Nighthawk Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Рады пригласить вас на первый этап Первенства Челябинска по ледовым гонкам "Слалом-дуэль 09". Новый свет, новый звук, новые участники и много других приятных вещей будет ждать вас Регламент "Слалом-дуэль": http://chelraf.ru/base/2009/NRC_SD_09.doc Соревнования полностью официальные, по итогам первенства участники занявшие призовые места будут награждены ценными призами, а так же будут присваиваться спортивные разряды! внимание! регистрация в 19-00 старт первого заезда в 20-30 Техническая инспекция с 19-00, убедительная просьба к участникам не опаздывать. С 1 этапа на административной проверке будут необходимы все документы, перечисленные в регламенте. кто еще не успел оформить лицензию - подъезжайте пораньше. В классе "абсолют" изменилось требование по резине: максимально допускаемая резина по 2.2 КиТТ. Въезд на машине любого количества зрителей всего 50 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 какова цена участния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 [/url]Соревнования полностью официальные, по итогам первенства участники занявшие призовые места будут награждены ценными призами, а так же будут присваиваться спортивные разряды!можно подробнее про разряды? меня то это не интересует, а вот может я опять не прав и буду рад убедиться в обратном вы будете разрядные книжки и разряды на участников заполнять и делать необходимые действия для присвоения заслуженного разряда?для справки - чтоб получить разряд надо получить книжку , каждое соревнование ставить в ней отметку и потом ещё сдать её в чрораф - это целое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nighthawk Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Наша группа в контакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=7213140 Адрес: Российская, 36 (ДС ЧЭМК) (схема проезда в нашей группе) Любая информация по телефонам: 8-9222-302-127, 8-908-577-43-66 По ним же можно договориться на счет тренировок. Участие в классах Классика, Стандарт, Тюнинг, Полный привод - 300 рублей. В классе Абсолют - 500 рублей. Ту Риф: Такой взрослый и тертый автоспортсмен, а задаешь такие вопросы, не стыдно? Все с соблюдением ЕВСК. Разряды будут присваиваться ЧРО РАФом по итогам всего Первенства, все желающие получат итоговый протокол с которым туда(в ЧРО РАФ) и направятся, где им выдадут зачетные книжки и тд и тп... А уж мы со своей стороны расскажем и подскажем что, куда и зачем. Навел тут смуту)) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Nighthawk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Наша группа в контакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=7213140Ту Риф: Такой взрослый и тертый автоспортсмен, а задаешь такие вопросы, не стыдно? Навел тут смуту))чего стыдится то? наверно лет через 10 вы будете всегда молчать потупив взгляд типа взрослые ведь.я не смуту навожу , а хотел прояснить наоборот вдруг и впраду вы решили автоспортсменам такую услугу оказатьсомневаюсь , что у организаторов раскалились телефоны от тысячи потенциальных участников чемпионата и узнав что за разряд надо не только поездить , но ещё и "побегать" , они разочаровано говорили , что неожидали такого подвоха и наверно участвовать не станут.я при возможности приеду прокатиться , кому могу советую это сделать . желаю вам кворума. кстати я не контакте и наверно много ещё кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 да дороговато как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 если поглядеть 50 руб... то взнос следовало бы ожидать... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Паша Здарова! давно не видел тебя... по вопросу цены - вопрос относительный - назови мне хоть одно официальное, календарное соревнование с более низким стартовым взносом?организуй свои гонки - буду очень рад приехать поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nighthawk Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну, я смотрю все проясняется Ребят мы не занимаемся бизнесом, на данный момент, стадион еле-еле окупает вложения в него. Мы просто хотим что то делать, а не сидеть на месте и естественно мы не всесильны, цены самые минимальные в нынешней ситуации. Если сделать ниже, то нам придется не только вкалывать там физически, но еще и платить из своего кармана что бы все желающие смогли покататься на льду. Мы с удовольствием выслушаем любые предложения по улучшению работы стадиона, мы будем рады спонсорским предложениям.На самом деле, это одна из немногих площадок в Челябинске и окрестностях, которая подготовлена для езды на автомобиле, и на которой созданы условия для безопасности как участников так и зрителей. И мы не останавливаемся на достигнутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Сделайте, чтобы всё было быстро. Ибо убивать весь день - это не многие могут себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 чтобы не убивать весь ,,выходной,, день и чтобы могли приехать работающие и учащиеся по субботам люди - мы перенесли время гонки на вечер. регистрация и тех.инспекция с 19-00;) теперь о быстро - Миша, ты ведь не участвуешь... а участники желают побольше поездить... мы пытаемся найти золотую середину между ,,временем,, и количеством ,,времени езды,, каждого участника... если есть рационализаторские предложения - будем рады выслушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Паша Здарова! давно не видел тебя... по вопросу цены - вопрос относительный - назови мне хоть одно официальное, календарное соревнование с более низким стартовым взносом?организуй свои гонки - буду очень рад приехать поучаствоватьЗдарова Лёха! Сколько лет! Рад тя читать)Соревнования 3 мая 2008, в Челябинске. Автомногоборье. Какой-то там этап области насколько я помню, официально. БЕСПЛАТНО. Гонка , организация , призы Организовать свои гонки? Мне? Не, я не умею :blush2: Ну, я смотрю все проясняется Ребят мы не занимаемся бизнесом, на данный момент, стадион еле-еле окупает вложения в него. Мы просто хотим что то делать, а не сидеть на месте и естественно мы не всесильны, цены самые минимальные в нынешней ситуации. Если сделать ниже, то нам придется не только вкалывать там физически, но еще и платить из своего кармана что бы все желающие смогли покататься на льду. Мы с удовольствием выслушаем любые предложения по улучшению работы стадиона, мы будем рады спонсорским предложениям.На самом деле, это одна из немногих площадок в Челябинске и окрестностях, которая подготовлена для езды на автомобиле, и на которой созданы условия для безопасности как участников так и зрителей. И мы не останавливаемся на достигнутом Не, ну в этом то плане вы молорики! Хоть как-то двигается автоспорт в Челябинске. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Неверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ///Миша, ты ведь не участвуешь...///потому и не участвую. у меня нет возможности угробить ВЕСЬ день на ожидание. Как... без понятия, я не организатор.А вечером - это вообще не вариант. Мне очень нравился формат спринтов by Семченко. Там лишь цена была "кусачая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Миша, у Семченко было не весь день? вроде регистрация часов с 9-10 и часов до 17-18 ездили... мы заканчивали в 18 если начинали в 12;) что то какой то пример неоднозначный привел. то взнос тебе кусачий, то время тебе ни то, то трасса не под твою подвеску - никто тебе угодить не может... потому и не участвуешь?- сдается мне совсем не ,,потому,, сколько раз ты принял участие в каких либо соревнованиях в 2008 году? я помню победу и 1 этап спринта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 то трасса не под твою подвескуhttp://spynet.ru/engine/data/emoticons/a_5.gif сколько раз ты принял участие в каких либо соревнованиях в 2008 году?еще был AvtoLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 493 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 "Госкомстат, не иначе. Причём работает также лажово. Есть деньги и время - еду. Нет - не еду. Всё просто. Сначала необходимо обустроить быт, а потом уже равзлечения и хобби. Вариант "вся семья на Дошираке", зато я гоняю - не моё. Покупать всё и вся в кредит - это такая лажа. Но тебе нравится, похоже Абсолютно не понимаю каким образом обсуждение меня относится к осбуждению проблем с организацией Ваших "гоновок". Не можете организовать ан уровне SRT? Не надо. Только я то тут причём?! Или так, тему попробовать перевести..."RazzoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 пожалуй лучше ,,не трогать,, всё равно ничего дельного не услышу. извини, что решил с тобой пообщаться - еще не дорос до тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маратыч Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Добый день.Выложите плиз схему проезда к месту проведения соревнований для жителей Ебурга и тех кто не в контакте.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------1.6. По каждому соревнованию, являющемуся этапом Первенства, публикуется Приложение к данному Регламенту, в котором указывается: наименование соревнования (в названии должно присутствовать указание на порядковый номер этапа Первенства);команда – организатор данного этапа; описание соревнования;схема трассы соревнования;программа соревнования, включающая:- дату и место проведения соревнования- место и время начала и окончания приёма заявок- место и время начала и окончания административных проверок и технической инспекции- время начала и окончания тренировочных и квалификационных заездов- время старта 1-го экипажа либо заезда- время публикации итоговых результатов- время и место проведения церемонии награждения победителейсостав официальных лиц соревнования;размер заявочного взноса для личного и командного зачётовплан безопасности; схема расположения обязательной рекламы на автомобиле участника.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Где взять это приложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 чтобы не убивать весь ,,выходной,, день и чтобы могли приехать работающие и учащиеся по субботам люди - мы перенесли время гонки на вечер. регистрация и тех.инспекция с 19-00;)Насколько трасса освещена?Миша, у Семченко было не весь день? вроде регистрация часов с 9-10 и часов до 17-18 ездили...неее, я был на одном этапе. последние кадры завершающие были сделаны на Смолино в 14:30 (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 http://dvb-www.livejournal.com/34353.htmlвот мой небольшой отчет о мероприятии.вкратце - хочется больше динамики, участников и снега (что нереально, как я понял).в остальном - все радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nighthawk Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Снег если он мягкий мы иногда оставляем, так что если после заливки нормально все сложиться то и снегом побалуем.Динмику нельзя. Все же безопасность участников и зрителей важнее.Участники тоже стараемся привлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Снег если он мягкий мы иногда оставляем, так что если после заливки нормально все сложиться то и снегом побалуем.Смотрите как эффектно смотрится со снегом:http://www.zavedi.ru/si.php?i=articles/484....jpg&z=4844http://www.zavedi.ru/si.php?i=articles/199....jpg&z=1992http://www.zavedi.ru/si.php?i=articles/151....jpg&z=1518но на этом стадионе, как я понимаю этого эффекта не будет (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nighthawk Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Хм... Почему такие выводы?) И было и будет Во время гонки это сложно, так как посылать машину в такой занос - лишать себя драгоценных секунд, а вобще когда сами катаемся такое не редкость. Машины все белые выезжают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Хм... Почему такие выводы?) И было и будет Во время гонки это сложно, так как посылать машину в такой занос - лишать себя драгоценных секунд, а вобще когда сами катаемся такое не редкость. Машины все белые выезжают))ну смотря про какие картинки речь. в частносте на ЧампеУрФО по ледовым гонкам в Арамиле было довольно много заносов. И очень сильные и быстрые представители ехали с заносом. В частности видел как Маляров в промзоне тренируется (Екат, Пышма). В отдельных поворотах он так брустверы шлифовал, что... при этом был всегда первый. (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nighthawk Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Разные площадки - разные стили прохождения У нас полный привод по началу тоже носился боком, а потом стал думать, чейто его моно привод увозит =))) Таблица очков по итогам первого этапа: http://dump.ru/file/1526479 Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Nighthawk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти