Васенька Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Споём хотя бы по куплету! Например, я вспомнила целых три песни, где фигурирует Ваня!а по крайней мере, на форуме я знаю двух Ванек: это Магистр и Аванес.Вот песни:1.Зеленою весной, под старою соснойС любимою Ванюша прощается.Кольчугою звенит, и нежно говорит: Не плачь не плачь Маруся-красавица.2. Как родная меня мать провожала,Тут и вся моя родня набежала:"Ой, куда ты, паренек, ой, куда ты?Не ходил бы ты, Ванек, во солдаты!"Ну и, наконец:3.Несе Галя воду,Коромысло гнется.А за ней IванкоЯк барвынок вьется.Вот. А сколько ещё хороших имён в песнях!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Але-але-але-Алена! Кричу я в трубку телефона,но лишь в ответ услышу снова-снова:"Алены дома нет!" На закате красное солнышко,За три моря живет Кащей,Только ты не грусти,Аленушка,Золотые ты слезки не лей!Посидим у озерного камушка,Не погаснет твоя звезда,И на сером волке ИванушкаЗа тобою примчится сюда!Он на волю выпустит солнышкоИ навеки умрет Кащей,Только ты не грусти,Аленушка,Золотые ты слезки не лей! Ну и о себе,любимой:Пропажа ты моя,Ну где же ты сейчас?Не пишешь,не звонишьМне даже.Пропажа ты моя,Осталось от тебяЛишь имя в записной НАТАША! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Анюта Хали-Гали слов не помнюУжасная, кстати, песня. :D Если я на ту подумала, конечно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Помнишь, Девочка, гуляли мы в садуЯ бессовестно нарвал букет из розДай Бог памяти, в каком это годуЯ не чувствовал ладонями занозНадрывались от погони сторожаИ собаки не жалели в беге силЯ бежал, твоим букетом дорожаИ, запутавшись в заборах, колесил... А.Новиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Именины у Кристины полон дом гостей... А где то лондонский дождь... до боли до крика поздравляет тебя... и на каждой открытке... я с любовью пишу... с днем рождения Вика Специально для Хвосточки:Джули, Джулия.. Ну,Вов у нас предостаточно: Я так ждала тебя,Вова! У меня мурашки от моей Наташки...(самая дурацкая песня) прости, Василий, но я не просила,Чтоб каждой весной тебя уносило... Наташа, Наташа....ты мое сердце и душа.... По-моему,руки вверх Морская черепашка по имени Наташка Сэ-э-э-ра! Были твои губы сладкие, как вино! кукла Катя... кукла Маша... (Иванушки) Лелик,солнце! Зачем Герасим утопил Муму? "Лишь бы только Мальвина обожала меня одного" - из "Буратино". Сам ты Сам ты Н А Т А Ш А!!! Сам Ты Сам Ты НАТАША!! Сам ты Гуляй на свой пляж!! И там себе сам делай масаж!! Там же: Меня зовут Алла. меня Екатерина...!!! Салют, Вера. подруги просили слёзно, Алёна спасайся пока не поздно Тома-Тома, выходи из дома словно подорваны на мине,о любви кричу МАРИНЕ Натали, я вернулся чтоб сказать тебе простиутоли мои печали Натали, Натали Рита, Рита, Маргарита, Маргаритка!Ну почему, ну почему я не ковбой?Это самая последняя попыткаПозна-позна-познакомиться с тобой! (А. Укупник) Девушка Прасковья, из Подмосковья, с грустью и тоскою У Татьяны иностранец,у Галины олигарх...(что-то в этом роде имен точно не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Наташка Расцветают, расцветают ландыши,Зеленеют, зеленеют клены.Дождик плачет, дождик плачет от души.Почему же он на вкус соленый?Почему я жду её опять весь день?Но смеется, но смеется звонкоНад любовью, над любовью над моейЭта симпатичная девчонка. Припев:Неужели ты, Наташка, не любила никогда?Неужели не грустила, не страдала, не ждала?Почему же, почему же ты не смотришь на меня?Неужели ты не видишь, как скучаю я? Дождик плачет, дождик плачет целый день.Я считаю слез жалеть не стоит.Пусть промокну, пусть промокну под дождем,Но наверняка дождусь ее я.Дождик плакать, дождик плакать пересталГде-то ближе, где-то ближе к ночи.Я стихи, я стихи написал.Только под дождем промокли строчки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) А еще Иван да Марья,не помню то ли из "Тени исчезают в полдень",то ли "вечный зов" Трофим "Голуби" "Алина" Мурат Насыров Только помню,что зовут ее Даша,то ли девочка,а то ли виденье Я Шура, ребёнок нежныйЯ до пяти считать могу! Её зовут Маша,Она любит Сашу, А он любит Дашу и только её.... А я в пруду для Лилии, Лилии, Лилии сорвал три белых лилии...три лилии сорвал Песня Би-2 есть, Варвара "Прощай, Антонина Петровна... неспетая песня моя" Ты ждешь,Лизавета,от друга привета... Лиза,не исчезай! (А.Губин) Мадонна Джоконда (Серов) Мона Лиза Ленин всегда живой,Ленин всегда с тобой И помнит мир спасенный, и помнит мир живой Сережку с Малой Бронной , и Витьку с Моховой Я тебя своей Аленушкой зову,как прекрасно это счастье наяву (Е.Мартынов) "Ариадна" М.Муромов Ты агрегат ты Дуся ЛЮБЭ Констанция,Констанция,Констанция Под железный звон кольчуги,Под железный звон кольчугиНа коня верхом садясь,Ярославне в час разлуки,Ярославне в час разлукиГоворил наверно князь:"Хмуриться не надо,Лада!Хмуриться не надо,Лада!Для меня твой смех награда,Лада! Розовые розы Светке Соколовой Не плачь, Алиса, погаснут звезды... А эта песня,правда,про кошку: На ужин Алиске куплю я сосиски... Л.Лещенко "Татьянин день" НА-НА "Фаина" Вася-Василек "Скрипач Моня" А.Розенбаум (Моносерос для тебя) Ой черная,ты черна,ой черная цыганка,за шо полюбила,за шо полюбила чернявого Иванко Мадам Брошкина Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Francugenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Ты ж одессит,Мишка,а это значит... В кейптаунском порту с пробоиной в борту "Жанетта" поправляла такелаж и что-то дальше ...в таверне "Кэт" "Мэри" А.Пугачева "Перевоз Дуня держала" русская народная Семеновна вроде отчество,но от имени же Топится,ьопится в огороде баня,Женится,женится мой миленок Ваня! "Сергей-капитан" М.Шуфутинский Что тебе сниться,крейсер "Аврора"?Наташка,НаташкаТеперь первоклашка,Теперь ученица она,И знает об этомВся улица наша,И знает об этомВся наша страна Заветных три желания Исполнит мудрый ГудвинИ Элли возвратитьсяС Тотошкою домой Песенка Тортиллы Хороший ты парень,Наташка! В.Шаинский "Надя-Наденька" Б.Окуджава А еще хочется про мой ник: Француженка(Москвичка) о.Митяева "Люська-хулиганка" Вилли Токарев "Зойка" А.Розенбаум "Я-Шура" Черникова Кап,кап,кап из "Ивана Васильевича..." Слов точно не помню,мож кто вспомнит? Хас-Булат молодой, бедна сакля твоя... "Моя Марусечка" А.Малинин Поспели вишни в саду у дяди Вани,поспели вишни,поспели вишни,А дядя Ваня с тетей Груней нынче в бане.... а в "Настоящем полковнике" Пугачева спрашивала: Эй,Люськ,глянь,посетителей нету? Вроде Люську "Любочка" "Маша и медведи" Говорят,что некрасиво, некрасиво,некрасиво,Отбивать девчонок у друзей своих,Но я знаю,ты с Алешкой несчастлива,несчастлива.....