Dinozavrik Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 собственно вопрос вот в чем: компьютер по своему хотению-желанию съедает вордовские документы. какой вирус это может быть и чем его лечить, какой антивирусник увидит проблему эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 вот еще бы аваста подсказали как удалить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Блин, очень плохо читается список Вообще 43 процесса это, конечно, многовато для стационарного компа.Если вирус зашифровал файлы, вылечить можно, мне по крайней мере такое попадалось - вирус зашифровал все базы 1С, клиент-банка и файлы офиса. Касперский все вытащил.На первый взгляд, криминала не вижу, правда на все процессы смог прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 еще бы отловить этот вирус.... и умудриться касперского поставить.... файлы я предполагаю сама что могут быть заражены.... я тут уже на трояна проверила Trojan.Remover. отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 качай http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru Бесплатная лечащая утилита Dr.Web CureIt!® Устанавливать не надо! Просто скачать и запустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Касперский есть на офф. сайте kaspersky.ruМесяц ознакомительного периода предоставляется, при регистрации через инет.Ставится просто далее -->далее -->далее. Не удаленный аваст таит опасность - система может упасть совсем при конфликте 2-х антивирей, это случается регулярно. Смотри сама, стоит ли рисковать. По троянам и прочей гадости пожалуй лучшая программа, это AVZ, но она требует определенных знаний при использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 доктор веб не запустился, пробовала, сразу пишет ошибка.а аваст есть желание удалить, а он не хочет. если только через безопаску не пробовала, а так он похоже портачный очень. касперский уже полдня готов к установке, да все дело в авасте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 помогите, может кто в курсе. руководство поставило задачу: найти бесплатный видеосервер для стрима видео. видео встраиваемое в браузер и авторизованный доступ. я вообще не в зуб( куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 помогите, может кто в курсе. руководство поставило задачу: найти бесплатный видеосервер для стрима видео. видео встраиваемое в браузер и авторизованный доступ. я вообще не в зуб( куда копать?Эм-м-м.На халяву видеонаблюдение организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Эм-м-м.На халяву видеонаблюдение организовать?да не. есть периодически проводимые видеоконференции. для избранных хотят транслировать ну и хранить их где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 да не. есть периодически проводимые видеоконференции. для избранных хотят транслировать ну и хранить их где-тоПартнёры пользуют.https://www.gotomeeting.com/webinarне знаю сколько стоит.но удобно.и видео потом выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @mishkgun, да по любому еще и с импортозамещением надо будет может просто на веб или фтп записи выкладывать, на своем внешнем сайте? там и авторизацию самим организовать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @striker, я б чё понимал( выкладывать же по окончании надо? а в процессе как смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 я тут винду пытаюсь ставить на Н110 чипсет, с флешкизабыл все совсем, 2 день мучаюсь)))EZ Installer лежит в углу и хихикает, падла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1. https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC+%D0%BD%D0%B0+youtube 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 я тут винду пытаюсь ставить на Н110 чипсет, с флешкизабыл все совсем, 2 день мучаюсь)))EZ Installer лежит в углу и хихикает, падлаНапоролся? Приезжай, дам 7 все версии. С тебя, сам знаешь чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 я тут винду пытаюсь ставить на Н110 чипсет, с флешкизабыл все совсем, 2 день мучаюсь)))В чем проблема не пойму.Качаешь сборку с iso образомЗаписываешь на флешку.Запускаешь - все само ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Вроде сначала надо флешку соотв. образом подготовить, чтоб с нее автозапуск работал? И что-то там с режимом работы винтов может не работать "с нуля". И драйвера если какие-то специальные надо, то надо их как-то там в образ впихивать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В чем проблема не пойму.вот и я не пойму... Вроде сначала надо флешку соотв. образом подготовить, чтоб с нее автозапуск работал?само собой И что-то там с режимом работы винтов может не работать "с нуля".и это тоже знаю И драйвера если какие-то специальные надо, то надо их как-то там в образ впихивать...ну как раз EZ installer это и делает, НОнихрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 НОнихрена чонить не так с UEFI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 чонить не так с UEFI? да включен он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 есть какая-то флешка, могу подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 берешь флешку 8 гигкачаешь образ от Горскогону вот первая же ссыль в поисковикеhttps://windowsobraz.com/windows-7-64-bit-skachat-torrent/sborki-windows-7/130-ovgorskiy-windows-7-ultimate-x64-x86-ru-sp1-2018.htmlкачаешь УльтраИСО портабельнуюУльтраисой образ пихаешь на флешкузагружаешь комп - жмешь F12, или какая там у тебя клавиша для вызова меню выбора источника загрузки, выбираешь флешку (и пофигу включен уефи не включен)грузишься с флешки, ставишь виндупосле установки на рабочем столе лежит активатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 есть какая-то флешка, могу подогнатьБлагодарю, победил эту сатанус третьей флешки смог стартануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 берешь флешку 8 гигкачаешь образ от Горскогону вот первая же ссыль в поисковикеhttps://windowsobraz.com/windows-7-64-bit-skachat-torrent/sborki-windows-7/130-ovgorskiy-windows-7-ultimate-x64-x86-ru-sp1-2018.htmlкачаешь УльтраИСО портабельнуюУльтраисой образ пихаешь на флешкузагружаешь комп - жмешь F12, или какая там у тебя клавиша для вызова меню выбора источника загрузки, выбираешь флешку (и пофигу включен уефи не включен)грузишься с флешки, ставишь виндупосле установки на рабочем столе лежит активатор да знаю я все это и 100 раз делалв твоем образе зашиты дрова на 3.0 усб?вот Asus EZ installer их туда и пихает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 победил эту сатануТак в итоге, что было?Как победил?Просто есть у компьютерщиков такой термин "Эффект галочки".Можно несколько часов "иметь секс" с проблемой.А надо всего одну "галочку" в определённом месте поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти