Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Ребят, слушайте, а где взять салфетки для протирания объектива, а то нет-нет да какая-нибудь сволочь пальцАми залезет блин :( , заезжал в Конику на пересечении Ленина Российской, говорят такого добра нет

Ребят, слушайте, а где взять салфетки для протирания объектива, а то нет-нет да какая-нибудь сволочь пальцАми залезет блин , заезжал в Конику на пересечении Ленина Российской, говорят такого добра нет

спроси в икс медиа около часового завода

Ребят, слушайте, а где взять салфетки для протирания объектива, а то нет-нет да какая-нибудь сволочь пальцАми залезет блин  :( , заезжал в Конику на пересечении Ленина Российской, говорят такого добра нет

<{POST_SNAPBACK}>

У меня есть - 110 рублей туба (75 шт.)

Адрес в профиле

появилось еще 2 тыщи так может что то получше купить?

<{POST_SNAPBACK}>

Подожди еще немного, как появится 25600 - заходи ко мне, я тебе настоящий фотоаппарат дам :D

а кто сто знает про самсунг а 4 советуют его взять там обьектив немецкий

и на фотик появилась еще тыща

<{POST_SNAPBACK}>

Бери 510 кэнон, при таком раскладе самс не нужен тебе.

Хотя такими темпами ты скоро до предложения Пиксельвании дорастешь. :)))

Про салфетки - лучше брать не тубой, а в индивидуальной упаковке где каждая. Туба выдыхается потом быстро.

Салфетки есть у нас такие - 4р/шт. :)

Кстати, Пиксельвания, не желаешь прикупить в магазин ящичек? :)

Серьезно - хорошая вещь! Очень долго не мог заказать, зато теперь привез много, ОЧЕНЬ много. :))

Между нами, девочками... :D Салфетки (любые!) такая туфта! Лучше всего тряпочка из х/б и немного спирта. Спирт вовнутрь, потом дохнуть на стекло и тряпочкой его, тряпочкой! :) Отдельные несознательные личности спирт на тряпочку льют.. И зачем они так делают?.. :crazy:

... м-да, а я,  думал, что вам фотоаппарат нужен ..?! :)

Если все настолько запущено, то готов за 3500  (:shok:) отдать Genius DV 610 новый, ес-но! Что это за зверь можешь посмотреть  на сайте производителя

В связи со сменой коллекции предложение ограничено 1 аппаратом!!! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, ну это ж в принципе неплохая вещь - запись роликов. Прям сразу "запущено" :P . Это смотря кому что надо. Я, например, частенько пользуюсь.

... м-да, а я,  думал, что вам фотоаппарат нужен ..?! :)

Если все настолько запущено, то готов за 3500  (:shok:) отдать Genius DV 610 новый, ес-но! Что это за зверь можешь посмотреть  на сайте производителя

В связи со сменой коллекции предложение ограничено 1 аппаратом!!! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, ну это ж в принципе неплохая вещь - запись роликов. Прям сразу "запущено" :P . Это смотря кому что надо. Я, например, частенько пользуюсь. Да и в первоначально озвученный бюджет вряд ли что-то другое влезет.

Для записи роликов существуют видеокамеры.А здесь всего 30 мин макс. качества. Картинка неплохая, если сильно не присматриваться.

Само собой, не для постоянной видеосъемки, так, сюжетец "схватить"...без особых претензий к качеству. Хотя размер кадра уже вполне, тот же Genius 610 в 640х480 как картинка?

Само собой, не для постоянной видеосъемки, так, сюжетец "схватить"...без особых претензий к качеству. Хотя размер кадра уже вполне, тот же Genius 610 в 640х480 как картинка?

<{POST_SNAPBACK}>

Не все к сожалению разрешением измеряется...

Есть еще немаловажные параметры, например кол-во кадров в секунду, оптика(светосила, фокус и т.п.), опт. зум... и пр.

Всеже видеокамера не зря нормальная 500 енотов стоит и выше.

Про салфетки. :)))))

Нифига - салфетки в упаковке индивид. которые очень даже нормальные! :)))

Хотя способ с тряпочкой и спиртом тоже очень даже ничего, но только при правильном, описанном Пиксельванией применении. :)))

Pixelvania имеются у вас конвекторы на Canon A85?

<{POST_SNAPBACK}>

Эксклюзив только на заказ, сорри..

Век живи, век учись, все равно дураком помрешь!Продать дешево еще сложнее, чем по нормальной цене. Народ от Гениусов шарахается как от прокаженных. Но ничего, задачу все-таки выполнили - продали :yes2: Нету больше у меня Гениусов :cray:

Но ничего, задачу все-таки выполнили - продали :yes2:  Нету больше у меня Гениусов  :cray:

<{POST_SNAPBACK}>

Поздравляю! :good:

Ха! Ты думаешь что это все? :haha: Далее по ходу тебе потребуется:1) карта памяти2) чехол/сумочка3) фотопринтер4) фотобумага5) картриджи для фотопринтера6) альбомчики/рамочки для фотографийВсе это есть у меня, приходи ... :)

Ха! Ты думаешь что это все?  :haha: Далее по ходу тебе потребуется:1) карта памяти2) чехол/сумочка3) фотопринтер4) фотобумага5) картриджи для фотопринтера6) альбомчики/рамочки для фотографий

7) штатив!

3) фотопринтер

4) фотобумага

5) картриджи для фотопринтера

<{POST_SNAPBACK}>

Насколько сейчас актуальны эти позиции в разрезе цена/качество, просто интересно во сколько обходится 1 фотка на фотопринтере...?

Цены то сейчас на печать с цифры от 3.хх и до 7 рублей за экземпляр.

Если использовать оригинал, то примерно 4-50 за фото 10х15.Если брать совместимые, например, бумага Lomond и картриджи InkTec, то примерно 3..3-50В зависимости от цветовой палитры сумма может быть выше на 20-30%ЗЫ цифры для принтера Epson R300, на других моделях другая арифметика.

Если использовать оригинал, то примерно 4-50 за фото 10х15.

Если брать совместимые, например, бумага Lomond и картриджи InkTec, то примерно 3..3-50

<{POST_SNAPBACK}>

Понял, спасибо за консультацию! :)

Просто всё никак не могу собраться напечатать фотки, а их уже так много, ичитывая то, что сразу прибиваются дефективные :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...