И навек судьба связала нас троих Нинка как картинка с фраером идет... А.Розенбаум "Марина" М. Шуфутинский Симооона,девушка моей мечты! Заходите к нам на огонек .......... ну,что,Санек! Налей,дружок! У самовара я и моя Маша "Ирочки" Ф.Киркоров Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Francugenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Мария-Мирабееела! Помню из детства такую чехословацкую киношку Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Francugenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну,что ты, Зин,не трогай шурина какой ни есть,а он родня.... И все ж вспомнила: Маруся,зачем ты слезы льешь? И еще что там Под старой сосной веселою весной с любимою Ванюша прощается Ну а раз есть у нас на форуме МАЛЫШ,то это про нее: Ложкой снег мешая,Ночь идет большая,Что же ты,глупышка,не спишь?Спят твои соседиБелые медведи,Ну и ты усни,малыш! Ну,что ты, Зин,не трогай шурина какой ни есть,а он родня.... И все ж вспомнила: Маруся,зачем ты слезы льешь? И еще что там Под старой сосной веселою весной с любимою Ванюша прощается Ну а раз есть у нас на форуме МАЛЫШ,то это про нее: Ложкой снег мешая,Ночь идет большая,Что же ты,глупышка,не спишь?Спят твои соседиБелые медведи,Ну и ты усни,малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ой, ты Порушка, Пораня ты за что любишь ИВАНА?Это я за то люблю Ивана, что головушка кудрява, а бородушка кучерява.Кудри вьются до лица, люблю ж Ваню молодца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Все песни,которые вспомнила:Катя, Катерина..., Алиса..А.Державин; Стюардесса по имени Жанна; Тома,Тома выходи из дома..; Симона - девушка моей мечты..; именины у Кристины(Секрет);Ксюша - юбочка из плюша; Колян танцует лучше всех; Сережка, Алешка..(Руки вверх); Маргарита(Леонтьев); Таня+Володя, Привет,Андрей.. - И.Алегрова; Лиза(Губин);Марина 3р., зовет одинокий корсар...("Поппури" Баскова); Марина(Киркоров); Любочка(Маша и медведи);Анна Каренина, Мери(Пугачева);Лелик, солнце,Пашка, солнце(Фабрика); Натали, утоли мои печали,Натали..я вернулся, чтоб сказать тебе прости,Натали;Сеньорита Наташка вся душа на распашку..; Сэра, Салют Вера(Меладзе); Мадонна(Серов), ну и, конечно, иностранные песни: Alice(Смоки); Монализа(Модерн токинг); Бонасера(Мауро); Мaria gratia plena 2р. Ave..(Басков);Бель(Нотердам де пари); лЮСИ, о-о-о-о, Люси..;Мануэлла, Натали(Х.Иглесиас); Nikita(John Lennan);Эмануэль;Josefin, I sent you all my love..; Kily(ксент)Johny, Oh, Ye La la la la la la la(Джил); I love you, only you, oh Jully, Juliett..I drive you mad..(Blue system); Valerie, you'd better love someone, Valerie, you'd better needs that too, Valerie, you're as cold as ice , Valerie, you'll have to pay the price. Queen of my heart, queen of my soul, queen of my deepest emotions, queen of my heart, queen of my soul oh, Valerie(Joy);From Sera with love, she's got a lover, she is dream enough, she never find a word to say, but I know, that today she's gonna say hello to you..(Sara corner) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну а раз есть у нас на форуме МАЛЫШ,то это про нее: Ложкой снег мешая,Ночь идет большая,Что же ты,глупышка,не спишь?Спят твои соседиБелые медведи,Ну и ты усни,малыш! Гамма чувств .... Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти