killer-x Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Собираюсь туды в субботу....сколько километров, как дорога??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 посмотри карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 где-то 260-280 км... дорога как дорога ... М5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 До Златоуста доедешь часа за 2 (половину дороги по многополоске, вторую половину по обычной дороге), от туда до Усть-Катава где-то час, если я ничего не путаю, это если ехать 90км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 много полоска - только до тимирязевского. 45км от поста.дальше там местами на подъемах будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 До Златоуста доедешь часа за 2 (половину дороги по многополоске, вторую половину по обычной дороге), от туда до Усть-Катава где-то час, если я ничего не путаю, это если ехать 90км/ч.путаешь, причем сильно... до златоуста 1,2-1,5 часа - если не наглеть и не обгонять по встречке и не переть 140-160... итого - примерно полтора часа до Злт (110-120 км) потом еще стока же до Юрюзани(240км от Члб), потом от Юрюзани до Усть-Катава 20-30 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 я обычно до сатки за 2 часа доезжаю.но это если выехать из че, в 5 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 у меня в среднем дорога до юрюзани 2,5 часа... но я ее знаю и ездил почти каждую неделю туда/обратно на протяжении полутора летиногда получалось 2.05 - 2.10... но нарушая по крайней мере скоростной режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 В том то и дело: дорогу не знаю еще и на чужой машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Скорее всего на этой неделе поеду в Усть-Катав и обратно. По возвращении расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Пордон, други....Не усть-катав, а Катав-Ивановск....это большая разница в километрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Расчет расстояний http://www.ati.su/Trace/default.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Пордон, други....Не усть-катав, а Катав-Ивановск....это большая разница в километрах?чуть ближе... километров на 10, но он не на трассе - надо или проезжать через Юрюзань (так короче), или сворачивать у Усть-Катава на трассе М5 налево (направо будет Усть-катав), но так получится крюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp29 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 на заметку!!! на Юрюзань две своротки с М5!!!Первая- где был пост ДПС, главная примета Кафе "Юрюзань" Вторая на перевале, после моста, Поворачивать надо на ВТОРУЮ.Я обычно доезжаю часа за 3-3,5, никуда не торопясь, держа стрелку на 101 км/ч.Дорога нормальная, если нет обильного снега. Есть СНЕГ->есть пробки на перевалах Златоуста и Сатки.Будь осторожен на длинном спуске с Саткинского перевала(Там трехполосная хорошая дорога). Внизу почти всегда стоят гайцы с камерой и радаром. Если попал за медленной фурой, придеться тошнить до самого Бакала.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ехать нуна осторожно, во-первых ГАЙЦЫ, во-вторых дорога + придурки! Не торопитесь по тихом соблюдая ПДД. Еще обзаведитесь рацией помогает от ГАЙЦЕВ и не так скучно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти