Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Челябинск - Усть-Катав

Рекомендуемые сообщения

До Златоуста доедешь часа за 2 (половину дороги по многополоске, вторую половину по обычной дороге), от туда до Усть-Катава где-то час, если я ничего не путаю, это если ехать 90км/ч.

До Златоуста доедешь часа за 2 (половину дороги по многополоске, вторую половину по обычной дороге), от туда до Усть-Катава где-то час, если я ничего не путаю, это если ехать 90км/ч.

путаешь, причем сильно... до златоуста 1,2-1,5 часа - если не наглеть и не обгонять по встречке и не переть 140-160... итого - примерно полтора часа до Злт (110-120 км) потом еще стока же до Юрюзани(240км от Члб), потом от Юрюзани до Усть-Катава 20-30 км

у меня в среднем дорога до юрюзани 2,5 часа... но я ее знаю и ездил почти каждую неделю туда/обратно на протяжении полутора летиногда получалось 2.05 - 2.10... но нарушая по крайней мере скоростной режим :)

Пордон, други....Не усть-катав, а Катав-Ивановск....это большая разница в километрах?

чуть ближе... километров на 10, но он не на трассе - надо или проезжать через Юрюзань (так короче), или сворачивать у Усть-Катава на трассе М5 налево (направо будет Усть-катав), но так получится крюк

на заметку!!! на Юрюзань две своротки с М5!!!Первая- где был пост ДПС, главная примета Кафе "Юрюзань" Вторая на перевале, после моста, Поворачивать надо на ВТОРУЮ.Я обычно доезжаю часа за 3-3,5, никуда не торопясь, держа стрелку на 101 км/ч.Дорога нормальная, если нет обильного снега. Есть СНЕГ->есть пробки на перевалах Златоуста и Сатки.Будь осторожен на длинном спуске с Саткинского перевала(Там трехполосная хорошая дорога). Внизу почти всегда стоят гайцы с камерой и радаром. :(Если попал за медленной фурой, придеться тошнить до самого Бакала.Удачи :)

Ехать нуна осторожно, во-первых ГАЙЦЫ, во-вторых дорога + придурки! Не торопитесь по тихом соблюдая ПДД. Еще обзаведитесь рацией помогает от ГАЙЦЕВ и не так скучно будет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...