Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Увидит на этот раз Фил свою тень или нет?

Увидит или нет?  

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Увидит обязательно ))"зови меня Дронго, детка!" © :) Изменено пользователем Avanes

Нетибо песня стоит на будильнике, и уже досталаэто моя маленькая местьМ-ца-ца, м-ца-цаМ-ца-ца, м-ца-цаАй гат ю бейб....

"ДА" :)P.S. не могу найти песню из фильма, ту которая на площади звучала... веcелая такая :) может есть у кого?уже качаю весь OST Изменено пользователем SystemNIK

На протяжении наверное уже года просыпаюсь под ту же музыку, что и герой Билла Мюррея :) Изменено пользователем Avanes

Кстати, а вы помните, что если Фил увидит свою тень, то погода будет плохая еще 6 недель (т. е если седня в США будет солнечно - зима продлится до середины марта)а если нет (пасмурно) - то весна близко?Или я чтото не так запомнила?еще зависит от того, сразу он в нору пошел или остался потусить на площади цилиндров и смокингов....а то вы все да-да... как будто весны не хотите))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...