PazzL Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 собственно, понадобилась мне та часть прицепа, которая одевается непосредственно на шар ТСУ.может, у кого в гараже имеется ? куплюили место подскажите, где можно найти...PS желательно срочненько селл 8 908 577 6175аська 4 132 86 132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну если только напрокат с возвратом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну если только напрокат с возвратом...нет, спасибо конечно за предложение. Но нужно навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Саня, 400-500р. на искре куча у кого. И под круглую трубу на прицепе, и под квадратную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 100% есть на искре видел, чтото около 400р стояту меня на прицепе переделано крепление если хоть какоето есть могу дать срисовать, там фиг сорвется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Саня, 400-500р. на искре куча у кого. И под круглую трубу на прицепе, и под квадратную.ок ! завтра съезжу. Думал, там нет такой темы100% есть на искре видел, чтото около 400р стояту меня на прицепе переделано крепление если хоть какоето есть могу дать срисовать, там фиг сорветсяда ладно, уж замутим как нибудь если есть фото - кинь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 фото нет, както небыло случая сфоткать, да и смотреть надо в жизни, с новья качергу оторвали и переделали, теперь хоть и долго одевать но не слитит 100%, плюс задом ездить удобнее, ибо крепче держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти