Yelena Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Регламент и другие документы здесь: http://www.clubrally.ru/content/blogcategory/152/199/ Я еду. Кто еще? На кого Дачу бронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Скорее всего поеду смотреть. Скорее всего из свердловска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 еду судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Я бы съездил посмотреть, но даже не представляю. что у меня будет 22 февраля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 нулем не взяли. значит смотрим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 интересно будут какие нить футболки как в прошлом году?, что то мне подсказывает ,что шыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А разве футболки были в прошлом году?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 летом были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 На сколько я помню летом 2007го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 что-то мне подсказывает, смысл ралли не в футболках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 неее, смысл маечку за 7000 купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А кто знает куда уходит спецучасток после Больших Егустов? Там же вроде тупик был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 На финишной развилке, перед последним левым поворотом в деревню - надо повернуть налево в лес. Там доп продолжится еще 4-6км. по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Так было уже один раз. На развилке налево, как Лёха сказал. И СУ назывался также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Так было уже один раз.Ну, извините, парни, не знал. Давно не езжу.И как там в лесу? Как на Вишневых или поровнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я помню только, что там очень узко. Такой СУ был год назад на ЧТА, но я до него не доехал, поэтому помню его только по ознакомлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Мы тоже не доехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Мы доехали. Правда с опозданием в 6 минут после откапывания из сугроба ;-) Узко, но ровно. С прямиками и с поворотами. А в конце - большая площадка, на которой все как в егустах два часа стояли :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Узко, но ровно. С прямиками и с поворотами.Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 что-то мне подсказывает, смысл ралли не в футболках.оппаньки... ну все, смысл утрачен(((-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 что-то мне подсказывает, смысл ралли не в футболках.а ничего не подсказывает, что это просто вопрос такой, типа как мысли в слух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 На финишной развилке, перед последним левым поворотом в деревню - надо повернуть налево в лес. Там доп продолжится еще 4-6км. по-моемуугу все правильно говорите коллега))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А кто знает куда уходит спецучасток после Больших Егустов? Там же вроде тупик был.Мне показалось достаточно интересная дорога. Узко, ходняки, есть препады высот небольшие. Зимой там было более менее ровное покрытие, ехать намного приятнее чем по вишн горам. Я бы там еще разок-другой прокатился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Регламент и другие документы здесь: http://www.clubrally.ru/content/blogcategory/152/199/Я еду. Кто еще? На кого Дачу бронировать?возможно поеду участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 возможно поеду участвовать забронировано ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти