Estet Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 В фотогалерее создан раздел Автомобили форумчан Добавить фотку своего авто можно по этой ссылке ПС: была небольшая неполадка с фотогалереей... Pixelvania, сорри, но твои 2 фотки с (до)военными джипами потерлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 двушка на ручке... автомат который подешевле тупой, который подороже дорогой )))) Ну это у тебя же с новым двиглом ecoboost, или как там его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну это у тебя же с новым двиглом ecoboost, или как там его. нет, это не экобуст... 2.0 атмо ) 145.52 лошадей по паспорту ) экобусты какраз идут на автомате павершифт, форд заявляет что он типа даже луче чем ДСГ ну и это... экобуст не по карману по причине того что 200-240 его лошадей надо кормить и налоги за них платить, для города у этого динамики в 9.9 до 100 хватает, а на трассе на круизе спешить и не хочется, да и штрафы ))) вчера в озёрск гонял, поймали на привышение 42 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ясна, пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 было здорово, тихо, тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я больше не жипавод, надоело У меня новый возлюбленный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 У меня новый возлюбленный красавчик блин! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 гипербундестроллейбус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) а я всех своих сразу выложу кто был кто есть... есть такие которые были но фото нет ... Изменено 4 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вот мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 кто есть... FORTUNER крут! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 FORTUNER крут! ) хорошее слово и собаке приятно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 И так каждый раз http://i077.radikal.ru/1105/34/c8ece7995291.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 И так каждый раз http://i077.radikal.ru/1105/34/c8ece7995291.jpg готично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 марч - так продавать машину надо, не бит не крашен, один хозяин, подходить нельзя пока не оплатите!!!!!! :haha: :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 компактнокапот не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) капот не жалко? Не-а. Я ж мясо разделывать на нем не разрешаю А так у нее сиравно морда кривая после дтп, так что лишние царапинки погоды не сделают, а отдыхать удобно, людям нравицца Изменено 4 мая, 2011 пользователем Железный_Феликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не-а. Я ж мясо разделывать на нем не разрешаю А так у нее сиравно морда кривая после дтп, так что лишние царапинки погоды не сделают, а отдыхать удобно, людям нравицца у меня фишку подглядел? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вот как-то так ДруКК, дык это... мы с тобой на конях одной породы))) Тока масть разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ДруКК, дык это... мы с тобой на конях одной породы))) Тока масть разная Ага, я уже обратил внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а год рождения твоего коня... вернее кобылки (во всяком случае, у меня девочка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а год рождения твоего коня... вернее кобылки (во всяком случае, у меня девочка)))))) 2003 года рождения) В Рассее с 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ммммм... моя с 2001, в РФ с 2008, причем я ее владелец))) Прям с Владивостокской таможни. Дядька мой гоняет их больше 15 лет. Она с Владика в сетке до Красноярска, потом колесами до Че, а тут я ее... тепленькую и... оседлал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 на породистых конях они прям че мне на ишаке на своем даж рядом не вставать???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мояhttp://s002.radikal.ru/i198/1002/88/66f3ed790ca8.jpg 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти