BGP Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Особенно возле школ и детских садов следят за детскими сиденьями и пристегиванием пассажиров на заднем сиденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Про задних.. сложно бывает уговорить, хотя сам-то знаю, что надо. Видел как-то краш-тест с задними непристегнутыми, на заднем сиденье ваще мясорубка получилась, они там как мячики летали и друг другу головы отрывали.А зачем уговаривать? У меня проще - в машину сели всем говорю "ремешки пристегнули. кто не пристегнул - пешочком". Никто не спорит. Я водитель, я несу за других ответственность, со мной в машине не спорить. Сейчас даже крупногабаритный груз пристегиваю, а то пару раз при торможении компьютер с заднего сиденья в спину прилетал - приятного мало... а если человек? Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А до какого числа эта байда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Пристёгиваюсь сама всегда. потому что пииии пиии пиии режет по ушам и скорее тянусь за ремнем.ребёнок у меня вообще ботаник в этом плане, они никогда в жизни не поедит пока я его в кресле не пристегну. Иногда с садика до дома 1 минутку ехать я ему мол так в кресле посиди по дворам проеду, нет же блин, НАДО ПРИСТЕГНУТЬСЯ.ну с другой стороны и слава Богу. с раннего возраста у него уже будут правильные понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemyo Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Пристёгиваюсь сама всегда. потому что пииии пиии пиии режет по ушам и скорее тянусь за ремнем.ребёнок у меня вообще ботаник в этом плане, они никогда в жизни не поедит пока я его в кресле не пристегну. Иногда с садика до дома 1 минутку ехать я ему мол так в кресле посиди по дворам проеду, нет же блин, НАДО ПРИСТЕГНУТЬСЯ.ну с другой стороны и слава Богу. с раннего возраста у него уже будут правильные понятия я думаю, что ребенку на самом деле интересен именно процесс пристегивания, а не безопасность Но привычка останется и в будущем ремень всегда будет пристегнут. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Vemyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вчера ехал по Тимирязева, гаишник впереди меня останавливает газель, я потихоньку, с поворотником, обгоняю газель, а он выходит из-за неё и внимательно смотрит на меня да на сына, сидящего впереди в детском кресле, пристёгнуты ли мы. Увы, но мы были пристегнуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 хы хоть и штрафы но не пристегиваюсь, вчера на чичерина чуть не поплатился гайцы так посматрели (как то аж не по себе ) но не тормазнули. через посты еду пристегнутым и по трассе бить кирпичем по фэйсу бесполезно но пасажиров мучаю заставляя пристегиваться кстати про каску на стройке, один фиг не спасет от кирпича и тем больее от молотка выпавшего с 5-7 этажа!проверено каска в хлам с арбузом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 кстати про каску на стройке, один фиг не спасет от кирпича и тем больее от молотка выпавшего с 5-7 этажа!проверено каска в хлам с арбузом!Оффтопик, конечно, но каска призвана защитить башку о мелких и невысоко падающих предметов.От кирпича со второго этажа, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦвяточеГ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вчера ехала по комсомольскому пр-ту дак там ехал дпс-овкий логан я ехала за ним. Вылетела мазда из двора через двойную сплошную прям перед ними затем проехала 9-ка вся покругу с синими лампочками и тут же пешеход перебежал у них перед капотом где нет пешеходки А они едут им пофигу они на ремешки наверно смотрели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вчера ехала по комсомольскому пр-ту дак там ехал дпс-овкий логан я ехала за ним. Вылетела мазда из двора через двойную сплошную прям перед ними затем проехала 9-ка вся покругу с синими лампочками и тут же пешеход перебежал у них перед капотом где нет пешеходки А они едут им пофигу они на ремешки наверно смотрели )) Я догадываюсь что это за Логан...Белый наверное)) он меня позавчера на Свободе тормозил!! Он спрашивал все что угодно, а в права даже практически не заглянул) Ево интересовали вопросыы...эээм...типа....-"а че то темновато в машине...Нет?..ну ладноо..."-"О!Ксеноном торгуете?А по чем?...Ну нормально...."-"Травку не куришь? ..нет...ну ладноо" Езжайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 У меня дочь 4х летняя пристегивается сама и меня заставляет. По началу я ее приучал, теперь она мне даже по дворам без ремня ездить не разрешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦвяточеГ Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я догадываюсь что это за Логан...Белый наверное)) он меня позавчера на Свободе тормозил!! Он спрашивал все что угодно, а в права даже практически не заглянул) Ево интересовали вопросыы...эээм...типа....-"а че то темновато в машине...Нет?..ну ладноо..."-"О!Ксеноном торгуете?А по чем?...Ну нормально...."-"Травку не куришь? ..нет...ну ладноо" Езжайте))Да этих логанов до кучи по городу...Вчера ночью ехала по комсомольскому пр-ту дак там на поликлинике где администрация района стояло штук 5 логанов и куча зелёных тормазили всё что двигалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Про задних.. сложно бывает уговорить, хотя сам-то знаю, что надо. Видел как-то краш-тест с задними непристегнутыми, на заднем сиденье ваще мясорубка получилась, они там как мячики летали и друг другу головы отрывали.А я в натуре видел,что с задними бывает, и не раз.Иногда задним намного больше передних достаётся,как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти