Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ангельские глазки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! я собираюсь поставить себе на 6ку ангельские глазки!покупать их очень дорого, вот я и решил сделать их самостоятельно! Но вот только одну деталь я не могу найти- прутки из оргстекла(оргстекло которое загибается в форме круга! диаметром 5-7 мм)! Помогите пожалуйста юному тюнеру и подскажите где бы я смог их найти! я уже не могу от безысходности так как объездил пол города в поисках этого оргстекла! а ведь так хочется да и все ведь с чего то начинали! вы моя последняя надежда

у нас тут люди делают всякие фишки с подсветками и эти глазки тоже видел у них...спросить мож у них

СПС! А кто именно занимается этим!я просто люблю всё делать сам всю свою 6ку переделал! вот до света добрался и вот такая проблема! А еще один вопрос-Я оставил заместо решетки радиатора сетку, а на кузовщину под сеткой приделал неон(зеленый) подскажи ГАИшники будут штрафовать за это или это сразу лишение

post-6165-1233346569_thumb.jpg

СПС! А кто именно занимается этим!я просто люблю всё делать сам всю свою 6ку переделал! вот до света добрался и вот такая проблема! Эти трубки выглядят так!см. фото! помогите кто чем может! эти трубки не пустые, вроде используются в ЖАЛЮЗИ, еще одно название"водитель для штор" если кто либо знает где их приобрести помогите в долгу не останусь

post-6165-1233346875_thumb.jpg

а на кузовщину под сеткой приделал неон(зеленый

делаешь повод для лишения прав ;)например тут спроси http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=23706&hl=

СПС! А кто именно занимается этим!я просто люблю всё делать сам всю свою 6ку переделал! вот до света добрался и вот такая проблема! Эти трубки выглядят так!см. фото! помогите кто чем может! эти трубки не пустые, вроде используются в ЖАЛЮЗИ, еще одно название"водитель для штор" если кто либо знает где их приобрести помогите в долгу не останусь

Лет пять назад, когда умудрились её сломать, покупал такую в фирме, которая занимается производством и установкой этих самых жалюзи. Стоила копейки - около 150-200 рублей за два метра.

Как то делал глазки на шестерку.. Вот такие получились... Но учти что если у тебя не ксенон то даже не трать сил на эту идею..Ибо греется там на галогенках все..И провода горят как спички. И х ты че сделаешь. Либо провода через улицу пускать..Но не оч красиво это будет

post-5742-1233508579_thumb.jpg

post-5742-1233508590_thumb.jpg

Да нет у меня не ксенон! я не предпочитаю его,просто очень захотелось сделать такой небольшой абгрейд оптики!!А вообще сколько стоят ангельские глазки на 6ку! если хотите выложу фотки своей оцените мою задумку!

Да нет у меня не ксенон! я не предпочитаю его,просто очень захотелось сделать такой небольшой абгрейд оптики!!А вообще сколько стоят ангельские глазки на 6ку! если хотите выложу фотки своей оцените мою задумку!

Я про ксенон к чему...Просто делюсь печальным опытом. У 6 ки. в меру конструкции фонаря и куда она там крепица, получается что от галогеновых ламп все провода нафиг обгорают и горят.. Честно с жалюзи я сразу говорю не потдерживаю идею...Имхо колхоз.Не тот эфект..Смотрится ни туда и не сюда. И на ближнем свете кольца у тя поплывут через месяцок как максимум..Если ток на туманках не ездить

• 4 недели спустя...
Я себе поставил на 6ку!короч делал все это месяца 3 назад!эти палочки стоят 220р вроде в магазине старик хотабыч!находиться в фокусе!там 2 палочки!хватит на 4 фары!будут вопросы - пиши!я сделал 2 кнопки!одна включает в ближнем,другая - в дальнем!на счет грееться - хз!у меня вроде все норм!делай светодиоды белые!за синие прав могут лишить!

Как то делал глазки на шестерку.. Вот такие получились... Но учти что если у тебя не ксенон то даже не трать сил на эту идею..Ибо греется там на галогенках все..И провода горят как спички. И х ты че сделаешь. Либо провода через улицу пускать..Но не оч красиво это будет

А какую лампу или светодиод поставил? Интересно получилось :good:

• 2 недели спустя...
заедь в рекламную фирму или магазин рекламой которые занимаються этот матерьял называеться типа "дюролайт" или что то подобное

а где купить сами ленты с диодами?

Около областного гаи есть сервис Forsage

со стороны гаи в нем есть вход в магазин

там я видел ленты с встроенными светодиодами

но цены там ого-го

1300 покороче ок.20см

1600 подлиннее ок.25см

и свету от них неахти...

P.S. это не дюралайт или прочие рекламные технологии, а именно ленты для фар авто.

Изменено пользователем ASTRAвитянин

Около областного гаи есть сервис Forsage

со стороны гаи в нем есть вход в магазин

там я видел ленты с встроенными светодиодами

но цены там ого-го

1300 покороче ок.20см

1600 подлиннее ок.25см

и свету от них неахти...

P.S. это не дюралайт или прочие рекламные технологии, а именно ленты для фар авто.

пипец вы цены находите за китай...

А какую лампу или светодиод поставил? Интересно получилось :good:

Эт не лампы.,кольца, сами изготавливаем индивидуально под авто...Под что хочешь ...тема называется имхо тюнинг...там много таких разных примеров на разные машины.

post-5742-1236782477_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...