Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Fiesta не завелась сегодня

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Машина коллеги, женщины. Уж как она пыталась заводить - богу только известно. Просажен аккум. Стартёр щелкает. Приехал в обед, нашли провода. С незаведенной моей с аккума на аккум той бросили провода. То же самое, щелкает. - Провода кривые или чего-то не так делали?- Если аккум сейчас отогреть, заведёт машину? Изменено пользователем mckeich

Незакрепленные сообщения

устал?...

Не - запуску по_х двигл может отпуск мой чувствует - "отдыхать" начал)))) Изменено пользователем Dimarik_Kn

он уже в отпуске

Он походу да, но что самое интересное - я то еще нет <_< (я завтра еще пол дня работаю и усе :friends: )

Он походу да, но что самое интересное - я то еще нет <_< (я завтра еще пол дня работаю и усе :friends: )

Тебе завтра пол дня работать, а он будет в пол силы :derisive:

Вчера с автозапуска тоже не завелся, только с ключа. А вот сегодня с утра без проблем :)

Он щелкает не от неисправности втягивающего или самого стартера, а от разряженности АКБ :rolleyes:

Я как бы это и имел ввиду, что акб фтопку.

Кстати тема про НЕзаводку - сегодня у нас -16 утром было и 15-ка моя автозапуском не завелась... Думал на скорости чтоль.. Пришел - кручу - она не схватывает с полоборота, начал стартером крутить - только после этого разошлась. Так и не понял в чем проблема. Даже при минус 31 она у меня с полоборота схватила, правда работала на 2-х свечах (потом еще 2 начинали позже работать), а сегодня всего минус 16 и вот тут, не понятно)

Когда пару попыток с автозапуска пытаешься завести, оно каким-то образом ухудшает ручной запуск (вот это двоение). Забрасывает наверное свечи.Но если удлинить импульс с сигналки на стартёр до секунды или до 1.2 сек., то заводиться будет без проблем вообще. Главное по весне опять перенастроить сигналку.

Но если удлинить импульс с сигналки на стартёр до секунды или до 1.2 сек., то заводиться будет без проблем вообще. Главное по весне опять перенастроить сигналку.

Если сигнализация подключена по генератору то надо выставить МАКСимально возможное время прокрутки. И летом ничего переделывать не надо. Поставьте максимальное время и попробуйте с запуска запустить если не перекручивает, значит все ОК. :)

Если сигнализация подключена по генератору то надо выставить МАКСимально возможное время прокрутки. И летом ничего переделывать не надо. Поставьте максимальное время и попробуйте с запуска запустить если не перекручивает, значит все ОК. :)

А оказались тупо свечи)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...