Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

РЦ Автограф, какие отзывы?

Mira

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Решили отдать сына в Автограф, хотелось бы узнать, кто посещал эти курсы. Какие впечатления остались. Помогли ли занятия в Автографе вашим детям в школе. Или же есть другие РЦ, лучше Автографа. Ваше мнение о дошкольном образовании.

Незакрепленные сообщения
Ходили. Нас хвалили. Для поступления в 11 лицей не помогло абсолютно. Но ребенку вроде нравилось :)...

Водили ребенка, к школе подготовили очень хорошо. Так что советую. Насчет есть ли лучше не знаю, могет быть и есть.

Дайте ребенку деЦВО!!! автографы, английский язык с 3 лет, бред!!! подготовка к школе - бред!! В школу приходят и дети которые не ходили в Ваши автографы, и сидят такие, "подготовленные" скучают в первом классе.ребенок в 4-5-6 лет должен возиться в грязи, сбивать коленки и воровать пирожки у бабушки и яблоки в соседнем огороде..ходили, прозодили 2 месяца, ей было интересно, но как то . не знаюю.. с таким же интересем мне думается они и дома из пластелина лепила, если бы кто рядом был :)Щаз мы в первом классе, учимся хорошо, звезд с неба не хватаем, (там их в принципе не откуда хватать, в первом классе то :) ) просто хорошо.читаем правда лучше всех в классе, но это так получилось не специально :)Лучше всяких доп. занятий - выкиньте из дома ТВ и личным примером, вечер, чай, книжка - ляпота :)

Дайте ребенку деЦВО!!! автографы, английский язык с 3 лет, бред!!! подготовка к школе - бред!! В школу приходят и дети которые не ходили в Ваши автографы, и сидят такие, "подготовленные" скучают в первом классе.ребенок в 4-5-6 лет должен возиться в грязи, сбивать коленки и воровать пирожки у бабушки и яблоки в соседнем огороде..ходили, прозодили 2 месяца, ей было интересно, но как то . не знаюю.. с таким же интересем мне думается они и дома из пластелина лепила, если бы кто рядом был :)Щаз мы в первом классе, учимся хорошо, звезд с неба не хватаем, (там их в принципе не откуда хватать, в первом классе то :) ) просто хорошо.читаем правда лучше всех в классе, но это так получилось не специально :)Лучше всяких доп. занятий - выкиньте из дома ТВ и личным примером, вечер, чай, книжка - ляпота :)

how sweet :cray: :) Изменено пользователем SystemNIK

Если уж так хочется ребенка к школе подготовить (особенно если хотите не просто в школу, а в лицей или гимназию), то полезнее будет именно в эту школу походить на подготовительные для будущих первоклассников. Требования в каждой школе и у каждого учителя свои, лучше не распыляться, а сразу ребенка к определенному учебному заведению готовить. Опять же учитель уже будет занть именно Вашего ребенка - его сильные и слабые стороны, как подход лучше к нему найти. А все эти Автографы, Знайки, Сороки и т.п. - усредненная подготовка по общему развитию, а это можно и дома делать.

В современном мире с кучей информации приходиться констарировать, к сожалению, тот факт что детство у современных дете заканчивается намного раньше чем у их родителей. А если не готовить ребенка к кшоле то там ему будет гораздо тяжелей не в первом так в последующих классах. А так то конечно можно в лесу прожить всю жизнь и вообще учиться не надо в школах институрах и т.д. Зато детство будет счастливое и беззаботное.

А так то конечно можно в лесу прожить всю жизнь и вообще учиться не надо в школах институрах и т.д. Зато детство будет счастливое и беззаботное.

а что плохого в лесу?

Сергей, а ведь может быть и так, "проскучал" подготовленный ребенок в первом классе, пошел во второй, ну какое то время проскучал и там, а потом БАЦ! и оказыается надо прилагать усилия, чтобы учиться, а уже привык что "все просто", а уже второй класс, нагрузки больше и как бы это все боком не вылезло.Катька тоже щаз "скучает"(( но дополнительные трудности украшают жизнь этой несчастной девочки, которой не посчстливилось быть моей дечерью )

Ходим. Нравится. Читать умеем, писать учимся. Мне нравится тем, что там общее развитие подают хорошо.

"проскучал" подготовленный ребенок в первом классе, пошел во второй, ну какое то время проскучал и там

Сын в первом доскучался, перевели сразу в 3-й. Говорит тоже скучно.. а в дневнике 1-на 4-рка - по поведению.

Сын в первом доскучался, перевели сразу в 3-й. Говорит тоже скучно.. а в дневнике 1-на 4-рка - по поведению.

хде ж таких мальчиков достают? у меня девченки... но далеко не паиньки... ооооочень далеко :)

я щаз кощунественную мысль напишу... а оно тебе надо? дети вундеркинды, гении, в институт в 14.. тебе - надо! гордость родительская.. а ребенку это надо???? вот тут я начинаю сильно сомневаться

хде ж таких мальчиков достают? у меня девченки

Девочки тоже есть.. сами делаем.. А по поводу девочек не огорчайтесь - только Настоящий Мужчинаспособен родить, вырастить, защитить и воспитать девочку - будущую Женщину.

дети вундеркинды, гении, в институт в 14

Вобщем конечно рад, но предпочел бы акцентировать на физвоспитании.Плавание/гимнастика/борьба/чуток бокса далее сам разберется чего хочет.зыБорьба само собой вольная или классика, бокс без всяких киков и таев.

у меня доча (5 лет) ходит 2ой год ,ей очень нравится,сама читает и пишет нам открытки на все праздники ,да и без повода тоже. а устроили мы её тута по причине того ,что в садик она не ходит изза того,что очень сильно переболела воспалением лёгких 2 года назад

Решили отдать сына в Автограф, хотелось бы узнать, кто посещал эти курсы. Какие впечатления остались. Помогли ли занятия в Автографе вашим детям в школе. Или же есть другие РЦ, лучше Автографа. Ваше мнение о дошкольном образовании.

Обучается в этом центре уже вторая дочь. Впечатления положительные, кроме посещения РЦ ещё необходимо дома уделять время ребёнку чтобы помочь в выполнении домашнего задания, только тогда получатся неплохие результаты (в 26 Гимназию поступили без проблем). Старшая обучалась два года, младшую привели за год до школы, но она уже умела читать. Справляется с заданиями без проблем. Знаю родителей, которые одновременно обучают свое чадо в двух центрах: в Автографе, потому что хорошо "преподносят" материал и в школе на Тополиной аллее, что бы поступить в прогимназию автоматом...Есть проблемы у Автографа: стоянка в часы пик и многолюдность в коридоре при переодевании, а в остальном :good:Ещё добавлю, на примере старшей дочери считаю, что слишком рано обучать ребёнка не стоит, в школе будет скучно!!!!!!!!! Изменено пользователем ТермиТ

слишком рано обучать ребёнка не стоит

Угу.. главное книжки подальше от них держать. Иначе войдет во вкус как В. Ларсен, не остановишь.

И как? помогло при учебе в школе? Какие впечатления?

ой))да воспоминания то уже смутные. Ну ходил я нормально. помню что идти не хотелось,а когда приходил туда все было круто.Да и времени то прошло.Не знаю даже сравнивать тот автограф и нынешний. А с учебой у меня проблем никогда не было.... Изменено пользователем Black Racer

Плюс мильён

Доча проходила через Автограф. Нравилось. Первый класс потом скучала, во всяком случае частенько говорила, что она это уже знает.

Но сдавая вступительные в школу 1-ю, "провалилась". Директор сказал - очень слабый ребенок. То, что потом там же без напрягов на 5-ки училась/учится вопрос второй, и скорее говорит о качестве оценки поступающих, 7-мь лет назад - в школе №1. Достаточно однобоко подходили к оценке детей. Выбирали, как мне кажется, креативщиков. Самые креативные потом ушли, потому что программу школьную не потянули.

Сына решили не записывать в Автограф, ибо толку не видели.

Маленькое отвлечение: это как с пеленками. Первому детенышу - стираешь, стираешь. Гладишь, гладишь. Второму - просто стираешь и немного гладишь, ну и т.д. :)

Правда он прошел через курсы при школе 1-ой же (месяцев 7-8). Добровольно-обязательно. Тоже нравилось. И там скорее развивали творческие способности, чем учили читать-писать. Но при сдаче вступительных в ту же первую опять - слабый ребенок (уже без "очень"). Сейчас все идет нормально (1-ый класс), как я и ожидал, впрочем.

Так что я бы рекомендовал обратиться в школу, куда потом будете поступать. Прояснить вопрос с курсами при самой школе.

Автограф для меня - "помогатель" сдачи тестов в школе. Учитывая то, что в разных школах могут быть разные тесты, можно конкретно "попасть".

Кто бы что не говорил, но Автограф, во многом, "дрессирует" именно на прохождение тестов.

Вопрос с продолжением обучения там, после поступления в школу, никогда не рассматривал. Все упирается в родителей. Будут следить за процессом погружения в "знания", все будет хорошо у всех. Не будут - зависит от самого ребенка. Кто то без пинков под зад - не может.

Вставлю под шумок IMHO:Если с ребёнком дома занимаются (читают, рисуют и т.д. и т.п.) и всячески развивают (не по спец.программам с английским и математикой, а просто так), то нафиг все эти центры развития. Делать из ребёнка вундеркинда принудительно (по прихоти родителей) считаю кошмаром. Одно дело найти куда у ребёнка душа лежит - и развивать именно это направление, а всё остальное в "типовом" объёме без черезмерной перегрузки ребёнка. И совсем другое - пытаться накачать его тонной знаний, которые ему не нужны в его возрасте, а через год-два у его сверстников будет тоже самое, но при этом ребёнок кроме учёбы с малых лет не будет видеть ничего - как-то неправильно IMHO.С другой стороны когда родителям на ребёнка пофиг, или у них физически нет времени заниматься ребёнком (оба много много работают, или вообще родитель один) и финансы позволяют - тогда конечно лучше водить в нечто подобное, пусть хоть так развивается, чес пялиться дома в телек круглые сутки.

• 5 месяцев спустя...

Дайте ребенку деЦВО!!! автографы, английский язык с 3 лет, бред!!!

подготовка к школе - бред!! В школу приходят и дети которые не ходили в Ваши автографы, и сидят такие, "подготовленные" скучают в первом классе.

Именно поэтому мне хотелось сразу пойти класс в четвертый. потому что первые три класса мне уже были ни к чему.

так в Автографе времени то ребенок проводит в неделю два раза по два часа...

эти 4 часа в неделю и есть отобранное детство что ли???

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...