Estet Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 В фотогалерее создан раздел Автомобили форумчан Добавить фотку своего авто можно по этой ссылке ПС: была небольшая неполадка с фотогалереей... Pixelvania, сорри, но твои 2 фотки с (до)военными джипами потерлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну дак диск-то лежит там... и человек в отделе имеется...Или мое присутствие обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну дак диск-то лежит там... и человек в отделе имеется...Или мое присутствие обязательно?<{POST_SNAPBACK}>Думаю, что нет. Просто попросить диск и всё? И до скольки работатет отдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 ... Просто попросить диск и всё? И до скольки работатет отдел<{POST_SNAPBACK}>Не попросить, а потребовать! до 19-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Не попросить, а потребовать! до 19-30<{POST_SNAPBACK}> :blush2: я так не могу требовать, я просто хорошо попрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Ну всё, фотка готова, смотрите моего малыша Андрей (Пиксельвания), спасибо огромное, фотки супер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 наконец то я помыл и сфоткал машинки сегодня добавил с альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Народ а зачем вы номера закрашиваете? как будто нашкодили гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 А вдруг, не сейчас так в будующем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Народ а зачем вы номера закрашиваете? как будто нашкодили гдето<{POST_SNAPBACK}>Так надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 А надо как у меня - одним кадром и всю машину! Без номера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 А надо как у меня - одним кадром и всю машину! Без номера! <{POST_SNAPBACK}>а что скрывать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Гос.номер - это твоя визитная карточка. По нему легко вычислить владельца, его адрес, телефон и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 и что? непонимаю проблемы во многих журналах мои телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Допустим, я плохой дядя. По гос.номеру через знакомого узнаю адрес владельца, по форуму вычисляю место твоей тусовки. Затем подхожу к твоей машине, пинаю ее в бампер и вызываю ментов, типа, Хонда №838 темного цвета совершила наезд на пешехода. Экспертиза покажет наличие повреждений на машине, у меня ушибы тела (можно и в травпункт сбегать по такому делу), а также идентичность краски и грязи с моих штанов и твоего бампера. Свидетели у меня тоже будут, а как же без них! Вот такая подстава. Как ты думаешь, много у тебя шансов выйти сухим из воды? Все это, конечно, из области фантастики, но ключ от сейфа все-таки лучше хранить в кармане.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 и что? непонимаю проблемы во многих журналах мои телефоны<{POST_SNAPBACK}>И что это за журналы если не секрет Хотелось бы почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 у меня шансов 99% патамучто у меня каско застрахованно! а пешехода такого юристы страховой так изимеют чтобы не платить что ему простой запор при переедании покажется детским садом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 И что это за журналы если не секрет Хотелось бы почитать.<{POST_SNAPBACK}>стиль, особняк, сити гид, я покупаю, ЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Да просто это суеверие... Хотя я тоже добавил без номера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Если тебя захотят опустить, в форуме фотку искать не будут - 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Обновил альбомчик.. хы.. путём добавления своей Калинки!!! http://www.carsclub.ru/site/photogallery.php?album=12 Хочу отметить так же , что предложение о перемещении новых фоток В НАЧАЛО, так и не сделано, поэтому все на последнюю станичку АЛЬБОМА для просмотра новых ФОТО!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ray Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Гос.номер - это твоя визитная карточка. По нему легко вычислить владельца, его адрес, телефон и т.д. номер это палево! большое палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Паранойа у некоторых тут посмотрю =)номер это палево! большое палевоБыстрей все со своих машин номера снимайте!! не палимся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 номер это палево! большое палевотакая фигня... если на то пошло - с этим палевом ты по городу ездишь каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 наконец и выкинул фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти