el tequila Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 вроде не было такой темы, по кр. мере я не нашел (полный список бонусов для кк маленько не то)предлагаю здесь писать у кого есть какие скидки в магазинах челябинска и кто согласен ими поделиццасам могу предложить триал-спорт 5%, м-видео 7%, самоцветы (хз скока %), мир (5 или 6%), молния (7%)а щас возникла необходимость в дисконтной карте в маг. активный отдых, пока нашел, 7%, но может у кого 10% найдеццапиво/сок с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 молнию надо, можно как то сделать копию или что нибудь в этом роде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 сам с брелком хожу, карта у бати а ваще я не в курсе скока там брелком на одну карту можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 сам с брелком хожу, карта у бати а ваще я не в курсе скока там брелком на одну карту можно сделатьБрелков можно сделать хоть сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Брелков можно сделать хоть сколькоцена вопроса -50 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 есть молния, м-видео по 7% альпина 5%, еще много всякой всячины - но без глобальной халявы 2 КоняFFка - будет брелок - молнию сделаю... карточка на меня зарегистрирована - делается просто - я с брелком и основной картой - и со след дня брелок работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 там и дубль карты можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 брелок стоит 50р, дубль карты 10р, делаеться необязательно с оригенальной карты, я делал брелок с брелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Чуточку обаяния и хитростей и сёдня получил скидку 25 % в парфюмерном магазине , без наличия какой либо карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Автоальянс 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 вроде не было такой темы, по кр. мере я не нашел (полный список бонусов для кк маленько не то)предлагаю здесь писать у кого есть какие скидки в магазинах челябинска и кто согласен ими поделиццасам могу предложить триал-спорт 5%, м-видео 7%, самоцветы (хз скока %), мир (5 или 6%), молния (7%)а щас возникла необходимость в дисконтной карте в маг. активный отдых, пока нашел, 7%, но может у кого 10% найдеццапиво/сок с менявот эту тему глянь: http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=125254 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ТД Альпина (Сакура, Самурай, Альпина, Техцентр) - 10% магазины, 20% техцентр... НО! она именная, в магазинах не смотрят, а вот в ТЦ могут потребовать меня Колор - 10%МАВТ - х% (надо уточнить сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Адидас, Рибок (которые в "Кубе", "Горках" и, по-моему в "Радуге" ) - 30%... предварительно позвонить надо.... или пишите в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 в ис ветке тожа нет активного отдыха, жалка вспомнил еще есть номера карт 7% в технохиме и 6% в спарке если кому надо скажу номер карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Адидас, Рибок (которые в "Кубе", "Горках" и, по-моему в "Радуге" ) - 30%... предварительно позвонить надо.... или пишите в личку)вот это я понимаю скидки . А всяких5-7 процентных полный кошелёк , молния , интерком , царская охота , люкс-вода ..... всех даже и не вспомнить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 эээ... а в царской охоте скока? а то я там нож присмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 эээ... а в царской охоте скока? а то я там нож присмотрел максимальная , 10 % там ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ну вот ружо возьму на днях и обращусь за скидоской ога?патроны там, ножик, может еще че по мелочам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ну вот ружо возьму на днях и обращусь за скидоской ога?патроны там, ножик, может еще че по мелочам без проблем , тока нужно моё присутствие . Карты как таковой нет , по физиономии делают скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 "а ваще я не в курсе скока там брелком на одну карту можно сделать "Если есть Лукойловская карта то на брелок в Молнию можно не тратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 мвидео 10% технохим 7891(номер) 8% теорема 10% теорема крсаоты 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Чуточку обаяния и хитростей и сёдня получил скидку 25 % в парфюмерном магазине , без наличия какой либо карты. Фигасе! Просветите! Не ЗЯ случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Технохим 8% карточка№2160 Кувалдин А.Е. Молния 6% брелок и карта Автолайн ??% карта Фианит Карта постоянного клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 на автолайн бы 15%, может есть у каво? ("аргументы" с меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ну вот ружо возьму на днях и обращусь за скидоской ога?патроны там, ножик, может еще че по мелочам С ружом и патронами тебе и скидка не нужна - бесплатно отдадут всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти