Estet Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 В фотогалерее создан раздел Автомобили форумчан Добавить фотку своего авто можно по этой ссылке ПС: была небольшая неполадка с фотогалереей... Pixelvania, сорри, но твои 2 фотки с (до)военными джипами потерлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Duffer, машина прикольна спору нет, но то как вы в неё в четвером садились....я пожалел что сотовый дома забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Теперь уже бывшая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ЕщЁ нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Этот зверь жил в моей ЛК и был её талисманом. Изменено 21 июля, 2012 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Duffer, машина прикольна спору нет, но то как вы в неё в четвером садились....я пожалел что сотовый дома забыл так же как и тазоводы садятся в восьмерки а 90% времени я катаюсь на ней один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 нормально в купеху залазить. вот вылазить сложнее особенно, если сиденья с развитой боковой поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 нормально в купеху залазить. вот вылазить сложнее особенно, если сиденья с развитой боковой поддержкой. лично меня это нисколько не напрягает, я на заднем сидении не езжу а на командирскую чашку запрыгиваю и выпрыгиваю спокойно и непринужденно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 дырко в задней полке мегазачодная у твоёва краснава пепелаца, мегадырко прямо таки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 не дырко а технологическое отверстие! чтоп в багажник можно было из салона бросать всякие хрени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 номер не запоминайте, завтра его менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 потихоньку преобразовываемся))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Тоха, чет на аватарке она у тя свежее выглядит, харош насиловать машину))))а то в итоге получиться нечто:http://www.weblada.ru/53-vaz-2107-tyuning-dzhip.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 так это я сегодня ездил на рыбалку по полянке по грязи и вспомнил что не фотокал новое) вот и вся грязная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ну, не совсем моя. У сетрёнки забирал. Две с половиной недели по Белоруссии ездил. Аппарат понравился. Дизель, 2,2 литра, механика. Валит, "Дай дорогу"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 потихоньку преобразовываемся))) Ужо? :scratch: Быстро ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ага )) а что тянуть то)))еще раз спасибо тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 потихоньку преобразовываемся))) http://auto.fishki.net/comment.php?id=143610 есть ещё к чему стремится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 http://auto.fishki.n...t.php?id=143610 есть ещё к чему стремится по ржал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Пешик ты щас камень кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Пешик ты щас камень кинул? обиделся что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 нет . немного огорчился) а так многие наоборот говорят когда что то обс...т или еще как то просто у людей зависть на то что многи сами из чего чтог то делают. а не при помощи других) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danie Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Мой Хомяк 3,7 http://i021.radikal.ru/1209/d2/a42f6fcfc867.jpg очень маневренный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Маневренный? Точно? ...в НАТОвскую песчанку еще его, и можно за боевиками гоняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Покрасились ЗЫ: Спасибо RMZyanin'у) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти