scREAMer Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 кто нить знает - можно ли просто заменить ручку моторчиком или придется менять весь механизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapa Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 кто нить знает - можно ли просто заменить ручку моторчиком или придется менять весь механизм?<{POST_SNAPBACK}>Правильней будет поменять всю машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 умный блин нашелся, проходи мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 меняется весь механизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 кто нить знает - можно ли просто заменить ручку моторчиком или придется менять весь механизм?<{POST_SNAPBACK}>на Жигули есть такие стекло подьемники где моторчик с дополнительными тросиками п=монтируется непосредствено к штатному стелкоподъемнику , и если ЭСП сломалося то можно в ставить ручку обычного стекло подъемника и закрыть окно или открыть его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 на Жигули есть такие стекло подьемники где моторчик с дополнительными тросиками п=монтируется непосредствено к штатному стелкоподъемнику , и если ЭСП сломалося то можно в ставить ручку обычного стекло подъемника и закрыть окно или открыть егоХм... а название или где продается не знаешь ?... дешевле чем менять весь механизм подьема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Когда у меня была Волга, я на перед ставил кировские ЭСП. Покупал комплект в Скорпио, на Пионерской. В комплекте 2 привода, кнопки и моток провода. Механика встала без проблем. Небольшие проблемы с проводами - один цвет изоляции. Был набор на 4 двери, но подороже. По времени - пол дня работы с укладкой проводов под шумку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Я думаю не только меня цена вопроса интересует, озвучте пожалуйста. Думаю интересно будет всем цены узнать, на комплекты на 2 и 4 двери на Волгу и Ваз.Для scREAMer, я когда ставил на прошлую Волгу, я не видел таких комплектов, о которых ты спрашиваешь. Были только с заменой механизма полностью, но это было год назад. Год назад же мне комплект на 4 двери обошелся в 2900 без установки. Ставили один день, с пивом, пока наши девушки загорали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapa Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 умный блин нашелся, проходи мимо <{POST_SNAPBACK}>Да пока не жаловался :blush2: Спасибо за совет, но я уж как-нть сам разберусь когда и куди мне идти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти