Nighthawk Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Рады пригласить вас на первый этап Первенства Челябинска по ледовым гонкам "Слалом-дуэль 09". Новый свет, новый звук, новые участники и много других приятных вещей будет ждать вас Регламент "Слалом-дуэль": http://chelraf.ru/base/2009/NRC_SD_09.doc Соревнования полностью официальные, по итогам первенства участники занявшие призовые места будут награждены ценными призами, а так же будут присваиваться спортивные разряды! внимание! регистрация в 19-00 старт первого заезда в 20-30 Техническая инспекция с 19-00, убедительная просьба к участникам не опаздывать. С 1 этапа на административной проверке будут необходимы все документы, перечисленные в регламенте. кто еще не успел оформить лицензию - подъезжайте пораньше. В классе "абсолют" изменилось требование по резине: максимально допускаемая резина по 2.2 КиТТ. Въезд на машине любого количества зрителей всего 50 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Разные площадки - разные стили прохождения У нас полный привод по началу тоже носился боком, а потом стал думать, чейто его моно привод увозит =)))(-:да, факты на стороне тех кто без дрифта (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nighthawk Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 http://www.zavedi.ru/citynews/?id=15359 самые последние новости с поля боя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ребята-организаторы, с судейством чё-нить придумайте. что за бред, с "несколькими победами подряд, что бы победить"в субботу офигели от холода, пока макс на приоре заездов где-то шесть ехал подряд. и чего это ради?!?на иномарке сбил фишку, это видели куча свидетелей, а судьи давай чё-то мычать, наподобе: "нууууу неее знаааааааю, мы вроде бы ничё не видели"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Столкнулся с похожим в начале соревнований. Когда финишировал практически вровень с соперником и подъехав к судье с своей стороны услышал ответ, что он не видел и не знает кто первый финишировал, второй судья подошел и сказал, что соперник. Подъехав к стоянке зрители были удивлены результатом уверенные в том, что я приехал первый. К тому же я первый заезд пропустил в связи с ошибкой в таблице, и поехал сразу во второй круг. Да и после ожидания в 4 часа ехать уже не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ну да, есть такое.мы приехали в 19, а первый наш заезд был после 23 в 2005 году организация была куда качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Парни, просто не участвуйте Между убить время + отдать денег и тупо не ехать я выбрал 2ое Evgenik, похоже, тоже Саня Alexxus просто так подарил оргам 300 р. Именно из-за того, что ждал-ждал, а надо уже и ехать по делам А старт всё не дают... Изменено 17 февраля, 2009 пользователем RazzoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Парни, просто не участвуйте Между убить время + отдать денег и тупо не ехать я выбрал 2ое Evgenik, похоже, тоже Саня Alexxus просто так подарил оргам 300 р. Именно из-за того, что ждал-ждал, а надо уже и ехать по делам А старт всё не дают...Может кого то такая сиситема и устраивает, мне абсолютно не понравилось. Мне проще не участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Вопрос может немного не по теме - а почему команда называется NRC? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Дань прошлому, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Вопрос может немного не по теме - а почему команда называется NRC? (-;надо ночного орла спросить - почему назвались ночной райсинг клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nighthawk Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Кто сказал что ночной расинг клуб?)) Везде вродя ЭнЭрСи проходит И не орел, представитель семейства ястрябиных если по каталогам пернатых смотреть, да и в словаре он же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Nighthawk, выложите инфу по третьему этапу плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Кто сказал что ночной расинг клуб?)) Везде вродя ЭнЭрСи проходит Ну не придумал же я название NightRacingClub (((-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ребята-организаторы, с судейством чё-нить придумайте. что за бред, с "несколькими победами подряд, что бы победить"в субботу офигели от холода, пока макс на приоре заездов где-то шесть ехал подряд. и чего это ради?!?на иномарке сбил фишку, это видели куча свидетелей, а судьи давай чё-то мычать, наподобе: "нууууу неее знаааааааю, мы вроде бы ничё не видели"...Тоже немного удивило, что несколько побед подряд, но я не спец в подобных мероприятиях, подумала - может оно так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 несколько побед сделали для выявления действительно сильнейшего. и для исключения слухов о том, что одна полоса быстрее другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Нам наверное очень показалось, хотя мы с боку стояли, а фотофиниша у вас нет но приора сразу вроде как выиграла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tramp Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 в классике ваще только двое приезжают=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 в классике ваще только двое приезжают=\зато реальный шанс получить высокий разряд , вплоть до кмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Риф, спасибо! видимо, благодаря твоему призыву было 8 участников в классике продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 По-моему на самой первой дуэли, еще я январе, тоже много классики было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tramp Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ура!))) Класс классики состоялся))только с очками напутали немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ура!))) Класс классики состоялся))только с очками напутали немного)а где результаты бывают? у меня такое чуство , что нарушается ск . результаты должны быть доступны. к примеру на этом форуме можно просматривать файлы без регистрации. челраф дохлый .ау! где результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tramp Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 я на zavedi.ru смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 я на zavedi.ru смотрю)схожу посмотреть. что то заводной перестал тут публиковать заводные отчёты с мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Да, скучно без превосдных репортажей о восхитительных событиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти