Юзер6165 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Здравствуйте! я собираюсь поставить себе на 6ку ангельские глазки!покупать их очень дорого, вот я и решил сделать их самостоятельно! Но вот только одну деталь я не могу найти- прутки из оргстекла(оргстекло которое загибается в форме круга! диаметром 5-7 мм)! Помогите пожалуйста юному тюнеру и подскажите где бы я смог их найти! я уже не могу от безысходности так как объездил пол города в поисках этого оргстекла! а ведь так хочется да и все ведь с чего то начинали! вы моя последняя надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 у нас тут люди делают всякие фишки с подсветками и эти глазки тоже видел у них...спросить мож у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер6165 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 СПС! А кто именно занимается этим!я просто люблю всё делать сам всю свою 6ку переделал! вот до света добрался и вот такая проблема! А еще один вопрос-Я оставил заместо решетки радиатора сетку, а на кузовщину под сеткой приделал неон(зеленый) подскажи ГАИшники будут штрафовать за это или это сразу лишение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер6165 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 СПС! А кто именно занимается этим!я просто люблю всё делать сам всю свою 6ку переделал! вот до света добрался и вот такая проблема! Эти трубки выглядят так!см. фото! помогите кто чем может! эти трубки не пустые, вроде используются в ЖАЛЮЗИ, еще одно название"водитель для штор" если кто либо знает где их приобрести помогите в долгу не останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а на кузовщину под сеткой приделал неон(зеленыйделаешь повод для лишения прав например тут спроси http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=23706&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 СПС! А кто именно занимается этим!я просто люблю всё делать сам всю свою 6ку переделал! вот до света добрался и вот такая проблема! Эти трубки выглядят так!см. фото! помогите кто чем может! эти трубки не пустые, вроде используются в ЖАЛЮЗИ, еще одно название"водитель для штор" если кто либо знает где их приобрести помогите в долгу не останусьЛет пять назад, когда умудрились её сломать, покупал такую в фирме, которая занимается производством и установкой этих самых жалюзи. Стоила копейки - около 150-200 рублей за два метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Как то делал глазки на шестерку.. Вот такие получились... Но учти что если у тебя не ксенон то даже не трать сил на эту идею..Ибо греется там на галогенках все..И провода горят как спички. И х ты че сделаешь. Либо провода через улицу пускать..Но не оч красиво это будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер6165 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Да нет у меня не ксенон! я не предпочитаю его,просто очень захотелось сделать такой небольшой абгрейд оптики!!А вообще сколько стоят ангельские глазки на 6ку! если хотите выложу фотки своей оцените мою задумку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Да нет у меня не ксенон! я не предпочитаю его,просто очень захотелось сделать такой небольшой абгрейд оптики!!А вообще сколько стоят ангельские глазки на 6ку! если хотите выложу фотки своей оцените мою задумку!Я про ксенон к чему...Просто делюсь печальным опытом. У 6 ки. в меру конструкции фонаря и куда она там крепица, получается что от галогеновых ламп все провода нафиг обгорают и горят.. Честно с жалюзи я сразу говорю не потдерживаю идею...Имхо колхоз.Не тот эфект..Смотрится ни туда и не сюда. И на ближнем свете кольца у тя поплывут через месяцок как максимум..Если ток на туманках не ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я себе поставил на 6ку!короч делал все это месяца 3 назад!эти палочки стоят 220р вроде в магазине старик хотабыч!находиться в фокусе!там 2 палочки!хватит на 4 фары!будут вопросы - пиши!я сделал 2 кнопки!одна включает в ближнем,другая - в дальнем!на счет грееться - хз!у меня вроде все норм!делай светодиоды белые!за синие прав могут лишить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Как то делал глазки на шестерку.. Вот такие получились... Но учти что если у тебя не ксенон то даже не трать сил на эту идею..Ибо греется там на галогенках все..И провода горят как спички. И х ты че сделаешь. Либо провода через улицу пускать..Но не оч красиво это будетА какую лампу или светодиод поставил? Интересно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а где купить сами ленты с диодами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcnamara Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 заедь в рекламную фирму или магазин рекламой которые занимаються этот матерьял называеться типа "дюролайт" или что то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) а где купить сами ленты с диодами?Около областного гаи есть сервис Forsageсо стороны гаи в нем есть вход в магазинтам я видел ленты с встроенными светодиодамино цены там ого-го1300 покороче ок.20см1600 подлиннее ок.25сми свету от них неахти...P.S. это не дюралайт или прочие рекламные технологии, а именно ленты для фар авто. Изменено 11 марта, 2009 пользователем ASTRAвитянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Около областного гаи есть сервис Forsageсо стороны гаи в нем есть вход в магазинтам я видел ленты с встроенными светодиодамино цены там ого-го1300 покороче ок.20см1600 подлиннее ок.25сми свету от них неахти...P.S. это не дюралайт или прочие рекламные технологии, а именно ленты для фар авто.пипец вы цены находите за китай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А какую лампу или светодиод поставил? Интересно получилось Эт не лампы.,кольца, сами изготавливаем индивидуально под авто...Под что хочешь ...тема называется имхо тюнинг...там много таких разных примеров на разные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти