Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли "ЧелябТрансАвто-2009"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Регламент и другие документы здесь: http://www.clubrally.ru/content/blogcategory/152/199/

Я еду. Кто еще? На кого Дачу бронировать?

Незакрепленные сообщения
интересно будут какие нить футболки как в прошлом году?, что то мне подсказывает ,что шыш

На финишной развилке, перед последним левым поворотом в деревню - надо повернуть налево в лес. Там доп продолжится еще 4-6км. по-моему

Так было уже один раз.

Ну, извините, парни, не знал. Давно не езжу.И как там в лесу? Как на Вишневых или поровнее?

Я помню только, что там очень узко. Такой СУ был год назад на ЧТА, но я до него не доехал, поэтому помню его только по ознакомлению.

Мы доехали. Правда с опозданием в 6 минут после откапывания из сугроба ;-) Узко, но ровно. С прямиками и с поворотами. А в конце - большая площадка, на которой все как в егустах два часа стояли :-)

что-то мне подсказывает, смысл ралли не в футболках.

оппаньки... ну все, смысл утрачен(((-:

что-то мне подсказывает, смысл ралли не в футболках.

а ничего не подсказывает, что это просто вопрос такой, типа как мысли в слух? :clapping:

На финишной развилке, перед последним левым поворотом в деревню - надо повернуть налево в лес. Там доп продолжится еще 4-6км. по-моему

угу все правильно говорите коллега)))))))))

А кто знает куда уходит спецучасток после Больших Егустов? Там же вроде тупик был.

Мне показалось достаточно интересная дорога. Узко, ходняки, есть препады высот небольшие. Зимой там было более менее ровное покрытие, ехать намного приятнее чем по вишн горам. Я бы там еще разок-другой прокатился:)

Регламент и другие документы здесь: http://www.clubrally.ru/content/blogcategory/152/199/Я еду. Кто еще? На кого Дачу бронировать?

возможно поеду участвовать :assassin:

возможно поеду участвовать :assassin:

забронировано ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...