 3Мпкс, т.е. больше 10х15 уже не напечатаешь. Но это не всегда и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Я уже посмотрел. 3. От 10 тыров посмотрел, но некузявый он какой-то большой.<{POST_SNAPBACK}>А фотик и должен быть большой. ))Все эти слимовые модельки, имхо баловство. Физику не обманешь, зум хороший не сделать на таком, да и объектив не уместить по-большому счету путевый.Пока видел лишь 1о исключение - Canon IXUS 700/750Великолепные фотики, хоть и маленькие. Но я бы не взял по 2м причинам. 1. - маленький зум все-равно, мне не меньше 8х надо, 2 - литиевая батарейка своя, надо обязательно 2ю покупать, чтобы страховка была на случай если сядет и подзаряжать ее время от времени (запасную), я предпочитаю пальчиковые аккумуляторы в фотике + батарейки в чехле на запас, батарейки почти везде купить можно, если что. А за 12 тыр можно много фотиков посмотреть, это хорошая сумма. Лучше с основными параметрами получше, но без вифи, просто уверен, что за вифи никон денег на обычную камеру накинул неплохо и получили P1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Согласен с Pixelvania насчет вифи. Все меньше встречаю людей, которых впечатляет вифи, а ноуты делаются с этим стандартом во-первых далеко не все,а во-вторых, это просто дань може чтоли. Общепринято, что ноут должен быть универсальной машиной и включать в себя все нужное и ненужное. Синий зуб давно все пятки оттавил вайфаю вообще говоря. А выбирая фотик я акцентировался бы: 1) на качестве оптики, матрицы, кол-ве мегапикселей (это важно на самом деле, так как эти самые мегапиксели по максимуму реализуются в узком диапазоне диафрагма-выдержка), плюс 2) удобство использования. так как я не фанат снимать на автомате, то было бы здорово чтоб на панельке было много всяких кнопочек типа баоанс белого чувствительность пленки выдержка диафрагма и тп чтоб не лазить по меню - на это уходить сравнительно много времени, а момент - что так важно в фотографии - уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 На сегодняшний день можно выделить 3 группы/класса фототехники:1) ультракомпакт - область и спектр использования понятны из названия2) псевдозеркалки/просьюмерки - больше размер матрицы, почти приличный объектив, выход в RAW, большие габариты и вес3) зеркалки - матрицы с минимальным кропом, большой ДД, скорострельность, сменная оптика, большие габариты, немалый вес, очень приличная стоимость.Каждый может выбрать себе ЦФА в зависимости от характера решаемых задач и количества имеющихся денег.Внутри каждого класса идет ожесточенная борьба производителей, отсюда и рождаются камеры с 8 Мпкс, вифи, принтерами в придачу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Можно, я тут рекламку втихаря тисну, пока umniks мне магазин не сделал? :blush2: К нам груз пришел:1. Minolta DiMage A2002. Minolta DiMage X603. Minolta DiMage Z64. Minolta DiMage Z35. Minolta DiMage X1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну тогда и цены бы уж напечатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Дай сначала товар распаковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Можно, я тут рекламку втихаря тисну, пока umniks мне магазин не сделал? :blush2: ты хоть бы на сайте подпись изменил...Сайт находится в состоянии разработки. Ожидаемое открытие 05.12.05 год подправь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 посыпаю голову пеплом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Моделька кулпикс P1 называется кстати, ценников пока не вижу на нее, если кто знает озвучте плиз.<{POST_SNAPBACK}>моя моделька кулпикс Р2.И вайфай намного быстрее юсби.... так что не надо ля-ля.....если вы завидуете мне так и скажите:-))))), мне муж привез этот фотик когда в россии еще и незнали что это такое:-))))) ну а сейчас рекламные банеры висят по комсомолькому пр. видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну вообще-то скорость wifi:- по 802.11b - до 11Mbps- по 802.11g - до 54Mbps- по 802.11e (в разработке) - до 320MbpsДля usb же:- 1.1 - до 12Mbps- 2.0 - до 480MbpsИ то это лишь теоретический предел ля-ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну вообще-то скорость wifi:- по 802.11b - до 11Mbps- по 802.11g - до 54Mbps- по 802.11e (в разработке) - до 320MbpsДля usb же:- 1.1 - до 12Mbps- 2.0 - до 480MbpsИ то это лишь теоретический предел ля-ля Не тебя ли я сегодня видел? А то пронёсся кто-то похожий и пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Во-во!А еще на скорость Wi-Fi сильно влияет радиопроницаемость помещения, т.е. по протоколу b скорость может быть не 11 Mbps, а всего лишь 1-2, стоит только отойти на 5-6 метров.Короче, не это главное в фотоаппарате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 По просьбам трудящихся менеджеров:1. Minolta DiMage A200 - 19 5702. Minolta DiMage X60 - 8 9603. Minolta DiMage Z6 черная - 14 3004. Minolta DiMage Z3 - 9 3005. Minolta DiMage X1 - 12 200Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Во-во!А еще на скорость Wi-Fi сильно влияет радиопроницаемость помещения, т.е. по протоколу b скорость может быть не 11 Mbps, а всего лишь 1-2, стоит только отойти на 5-6 метров.Короче, не это главное в фотоаппарате!<{POST_SNAPBACK}>точно так. В фотике протокол b. Скорость по нему на компах стоящих в одной комнате у нас достичь выше 5Mbps не удалось, реально стабильно 2-3. Таким образом получаем минимум в 100!!!! раз медленнее скорость скидывания фоток чем на USB2.0...Если 1-10 фоток скинуть думаю не критично. А вот если 512Мег флэшку или больше, думаю устанешь ждать... сильно устанешь, мне иногда по USB2.0 -то долго кажется...справедливости ради стоит добавить, что сами по себе фотики P1/P2 - очень достойные. только фотки все-равно лучше по ЮСБ скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Там и g есть. Только вот по G р2р соединение невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vicont Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 ЛЮДИ помогите с програмным обеспечением для genius DV 610!Девайс достался от сестры, которая посеяла диск!Плиз!!!! vicont@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Canon IXUS 55 хороший фотоаппарат для непрофессионала?Хочу купить фотоаппарат для дома,для семьи,для поездки в Прагу. Смотрел на Никон Кулпикс S1,на ПауэрШот А610.Видел ( на руках ) Касио Эксилим - понравился ,но в продаже не видел.Есть ли у нас фирменные магазины Кодак,Кэнон,Касио,Никон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Хочу купить фотоаппарат для дома,для семьи,для поездки в Прагу. т.е. маленький и компактный...Все они одинаковые, можно только пару общих фраз сказать:1. Больше 5 МП не бери, только деньги на ветер, картинка лучше все равно не станет, а формат А3 ты наверняка печатать не будешь2. Сони, Олимпус, Фуджи используют относительно дорогие карты памяти3. Не стоит брать аппараты малоизвестных на этом рынке фирм, типа Самсунг, Гениус и т.д. Я не хочу сказать что они плохие, но их техника полностью еще не отработана и аппарат может отказать в самый важный момент или будут проблемы с ПО и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 кол-во мегапикселей конечно не самое главное, а вот размер матрицы важен. Если смотришь на эту линейку, то я бы добавил денег и взял IXUS 750, тем более они сейчас подешевели и разница с 55 моделькой будет думаю не больше 70 баксов. Но по качеству фоток 750, на мой взгляд, сильно выигрывает. всеже матрица 1/1,8 и 1/2,5 - две большие разницы как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 всеже матрица 1/1,8 и 1/2,5 - две большие разницы как говорится.золотые слова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 кол-во мегапикселей конечно не самое главное, а вот размер матрицы важен. Если смотришь на эту линейку, то я бы добавил денег и взял IXUS 750, тем более они сейчас подешевели и разница с 55 моделькой будет думаю не больше 70 баксов. Но по качеству фоток 750, на мой взгляд, сильно выигрывает. всеже матрица 1/1,8 и 1/2,5 - две большие разницы как говорится.Ну вот,блин. 10 тыр.фотик+2тыр карта памяти - такие деньги есть,правда на горизонте.а 14 тыс + 2 - уже за линией горизонта ( перебор ). т.е. маленький и компактный...Все они одинаковые, можно только пару общих фраз сказать:1. Больше 5 МП не бери, только деньги на ветер, картинка лучше все равно не станет, а формат А3 ты наверняка печатать не будешь2. Сони, Олимпус, Фуджи используют относительно дорогие карты памяти3. Не стоит брать аппараты малоизвестных на этом рынке фирм, типа Самсунг, Гениус и т.д. Я не хочу сказать что они плохие, но их техника полностью еще не отработана и аппарат может отказать в самый важный момент или будут проблемы с ПО и т.д.Спасибо! Эту тему и другую ,про фотоаппараты, я прочитал полностью.Наиболее интересные места вынес на отдельный лист и в походах по магазинам использовал его как шпаргалку.,поэтому выбирал, в основном ,среди Кэнонов,Кодаков и Никонов.Так что ваши советы восприняты,как руководство к действию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 поэтому выбирал, в основном ,среди Кэнонов,Кодаков и Никонов.еще на Конику-Минольту посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Народ, а может у кого завалялся фотик на 1 мегапиксель? Дитю хочу взять ... А то тут взялась фотографировать, порой не плохо выходит, но пленки изводит море... Вот хочу взять чтоб тренировалась... на цифре ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Народ, а может у кого завалялся фотик на 1 мегапиксель? Дитю хочу взять ... А то тут взялась фотографировать, порой не плохо выходит, но пленки изводит море... Вот хочу взять чтоб тренировалась... на цифре ...Взял бы уж сразу Минолту 20-ю. Стоит где-то 8500-8900. На ней нет выдвижных частей, сломать сложновато. Зато качество снимком при печати фоток не хуже (а скорей даже лучше) пленочных. Да и карточки дешевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти