mckeich Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Машина коллеги, женщины. Уж как она пыталась заводить - богу только известно. Просажен аккум. Стартёр щелкает. Приехал в обед, нашли провода. С незаведенной моей с аккума на аккум той бросили провода. То же самое, щелкает. - Провода кривые или чего-то не так делали?- Если аккум сейчас отогреть, заведёт машину? Изменено 30 января, 2009 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) устал?...Не - запуску по_х двигл может отпуск мой чувствует - "отдыхать" начал)))) Изменено 30 января, 2009 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Не - запуску по_х двигл может отпуск мой чувствует - "отдыхать" начал))))он уже в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 он уже в отпускеОн походу да, но что самое интересное - я то еще нет (я завтра еще пол дня работаю и усе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITовод Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Он походу да, но что самое интересное - я то еще нет (я завтра еще пол дня работаю и усе )Тебе завтра пол дня работать, а он будет в пол силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Тебе завтра пол дня работать, а он будет в пол силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Вчера с автозапуска тоже не завелся, только с ключа. А вот сегодня с утра без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Он щелкает не от неисправности втягивающего или самого стартера, а от разряженности АКБ Я как бы это и имел ввиду, что акб фтопку.Кстати тема про НЕзаводку - сегодня у нас -16 утром было и 15-ка моя автозапуском не завелась... Думал на скорости чтоль.. Пришел - кручу - она не схватывает с полоборота, начал стартером крутить - только после этого разошлась. Так и не понял в чем проблема. Даже при минус 31 она у меня с полоборота схватила, правда работала на 2-х свечах (потом еще 2 начинали позже работать), а сегодня всего минус 16 и вот тут, не понятно)Когда пару попыток с автозапуска пытаешься завести, оно каким-то образом ухудшает ручной запуск (вот это двоение). Забрасывает наверное свечи.Но если удлинить импульс с сигналки на стартёр до секунды или до 1.2 сек., то заводиться будет без проблем вообще. Главное по весне опять перенастроить сигналку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Но если удлинить импульс с сигналки на стартёр до секунды или до 1.2 сек., то заводиться будет без проблем вообще. Главное по весне опять перенастроить сигналку.Если сигнализация подключена по генератору то надо выставить МАКСимально возможное время прокрутки. И летом ничего переделывать не надо. Поставьте максимальное время и попробуйте с запуска запустить если не перекручивает, значит все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Если сигнализация подключена по генератору то надо выставить МАКСимально возможное время прокрутки. И летом ничего переделывать не надо. Поставьте максимальное время и попробуйте с запуска запустить если не перекручивает, значит все ОК. А оказались тупо свечи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти