el tequila Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 вроде не было такой темы, по кр. мере я не нашел (полный список бонусов для кк маленько не то)предлагаю здесь писать у кого есть какие скидки в магазинах челябинска и кто согласен ими поделиццасам могу предложить триал-спорт 5%, м-видео 7%, самоцветы (хз скока %), мир (5 или 6%), молния (7%)а щас возникла необходимость в дисконтной карте в маг. активный отдых, пока нашел, 7%, но может у кого 10% найдеццапиво/сок с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) С ружом и патронами тебе и скидка не нужна - бесплатно отдадут всё Это уже грабёж называется :hunter: Изменено 9 июля, 2009 пользователем AMSTERDAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Малахитовая шкатулка 30% Максимальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У нас скидки на доставку суши (-: Дисконтных карт не надо, просто зарегистрируйтесь на сайте, вступите в клуб и получите скидку 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ортопедический салон ОРТОС 15 % как заявлено было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Мелких скидок море (до 7%). наверняка у всех есть. Пишу те что от 10%: Альпина - 10% Итальянская химчистка - 10% Оптик Центр - максимальная 10 и 15 (на очки и линзы разные скидки). Даж 2 - могу подарить если кому надо ))). Иль де боте - 15% + все скидки по Альфа - Cosmopolitan. Изменено 4 января, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tubik Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 в технохиме 25% если номер карты прокатит могу сказать чуть позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Это уже грабёж называется :hunter: Дак он и пишет что возьму,а не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 у кого есть скидка максимальная в Самоцветы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 у кого есть скидка максимальная в Самоцветы?? Надо искать именинника = 40% скидка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Надо искать именинника = 40% скидка! думал уже об этом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а в норде и эксперте дисконтных программ нет похоже? телек хочу купить, скидка бы не помешала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 в эксперте РБТ с сайта покупай, там скидос дают за онлайн покупку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 то есть в обычном магазине на 10% дороже? спасибо, учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а в норде и эксперте дисконтных программ нет похоже?телек хочу купить, скидка бы не помешала... В Эксперте телик LG32LD550 стоит 20990 и менеджер требует 1000 руб за активацию USB порта. В МВИДЕО все активировано и стоит 18990. Чем не скидка?В Норде и Мвидео кстати неплохо через инет покупать. Дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 в эксперте 18130 он вроде стоит http://rbt.ru/expert74/Televizory/index.php?ELEMENT_ID=2374435 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 в эксперте 18130 он вроде стоитhttp://rbt.ru/expert74/Televizory/index.php?ELEMENT_ID=2374435 Это не в Эксперте. Это наверно в их Интернет Магазине, прибавь доставку. Я вчера вечером был в Молнии в Ленинском районе. Там эксперт. И там он 20990. Просто я четко помню что с их активацией (жулики блин) получалось почти 22000. Ну если в Мвидео будешь брать через инет то от 18990 тож отщипни чуток. Это не в Эксперте. Это наверно в их Интернет Магазине, прибавь доставку. Я вчера вечером был в Молнии в Ленинском районе. Там эксперт. И там он 20990. Просто я четко помню что с их активацией (жулики блин) получалось почти 22000. Ну если в Мвидео будешь брать через инет то от 18990 тож отщипни чуток. Там на сайте указано скидки до 20%. Условия покупки по указанной тобой интернет цене в Эксперте:Стоимость доставки техники на адрес покупателя - 250 рублей. Стоимость доставки за город - 20 руб. за один километрВместе с товаром вы получаете полный пакет документов: гарантийный талон, кассовый и товарный чеки, инструкцию по эксплуатации и др. Любое ограничение времени доставки, но не менее 3 часов, платное - 500 рублей. Доставка в Челябинске осуществляется на следующий или другой удобный для Вас день до 21 часа:Утренняя доставка - с 9 до 16 часов.Дневная доставка - с 16 до 21 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Скоро у папы день рождения. Хотим подарить ему мотокультиватор. Может быть кто-нибудь обладает информацией где лучше купить сей агрегат. И может быть кто либо обладает дисконтной картой? Заранее признательна за ответы и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 У кого есть скидка в адик или найк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 http://trial-sport.ru/temp/2012_KUPON_trial.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В качестве подтверждения принести скриншот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 распечатать предъявить на кассе наверное. спам со ссылкой на этот купон пришел на мыло. вот ссылка на него на их сайтеhttp://data1.floomby.com/files/previews/23_7_2012/nt7ggoP3gESzUriTg65fw.jpghttp://trial-sport.ru/sales.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я уже распечатала:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти