GUKOL Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Председатель правительства РФ Владимир Путин подписал постановление, в соответствии с которым в России 1 марта с.г. появится новый знак - "Начинающий водитель". Как сообщили в пресс-службе правительства, данным постановлением вносятся соответствующие изменения в "Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения". В постановлении говорится, что знак представляет собой квадрат желтого цвета со стороной 15 см с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 11 см. Знак закрепляется сзади механических транспортных средств (за исключением тракторов, самоходных машин и мотоциклов), управляемых водителями, имеющими право на управление данными транспортными средствами менее 2 лет. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 расстреляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А что будет, если его нет?ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А что будет, если его нет?порекомендуют приклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) А что будет, если его нет?Водитель? начинающий? и прицениваетесь, насколько дорого это нарушение обойдется лично Вам,или за державу обидно? а м.б., приклеить и не париться? зыутомило наблюдать Вашу жопу на аватаре. Если не исчезнет, брошу нахрен этот КК. ззы, из жалости За спинами некоторых пользователей иногда фланируют дети. Если Вы неспособны самостоятельно сгенерировать подобную мысль, дарю свою. Безвозмездно. Изменено 9 мая, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 зыутомило наблюдать Вашу жопу на аватаре. Если не исчезнет, брошу нахрен этот КК. ззы, из жалости За спинами некоторых пользователей иногда фланируют дети. Если Вы неспособны самостоятельно сгенерировать подобную мысль, дарю свою. Безвозмездно.сын присмотрелся пробегая мимо, вгляделся и как заржет: - там поооопка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 оутомило наблюдать Вашу жопу на аватаре. Если не исчезнет, брошу нахрен этот КК.Мдя.. А мне вот обезьяна Ваша не нравится, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 господа... отклоняетесь от темы... 2VSV в настройках профиля отключи показ аватаров... и будет тебе щастье, или в черный список добавь его картинку.. наверняка используешь какойнить блокер баннеров (его почти все используют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 порекомендуют приклеить уже приклеил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Мдя.. А мне вот обезьяна Ваша не нравится, и что?сорри за офф По сути согласен с VSV, аватарка такая замечательно подходит форуму подонков где и не слышали про такие вещи как уважение... А вот с уходом с КК он лишканул, хотя я воспринял это как шутку-юмор. з.ы. Обезьяна она ведь безобидна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 за отсутствие такого знака наказания не предусмотрено. носит лишь рекомендательный характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Разве все-таки нету? Разве не 100р? Поменяли Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации <...>, изменения, связанные с желтым знаком, внесены в пункт "8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки". За нарушение основных положений по допуску есть статья в КоАП 12.5, пункт 1 (даже исключение для пунктов 2-6 не исключает этот знак, т.к. он в 8-м пункте). Штраф 100р. или предупреждение. Где я ошибся? Поправьте, если не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Разве все-таки нету? Разве не 100р? Поменяли Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации <...>, изменения, связанные с желтым знаком, внесены в пункт "8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки". За нарушение основных положений по допуску есть статья в КоАП 12.5, пункт 1 (даже исключение для пунктов 2-6 не исключает этот знак, т.к. он в 8-м пункте). Штраф 100р. или предупреждение. Где я ошибся? Поправьте, если не так Я тоже так думал, но здесь Roman мне объяснил:Наказывают того, кто не умеет читать. А кто умеет, тот понимает, что ни за отсутствие знака "Ш", ни за отсутствие восклицательного знака - наказания нет. Советую прочитать ОП внимательнее, особенно раздел "Перечень неисправностей, при которых запрещена эксплуатация". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Я тоже так думал, но здесь Roman мне объяснил:Хм. Прочитал еще раз. Действительно не умею читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Водитель? начинающий? и прицениваетесь, насколько дорого это нарушение обойдется лично Вам,или за державу обидно? а м.б., приклеить и не париться?Нет, не начинающий, просто нужно знать нововведения в ПДД зыутомило наблюдать Вашу жопу на аватаре. Если не исчезнет, брошу нахрен этот КК.Не хочу Вас разочаровывать, но жопа на аватаре не моя, а Барта Симпсона ( мультипликационный герой ) ззы, из жалости За спинами некоторых пользователей иногда фланируют дети. Если Вы неспособны самостоятельно сгенерировать подобную мысль, дарю свою. Безвозмездно.Своему показал, улыбнулся. Показал Вашу, испугался :scare2: Изменено 12 мая, 2009 пользователем AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Начинающие водители, не желающие вешать желтый квадрат с ! - специально для вас разработан опознавательный знак "неадекватный водитель":http://fishki_net.users.photofile.ru/photo/fishki_net/3722768/84242234.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти