Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стартовала акция Ремень безопасности

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Особенно возле школ и детских садов следят за детскими сиденьями и пристегиванием пассажиров на заднем сиденье.

Незакрепленные сообщения

Про задних.. сложно бывает уговорить, хотя сам-то знаю, что надо. Видел как-то краш-тест с задними непристегнутыми, на заднем сиденье ваще мясорубка получилась, они там как мячики летали и друг другу головы отрывали.

А зачем уговаривать? У меня проще - в машину сели всем говорю "ремешки пристегнули. кто не пристегнул - пешочком". Никто не спорит. Я водитель, я несу за других ответственность, со мной в машине не спорить. Сейчас даже крупногабаритный груз пристегиваю, а то пару раз при торможении компьютер с заднего сиденья в спину прилетал - приятного мало... а если человек? :) Изменено пользователем Ктулху

Пристёгиваюсь сама всегда. потому что пииии пиии пиии режет по ушам и скорее тянусь за ремнем.ребёнок у меня вообще ботаник в этом плане, они никогда в жизни не поедит пока я его в кресле не пристегну. Иногда с садика до дома 1 минутку ехать я ему мол так в кресле посиди по дворам проеду, нет же блин, НАДО ПРИСТЕГНУТЬСЯ.ну с другой стороны и слава Богу. с раннего возраста у него уже будут правильные понятия :rolleyes:

Пристёгиваюсь сама всегда. потому что пииии пиии пиии режет по ушам и скорее тянусь за ремнем.ребёнок у меня вообще ботаник в этом плане, они никогда в жизни не поедит пока я его в кресле не пристегну. Иногда с садика до дома 1 минутку ехать я ему мол так в кресле посиди по дворам проеду, нет же блин, НАДО ПРИСТЕГНУТЬСЯ.ну с другой стороны и слава Богу. с раннего возраста у него уже будут правильные понятия :rolleyes:

я думаю, что ребенку на самом деле интересен именно процесс пристегивания, а не безопасность :) Но привычка останется и в будущем ремень всегда будет пристегнут. Изменено пользователем Vemyo

Вчера ехал по Тимирязева, гаишник впереди меня останавливает газель, я потихоньку, с поворотником, обгоняю газель, а он выходит из-за неё и внимательно смотрит на меня да на сына, сидящего впереди в детском кресле, пристёгнуты ли мы. Увы, но мы были пристегнуты.

хы хоть и штрафы но не пристегиваюсь, вчера на чичерина чуть не поплатился :) гайцы так посматрели (как то аж не по себе ;) ) но не тормазнули. через посты еду пристегнутым и по трассе :) бить кирпичем по фэйсу бесполезно :) но пасажиров мучаю заставляя пристегиваться :) кстати про каску на стройке, один фиг не спасет от кирпича и тем больее от молотка выпавшего с 5-7 этажа!проверено ;) каска в хлам с арбузом!

кстати про каску на стройке, один фиг не спасет от кирпича и тем больее от молотка выпавшего с 5-7 этажа!проверено ;) каска в хлам с арбузом!

Оффтопик, конечно, но каска призвана защитить башку о мелких и невысоко падающих предметов.От кирпича со второго этажа, например.

Вчера ехала по комсомольскому пр-ту дак там ехал дпс-овкий логан я ехала за ним. Вылетела мазда из двора через двойную сплошную прям перед ними затем проехала 9-ка вся покругу с синими лампочками и тут же пешеход перебежал у них перед капотом где нет пешеходки :)А они едут им пофигу они на ремешки наверно смотрели :)))

Вчера ехала по комсомольскому пр-ту дак там ехал дпс-овкий логан я ехала за ним. Вылетела мазда из двора через двойную сплошную прям перед ними затем проехала 9-ка вся покругу с синими лампочками и тут же пешеход перебежал у них перед капотом где нет пешеходки :)А они едут им пофигу они на ремешки наверно смотрели :)))

:wacko: Я догадываюсь что это за Логан...Белый наверное)) он меня позавчера на Свободе тормозил!! Он спрашивал все что угодно, а в права даже практически не заглянул) Ево интересовали вопросыы...эээм...типа....-"а че то темновато в машине...Нет?..ну ладноо..."-"О!Ксеноном торгуете?А по чем?...Ну нормально...."-"Травку не куришь? ..нет...ну ладноо" Езжайте))

У меня дочь 4х летняя пристегивается сама и меня заставляет. По началу я ее приучал, теперь она мне даже по дворам без ремня ездить не разрешает. :)

:wacko: Я догадываюсь что это за Логан...Белый наверное)) он меня позавчера на Свободе тормозил!! Он спрашивал все что угодно, а в права даже практически не заглянул) Ево интересовали вопросыы...эээм...типа....-"а че то темновато в машине...Нет?..ну ладноо..."-"О!Ксеноном торгуете?А по чем?...Ну нормально...."-"Травку не куришь? ..нет...ну ладноо" Езжайте))

Да этих логанов до кучи по городу...Вчера ночью ехала по комсомольскому пр-ту дак там на поликлинике где администрация района стояло штук 5 логанов и куча зелёных :) тормазили всё что двигалось

Про задних.. сложно бывает уговорить, хотя сам-то знаю, что надо. Видел как-то краш-тест с задними непристегнутыми, на заднем сиденье ваще мясорубка получилась, они там как мячики летали и друг другу головы отрывали.

А я в натуре видел,что с задними бывает, и не раз.Иногда задним намного больше передних достаётся,как ни странно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...