Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Fiesta не завелась сегодня

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Машина коллеги, женщины. Уж как она пыталась заводить - богу только известно. Просажен аккум. Стартёр щелкает. Приехал в обед, нашли провода. С незаведенной моей с аккума на аккум той бросили провода. То же самое, щелкает. - Провода кривые или чего-то не так делали?- Если аккум сейчас отогреть, заведёт машину? Изменено пользователем mckeich

Незакрепленные сообщения

Машина коллеги, женщины. Уж как она пыталась заводить - богу только известно. Просажен аккум. Стартёр щелкает. Приехал в обед, нашли провода. С незаведенной моей с аккума на аккум той бросили провода. То же самое, щелкает. - Провода кривые или чего-то не так делали?- Если аккум сейчас отогреть, заведёт машину?

Или провода кривые или контакта не было.А на счет отогрева - 99 процентов что получится - мне всегда помогало)

Может своей машиной помаслать нужно было - чтобы севший акум. не много подзаредить.

Может своей машиной помаслать нужно было - чтобы севший акум. не много подзаредить.

Не хочу ко включенной своей иных потребителей подключать, во избежание.

А на счет отогрева - 99 процентов что получится - мне всегда помогало)

поставили в тёплое место, пусть оживает.

Не хочу ко включенной своей иных потребителей подключать, во избежание.

Просто не вижу смысла просто акум. к акуму, подсоединять. Вот если бы ты его клемы на свой акум бросил....

Машина коллеги, женщины. Уж как она пыталась заводить - богу только известно. Просажен аккум. Стартёр щелкает. Приехал в обед, нашли провода. С незаведенной моей с аккума на аккум той бросили провода. То же самое, щелкает. - Провода кривые или чего-то не так делали?- Если аккум сейчас отогреть, заведёт машину?

если до того как посадили аккум помаслали двигателем , то придётся еще свечи чистить потому что они скорее всего закиданы очень сильно и неизвестно сработают или нет.

Я имел ввиду чтобы mckeich при подключенных проводах помослал свою машинку чтобы заряд шел на севший аккумулятор.

Просто не вижу смысла просто акум. к акуму, подсоединять. Вот если бы ты его клемы на свой акум бросил....

+1я канеш не спец, но когда летом я разрядил аккум на своей золушке, простая переброска не помогла...

поставили в тёплое место, пусть оживает.

должна ожить, у меня также было

На галстук и в сервис ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ по адресу ул.40лет Октября,29а тел.8-912-79-39-770, ремонтируют стартер, скорей всего втягивающее, они делают быстро, качественно и за умеренные деньги. Сам не раз туда обращался и жалоб на них не было! Но можно и самому завести два больших винта замкнуть отверткой или ключе должна завестись! Да к стати она могла залить свечи, сделайте продувку педаль в пол до упора, сработает отсечка топлива пару раз прокрутить и заводи. Пасть меняет масло на лучшее, или поменяет на меньшею вязкость на зиму и зарядит АКБ.

Ham8, это не ТАЗ. Не стоит лезть туда варварскими методами. Т.к. стоимость стартера крайне велика.

На галстук и в сервис ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ по адресу ул.40лет Октября,29а тел.8-912-79-39-770, ремонтируют стартер, скорей всего втягивающее, они делают быстро, качественно и за умеренные деньги. Сам не раз туда обращался и жалоб на них не было! Но можно и самому завести два больших винта замкнуть отверткой или ключе должна завестись! Да к стати она могла залить свечи, сделайте продувку педаль в пол до упора, сработает отсечка топлива пару раз прокрутить и заводи. Пасть меняет масло на лучшее, или поменяет на меньшею вязкость на зиму и зарядит АКБ.

у меня на 99 была подобная проблема , я даже сам стартер снял и отнёс на ремонт . Электрик ( Спохмелюги) разобрал , посмотрел и сказал - БАШМАЧИТ , нужен новый стартер. Хорошо подошел пожилой мастер , посмотрел поковырялся спросил симптомы и сказал - Ёптить , аккум купи новый и не парься . Что я в принципе и сделал и помогло )))

Со стартером всё нормально.Завели с другого аккума, переставили старый, поехала в цефей, может подберёт там чего или на профилактику отдаст.Стандартные аккумуляторы не подходят, ибо фордовский чуть-чуть ниже. Но фордовский зато дороже в два раза.Завелась только с продувкой. А масло не понять какое. Что на ТО льют, то и есть. И на галстуке не увезешь - автомат.

а я сеня и прикуривал уже,а она крутит,еле еле схватывает но никак...так и не завелась..

яха так у тя же акумм мертвый)))хотя я тож сегодня свою тойоту прикуривал!тож не хотела заводиться(((но в итоге я ее победил)))))))))

у меня на 99 была подобная проблема , я даже сам стартер снял и отнёс на ремонт . Электрик ( Спохмелюги) разобрал , посмотрел и сказал - БАШМАЧИТ , нужен новый стартер. Хорошо подошел пожилой мастер , посмотрел поковырялся спросил симптомы и сказал - Ёптить , аккум купи новый и не парься . Что я в принципе и сделал и помогло )))

я се сегодня тож пашел и новый взял!!!и забуду про него!

Скорей всего получилось, подсел АБК она пришла ключь на старт пару раз крутанул и начал сдыхать и дотех пор пока не умер, а инжектор не заведешь если обороты колена не будет 400 об/мин. она просто забросала свечи!

Стартёр щелкает.

Он щелкает не от неисправности втягивающего или самого стартера, а от разряженности АКБ :rolleyes:

Он щелкает не от неисправности втягивающего или самого стартера, а от разряженности АКБ :rolleyes:

пральна :yes: щас свою с полтыка завёл

щас свою с полтыка завёл

Кстати тема про НЕзаводку - сегодня у нас -16 утром было и 15-ка моя автозапуском не завелась... Думал на скорости чтоль.. Пришел - кручу - она не схватывает с полоборота, начал стартером крутить - только после этого разошлась. Так и не понял в чем проблема. Даже при минус 31 она у меня с полоборота схватила, правда работала на 2-х свечах (потом еще 2 начинали позже работать), а сегодня всего минус 16 и вот тут, не понятно)

У меня сегодня тфу-тфу, с автозапуска завялась, конечно не с легкостью, но всё же приятно было

У меня сегодня тфу-тфу, с автозапуска завялась, конечно не с легкостью, но всё же приятно было

Дык и у меня запуск без проблем работал, вот только непонятно сегодня утром чего случилось...

Дык и у меня запуск без проблем работал, вот только непонятно сегодня утром чего случилось...

устал?...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...