bamer Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Машина завелась легко, хотя весь день простояла на морозе возле работы. Пока очищал снег прогрел двигатель до 60 градусов. Проехал несколько километров - начали прыгать холостые, а машина подтупливать как показалось. На светофоре посмотрел ошибки на БК: много пропусков зажигания, ближе к гаражу высветились пропуски зажигания во 2-м цилиндре.Свечу из 2-го цилиндра выкрутить не смог - только покоцал...(завёрнуто сильно и ключ видать не самый лучший + руки)Из 4-го посмотрел - норм состояние. Провода и свечи заменены - около 3-х месяцев назад...ВАЗ 21130 , Двигатель 1,5 л. 8 кл. Цилиндры же справо налево нумеруются если смотреть с внешней стороны?)Вопрос - из-за чего данная фигня произошла и вооще что произошло?) На данном бензине откатал уже более 100 км.Вообще БК параллельно ругается на РХХ + загорелся чек енджин.Подтраивает - чувствуется, на холостых однако стрелка боле менее ровно держится.Кто-что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Цилиндры же справо налево нумеруются если смотреть с внешней стороны?)Наоборот, скорее, ближний к КПП имеет наибольший номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 вчера аналогично было поставил свечки дуиал модные DENSO оказалось погань редкостная (наверно подделка) все свечи черные одна ваще пробивала вторая не работалакарочи хлам полныйсмени свечи первым делом заедь в сервис какойнить тебе там за 50-100р сменятновые свечки БРИСК хоть и дешевые (150р) но работают нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Бриск - говно на раз.А Денсо надо покупать в Маленькой Японии.Bamer, едь на диагностика. Например, к около "Горок" на АЗС Лукойл. Синий гараж №32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 может и на раза но на 5тыс мне хватает а стоят такие копейки что сменить ваще не внапряг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 есть ещё такие вещи, как расход топлива, мощностные показатели, экология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Стояли Бриск у меня, ща попробую выкрутить с товарищем другим ключом...К Диагносту хоть как ехать придёться...но сам я на СЗ обитаю.DENSOO сколко стоят?Бриск по цена/качество норм по характеристикам мне казалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 единственные свечи которым можно верить это Энгельс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ну-ну :)Denso стоят там около 240 р. за комплект. Было так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Вобщем выкрутил свечи, одна почерневшая, на всяк случай весь комплект заменил..Заехал таки к диагносту - прочистили РХХ, долили в него масла. Компрессия в нормеРекомендации - прочистить форсунки и ДМРВ - и то рекомендовали ближе к лету.Правда мой БК он подцепил так что половина функций недоступна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а на 8ку они нормально встанут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 У 8ки от них встанет :lol:bamer, куда ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 я серьезно спросил мне прийти сказать что на 8ку?там веть без разницы что у меня инжектор или они отличаюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 q20pr-u11 - такая маркировка для 2112. Они под ключ свченой на "16". Купи эти свечи и ключ на "16". Работать всё будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) bamer, куда ездил?Заехал в ближайший работающий сервис - Челябинск-Лада)PS: диагностировал небезизвестный Антон (Авто-Трейд + Челябинск-Лада) Изменено 1 февраля, 2009 пользователем bamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 у тебя веть 16клапаникна 8 клапаную это без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Без разницы. Там лишь отличие - 2111-"21", 2112-"16" ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 спасибо за консультацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Что-то NGK никто не вспоминает. Если не подделка - отличный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves191 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) У меня NGK-не подделка,стоимость2000р комплект,для повседневной езды не экономично! BRISK!Denso! Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Ves191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Цилиндры же справо налево нумеруются если смотреть с внешней стороны?)Цилиндры нумеруются по ходу движения,т.е. первый у бампера,последний...-ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Гениально. Особенно это применимо, когда мотор стоит поперёк.1ый цилиндр - около механизма ГРМ. Всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Сегодня выяснилось что еще и подогрев сидений не включается....Со стороны открывателя капота колодка проводов не подключенная...Вечером придёться ковыряться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Решил проблему с ошибкой или так и катаешься с ней? Если что у меня кабель есть для диагностики можно позырить что за ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 все свечи черныеварианты1. форсунки льют2. датчик кислорода накрылся3. датчик массового расхода воздуха наркылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти