Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"СЛАЛОМ-ДУЭЛЬ 09" открытие!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Рады пригласить вас на первый этап Первенства Челябинска по ледовым гонкам "Слалом-дуэль 09".

Новый свет, новый звук, новые участники и много других приятных вещей будет ждать вас ;)

Регламент "Слалом-дуэль": http://chelraf.ru/base/2009/NRC_SD_09.doc

Соревнования полностью официальные, по итогам первенства участники занявшие призовые места будут награждены ценными призами, а так же будут присваиваться спортивные разряды!

внимание! регистрация в 19-00

старт первого заезда в 20-30

Техническая инспекция с 19-00, убедительная просьба к участникам не опаздывать.

С 1 этапа на административной проверке будут необходимы все документы, перечисленные в регламенте. кто еще не успел оформить лицензию - подъезжайте пораньше.

В классе "абсолют" изменилось требование по резине: максимально допускаемая резина по 2.2 КиТТ.

Въезд на машине любого количества зрителей всего 50 рублей!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Разные площадки - разные стили прохождения ;) У нас полный привод по началу тоже носился боком, а потом стал думать, чейто его моно привод увозит =)))

(-:да, факты на стороне тех кто без дрифта (-:

ребята-организаторы, с судейством чё-нить придумайте. что за бред, с "несколькими победами подряд, что бы победить"в субботу офигели от холода, пока макс на приоре заездов где-то шесть ехал подряд. и чего это ради?!?на иномарке сбил фишку, это видели куча свидетелей, а судьи давай чё-то мычать, наподобе: "нууууу неее знаааааааю, мы вроде бы ничё не видели"...

Столкнулся с похожим в начале соревнований. Когда финишировал практически вровень с соперником и подъехав к судье с своей стороны услышал ответ, что он не видел и не знает кто первый финишировал, второй судья подошел и сказал, что соперник. Подъехав к стоянке зрители были удивлены результатом уверенные в том, что я приехал первый. К тому же я первый заезд пропустил в связи с ошибкой в таблице, и поехал сразу во второй круг. Да и после ожидания в 4 часа ехать уже не хотелось.

ну да, есть такое.мы приехали в 19, а первый наш заезд был после 23 :swoon:в 2005 году организация была куда качественнее.

Парни, просто не участвуйте :) Между убить время + отдать денег и тупо не ехать я выбрал 2ое :D Evgenik, похоже, тоже :)Саня Alexxus просто так подарил оргам 300 р. Именно из-за того, что ждал-ждал, а надо уже и ехать по делам :) А старт всё не дают... Изменено пользователем RazzoR

Парни, просто не участвуйте :) Между убить время + отдать денег и тупо не ехать я выбрал 2ое :D Evgenik, похоже, тоже :)Саня Alexxus просто так подарил оргам 300 р. Именно из-за того, что ждал-ждал, а надо уже и ехать по делам :) А старт всё не дают...

Может кого то такая сиситема и устраивает, мне абсолютно не понравилось. Мне проще не участвовать.

Вопрос может немного не по теме - а почему команда называется NRC? (-;

Вопрос может немного не по теме - а почему команда называется NRC? (-;

надо ночного орла спросить - почему назвались ночной райсинг клуб

Кто сказал что ночной расинг клуб?)) Везде вродя ЭнЭрСи проходит ;)И не орел, представитель семейства ястрябиных если по каталогам пернатых смотреть, да и в словаре он же ;)

Кто сказал что ночной расинг клуб?)) Везде вродя ЭнЭрСи проходит ;)

Ну не придумал же я название NightRacingClub (((-;

ребята-организаторы, с судейством чё-нить придумайте. что за бред, с "несколькими победами подряд, что бы победить"в субботу офигели от холода, пока макс на приоре заездов где-то шесть ехал подряд. и чего это ради?!?на иномарке сбил фишку, это видели куча свидетелей, а судьи давай чё-то мычать, наподобе: "нууууу неее знаааааааю, мы вроде бы ничё не видели"...

Тоже немного удивило, что несколько побед подряд, но я не спец в подобных мероприятиях, подумала - может оно так и надо :)

несколько побед сделали для выявления действительно сильнейшего. и для исключения слухов о том, что одна полоса быстрее другой:)

Нам наверное очень показалось, хотя мы с боку стояли, а фотофиниша у вас нет :) но приора сразу вроде как выиграла.. :)

в классике ваще только двое приезжают=\

зато реальный шанс получить высокий разряд , вплоть до кмс :)

Риф, спасибо! видимо, благодаря твоему призыву было 8 участников в классике;) продолжай в том же духе!

По-моему на самой первой дуэли, еще я январе, тоже много классики было

Ура!))) Класс классики состоялся))только с очками напутали немного)

а где результаты бывают? у меня такое чуство , что нарушается ск . результаты должны быть доступны. к примеру на этом форуме можно просматривать файлы без регистрации. челраф дохлый .ау! где результаты?

я на zavedi.ru смотрю)

схожу посмотреть. что то заводной перестал тут публиковать заводные отчёты с мероприятий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...