твисс Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Сегодня откушевал, в супостатской забегаловке Сабвей.находится на углу табачки, со стороны остановки трамвая.сейчас там забор с рекламой, и это заведение с дороги очень трудно рассмотреть.повелся на рекламу комбонабора(бизнесланча) за 145р.вообще в меню есть бутерброды, салаты, супы, кофе-колы всякие, кексики. ролы(это типа шаурмы, а не японские.)http://www.subway.ru/ - здесь можно глянуть меню. за 145р. три блюда:ролл(лаваш с различыми ингридиентами) или салат, или бутерброд.при тебе берут горячую булку, надрезают ее, фаршеруют мясом на выбор, потом овощами , и заправляют соусом.суп - солянка или борщсчну и пепси-меринда-7ап. Плюсы - приятное кафе, очень мало народу. персонал добрый, открытый. Мальчик Сергей, собственнолично сгонял на кухню, за моей солянкой(ему сказали что кончилась, а он говорит, я видел.) очень вкусный бутерброд в итоге я себе насобирал(булка с пармезаном, + свининабарбекью, и прочие няшки.) минусы - при входе в помещение, секунд 10 стоит такой запах... как будто носки чьи-то. но потом привыкаешь, и нормально.то-ли сыром из духовки так пахнет, толи мебель еще новая. не знаю. Да, убирают посетители сами за собой.даже и не знаю минус или плюс.по мне так хорошо: а то неприятно, оставлять свои объедки на столе.Здесь нету пап и мам, здесь каждый убирает за собою сам©. - что-то из молодости вспомнилось. а вообще хочу сказать мальчику Сергею, а так же его менеджеру огромное спасибо, за рассказ про бутерброды и обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 как там с размером порции? булка большая? супа какая тарелка? Просто мне как проглатывающему целую курицу гриль, стоит ли суваться туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 булка 15см. но есть и по 30 см.суп - где-то грамм 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 минусы - при входе в помещение, секунд 10 стоит такой запах... как будто носки чьи-то. но потом привыкаешь, и нормально.то-ли сыром из духовки так пахнет, толи мебель еще новая. не знаю.Это запах ЛЮБОГО американского фастфуда, от максрака разит чуть ли не до Петрокомерца летом=) Сабвей - самый лучший из фастфудов США, ИМХО. Кто хочет попробовать - советую брать бутерик с филе курицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITовод Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я в Англии когда студентом был, часто там питался. Если в России ничем не отличается, то должно быть очень даже вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я в Англии когда студентом был, часто там питался. Если в России ничем не отличается, то должно быть очень даже вкусно А я наоборот, питался только в Pret a Manger, а в сабвее мне как раз запах не нравился и внешне больше похоже на забегаловку какую-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Запах не ощутил, брал сэндвич какой-то, не помню уже. Не сказать, что не вкусно, но я все-таки за "Максрак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITовод Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А я наоборот, питался только в Pret a Manger, а в сабвее мне как раз запах не нравился и внешне больше похоже на забегаловку какую-то.Мы студенты и этому были рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 в Екб раньше было целых три Сабвея. А потом закрылись А такто неплохой фаст-фуд был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 около моего дома на агалакова недавно открылся этот же саб вей ,тоже всё хочу зайти попробовать чё и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А можно точный адрес? Заехать бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А можно точный адрес? Заехать бы.в конце Кировки на Труда поворачиваешь налево и вот он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Спасибо друг за наводку, а то не знал бы и дальше жил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Спасибо друг за наводку, а то не знал бы и дальше жил..не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 не понравилось?наоборотSubway это ТЕМА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Можно вопрос - а собственно рядышком "Анталия" находится - чем там бизнес-ланч не угодил?Единственный "-" что без напитка)А тут какой то будер-ролл (не видел конечно, тяжело судить) вместо горячего, еще и дороже.В "Анталии" 1,2, салат + булочка(1 булочки правда маловато), норм пища а не фастфуд.Рассматриваю с точки зрения бизнес-ланча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Рассматриваю с точки зрения бизнес-ланча.Если в тех краях голодный в обед - завсегда выберу анталию.Вечером, всего скорее, отдам предпочтение сабвэю.Жаль, выбор здесь невелик. Там, где попробовал сабы впервые, начинок было значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) .. как будто носки чьи-тоМожет с тобой вместе студент заходил? http://lenta.ru/news/2009/02/02/smell/Голландский суд разрешил студенту с пахучими ногами посещать лекцииГолландский студент философского факультета, которого исключили из университета из-за дурного запаха ног, добился в суде права посещать лекции. Об этом пишет британское издание Ananova в понедельник, 2 февраля. Судебная тяжба продолжалась десять лет. В 1999 году Теунис Тенбрук (Teunis Tenbrook) был исключен из роттердамского университета "Эразм"(Erasmus University), поскольку студенты и профессора постоянно жаловались на ужасных запах, исходивший от его ног. Отмечается, что запах был настолько сильным, что никто не мог находиться с Тенбруком в одной аудитории. Судья, рассматривавший дело, заявил, что студента все равно никто не имел лишать права на образование, а тем, кому не нравятся неприятные запахи, судья посоветовал "заткнуть свои носы". Теунис Тенбрук пояснил в судебном заседании, что после запрета на посещение лекций он пытался самостоятельно заниматься в университетской библиотеке, чтобы не отстать от программы, но вскоре его лишили читательского билета и перестали пускать в читальный зал. Как отмечает Ananova, в этой ситуации есть плюс и для университета: теперь студент вернет несколько десятков книг, которые он так и не смог возвратить в библиотеку. Как сообщает издание, руководство учебного заведения после оглашения судебного решения заявило, что не будет препятствовать неприятно пахнущим студентам посещать лекции, однако введет систему штрафов для тех, кто пренебрегает личной гигиеной. Вероятно, в первую очередь имели в виду Теуниса Тенбрука.А по теме: сегодня был, откушал бутер, что понравилось, горчица настоящая, аж слёзы дерут. И носками НЕ ВОНЯЕТ! Изменено 4 февраля, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 И носками НЕ ВОНЯЕТ!Видать закончился ароматизатор "Студенческий"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Может с тобой вместе студент заходил?это я вспомнил анекдот советский:мужчина в магазин продуктовый заходит, принюхался, говорит: - свешайте грамм 200 сыра.- ну что вы, у нас нет сыра.- а чем же тогда пахнет?- Ааа... это наш грузчик - Вася, в подсобке носки поменять решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Можно вопрос - а собственно рядышком "Анталия" находится - чем там бизнес-ланч не угодил?Единственный "-" что без напитка)А тут какой то будер-ролл (не видел конечно, тяжело судить) вместо горячего, еще и дороже.В "Анталии" 1,2, салат + булочка(1 булочки правда маловато), норм пища а не фастфуд.Рассматриваю с точки зрения бизнес-ланча.Хм... что-то часто поднимается тема Анталии. разве тут речь шла о бизнес-ланче?Да и вообще разнообразие нужно (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Тема Анталии поднимается часто, т.к. там самый дешевый полноценный бизнес-ланч в округе :) Ну и понятно всё очень вкусно.А про сабвэй - спасибо за инфу %) Разнообразие действительно полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Забежали вчера в местный Сабвэй Все отлично как обычно! Булочки свеженькие, наполнители сочные!Как разнообразие быстрого перекуса - очень радует.Единственное, что не очень радует - сложности с парковкой в тех краях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Забежали вчера в местный Сабвэй Все отлично как обычно! Булочки свеженькие, наполнители сочные!Кстати, кто-то знает - они сами их пекут? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 они их сами пекут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти