Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Монтажный блок : со старого на новый

DragFan

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хочу поменять монтажный блок со старого на новый. Без проблем ли он меняется? Или лучше к электрику увезти машину?

На автомобилях семейства ВАЗ–21099 применяются два монтажных блока — старый 17.3722post-536-1233280996_thumb.jpg и с 1998 года новый 2114–3722010–60. post-536-1233281016_thumb.jpgОсновное отличие — применение предохранителей нового типа: ножевых вместо цилиндрических и новых компактных реле.

• 10 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
обычно именно ГЛАВНЫЙ предохранитель между рулем и сиденьем (обычно левым). если он сгорит, то машине хана!

• 1 месяц спустя...
Доброго времени суток!Нужен совет, у меня ВАЗ 21083, 94 г.в. стоит монтажный блок 17.3722, от старого владельца достались проблемы - расплавленные контакты предохранителей, до такой степени что даже не держуться там. имею на руках 2 монтажных блока - 17.3722-01М и ещё один от 15, маркировки не помню точной, оба они предохранителях нового образца. Какой блок мне будет поставить лучше? читал что на счёт блока от 15 модели нужно что то переделывать в проводке(вентилятора кажется) на счёт блока 17.3722-01М ничего не смог найти. Спасибо.

С 15-м блоке нужно переделывать немного.  А 17.3722-01М  это тот же старый только с ножевыми предохами, меняется без переделок.

Попытался я его поставить и результат был такой - не работаютогни заднего хода, левый боковой и задний повороты, задние противотуманные лампы и не работает тахометр(была низкая панель поставили высокую) а всё остальное работает как положено. Вопрос - может я просто засунул штекера, плохой контакт? а может просто дело всё в релюшках, ставил их со старого каке были а на этом блоке как я понял все должны быть нового образца.Спасибо!

• 4 месяца спустя...
У меня тоже было такое нужно в новом блоке перемычки выставить правильно, я много проездил с ним но у меня контакт старый от провода отвалился теперь не знаю куда его засунуть , стеклоочистители лобового стекла не работают отвалился белый провод куда его засунуть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...