GUKOL Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Собственно, где в Челябинске можно заказать цветы, чтобы их доставили в нужное место в определённое время? И как заранее это дело оплатить? С учетом того, что я нахожусь в Москве, а цветы нужнго доставить человеку, который в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Собственно, где в Челябинске можно заказать цветы, чтобы их доставили в нужное место в определённое время? И как заранее это дело оплатить? С учетом того, что я нахожусь в Москве, а цветы нужнго доставить человеку, который в Челябинске.Заказывал как-то на www.florist.ru, оплачивал карточкой. Доставка по всей России есть. Цены...ну они у всех одинаково конские (в США раза в 2 дешевле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Зачем мне по все России? Мне бы в Челябинске. Чтобы позвонить в контору и обговорить все. Да и цена вопроса - не больше 1,5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Зачем мне по все России? Мне бы в Челябинске. Чтобы позвонить в контору и обговорить все. Да и цена вопроса - не больше 1,5 т.р.Ну я как раз за ~1,5 брал. Заходи на сайт, да покупай любой, принесут куда нужно и когда нужно...при желании можешь и позвонить им конечно )P.S. Есть какая-то чисто челябинская контора, но там цены вообще космос, рублей от 3 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Нашел вот www.buket74.ru. Может у кого ещё какие варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Может проще и дешевле будет попросить кого-нибудь из одноклубников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Нашел вот www.buket74.ru. Может у кого ещё какие варианты есть?Да в принципе нагуглить можно "цветы челябинск".http://www.florist.ru/russia/chelyabinsk.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Может проще и дешевле будет попросить кого-нибудь из одноклубников?Можно и так. Только их нужно будет вручить прямо в руки человеку. Кто согласится?Да в принципе нагуглить можно "цветы челябинск".http://www.florist.ru/russia/chelyabinsk.htmlТам действительно зверские цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITовод Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Можно и так. Только их нужно будет вручить прямо в руки человеку. Кто согласится?Напиши когда, всяко поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 я думаю найдем тебе курьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ок. Спасибо. Сообщу подробности чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти