Maikl Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Народ представляете ,около 16.00 звонит мне чадо(8 лет) в истерике .В 10м от школы два урода (приблизительно 18 лет) вырвали у него портфель.Прыгаю в машину прихватив биту у компаньена ,лечу к школе как ужаленный .Но объезд прилежаших дворов ничего не дал ,ушли козлы.Ребенка успокаивал почти час.Куда катится мир,если даже школьные рюкзаки становятся добычей для отморозков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Охренеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Таких уродов надо пиз.ть, ПОРТФЕЛЯМИ с кирпичами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Таких уродов надо пиз.ть, ПОРТФЕЛЯМИ с кирпичами! <{POST_SNAPBACK}>Хоть пиз.и, хоть мочи их, мало их от это не будет. Время такое дурное.Вот только ребенка жалко, ведь это такой удар по психике.Жаль, что этих уродов не нашел. Гандоны, наверняка обдолбыши наркоманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 ... В 10м от школы ..<{POST_SNAPBACK}>Так ведь в школе около входа должен быть охранник! Или вашей школе (Как и моей) на это фиолетово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Так ведь в школе около входа должен быть охранник! Или вашей школе (Как и моей) на это фиолетово?<{POST_SNAPBACK}>Мало того что в школе сидит охраник ,сын в это время был еще и в продленке и с ними должна была быть учительница (которая куда то срулила).Такие веши раскрываются только по горячим следам ,а никто даже пальцем не пошевелил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Поди суки надеялись, что там сотка есть или денежку сложил, чтоб с карманов не потерять... Твари... А бить надо - не поумнеют, зато бояться начнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Поди суки надеялись, что там сотка есть или денежку сложил, чтоб с карманов не потерять... Твари... А бить надо - не поумнеют, зато бояться начнут!<{POST_SNAPBACK}> согласин.. такие понимают только превосходство в силе, друго языка они не понимают!!! Майкл сочувствую!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 *ЦЕНЗУРА*.За своего сына страшно. Растущего.Maikl, что за школа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Maikl, что за школа?<{POST_SNAPBACK}>Школа ЮНЕСКО №104 на с/з.Сегодня уже остыл и думаю хорошо что их не встретил,а то не дай бог переборшил бы с нанесением тяжких телесных #.Вчера об этом даже не задумывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 БЛ*, Писец!!!! У меня доча тоже в первый класс ходит....Это как нужно..., бл*! даже слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 я в ней учился... не было такого раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Миш! У меня мелкий тоже ходит в третий класс в ЮНЕСКО №104. И я там отучился. И живу я напротив школы прямо, в 2х минутах хотьбы от подъезда. Может чем помочь? Местных кого поднапрячь? Вообще, конкретно наши дворы довольно "тихие". Странно. Сочувствую ребетенку и тебе... =( Оставь ему мой номер телефона, если хош - пусть мне звонит, ести что Мне быстрей среагировать, если я дома, в гараже или в офисе :elf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Мда, раньше такого не было, по-любому Из-за рынка такая тема вырисовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Вот так вот. Вчера 21.11 моё чадо пришло в соплях и слезах по той же самой причине. Время около 8 вечера. Оделась, пошла в школу. Охранник - малолетний козлик попытался на меня ещё рот открыть - не вышло, мне же не 11 лет.Вызвала милицию, только дошли до дому (три минутки) уже приехал наряд - два взрослых, нормальных дядьки. Классные, честное слово. Сын им все рассказал. Почти тут же начались анонимные звонки на дом. телефон (дневник был подписан). Доехали на УАЗике до школы, построили охранника, прокатились вокруг, поговорили за жизь. Через 10 минут принесли портфель. Девченки сказали, что нашли метрах в 300-тах. Портфель распотрошили, забрали только пенал дорогой, а так все на месте.Повезло. Сегодня иду в школу - порядок наводить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Офигеть, участились всяки случаи. У меня у подруги дочь в 6-м классе её же ровестницы избили, только за то что ту на машине увозят и привозят в школу и что родители состоятельные, так что из этих ровестниц потом вырастит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Кошмар какой! Хорошо хоть ребёнку ничего не сделали! Фиг с ним, с портфелем!Господи, а моя первоклашка самостоятельно из школы просится ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Кошмар какой! Хорошо хоть ребёнку ничего не сделали! Фиг с ним, с портфелем!Господи, а моя первоклашка самостоятельно из школы просится ходить <{POST_SNAPBACK}>В общем, родители, будьте бдительны, сейчас не то время, когда можно было не так сильно беспокоится за детей. И надо детей учить, когда маленькие еще, что б не хвастались, сейчас сами знаете какое время, если раньше и были завистники, то сейчас они еще более огресивнее. А на счет охраны, охрана одно только название. Сколько не наблюдала, в основном какой-то хиленький, маленький и щупленький, которого любой из детей могёт наподдавать (преувеличила малость ). В общем в большинстве случаев этой охране и доверять нельзя.Главное, что с ребенком ничего не случилось. а вещи, это дело нажитое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Жители CARSCLUB спасибо за участие ,особенно тебе Леш.Если твой племяш Стас Г. то они у нас похоже вообще в одном классе учатся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Жители CARSCLUB спасибо за участие ,особенно тебе Леш.Если твой племяш Стас Г. то они у нас похоже вообще в одном классе учатся .<{POST_SNAPBACK}> Именно он! Президент класса Глебу привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Мир тесен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Товарищи родители! Есть довольно действенный способ оградить ребенка от такого рода проблем ( по крайней мере во дворе точно! ). Заведите ребенку собаку!!! Желательно боксера (собака-нянька, детей обожает, но охранный инстинкт на 5+ ). В школу он конечно с ним не пойдет, а вот во дворе если гулять с ним будет - то фиг кто рыпнется на такую псину!!! Да и ребенок доволен будет.И еще, не мне вас учить, но тем не менее каждый отец должен внушить своему сыну - что он за него любого в клочья порвет недумая, и не разбираясь кто виноват, а кто прав - дабы само чадо вело себя уверенно, а где надо и дерзко, и чувствовал себя как за каменной стеной. Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 И еще, не мне вас учить, но тем не менее каждый отец должен внушить своему сыну - что он за него любого в клочья порвет недумая, и не разбираясь кто виноват, а кто прав - дабы само чадо вело себя уверенно, а где надо и дерзко, и чувствовал себя как за каменной стеной. Вот...<{POST_SNAPBACK}>Здесь и плюсы есть и минусы. Смотря на какую компанию нарваться. Иногда лучше, чтоб ребёнок "ноги в руки" и бежал. То, что у ребёнка забрали- можно купить, а вот если изобьют за "сопротивление"... здоровье и психика- дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти