BGP Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Особенно возле школ и детских садов следят за детскими сиденьями и пристегиванием пассажиров на заднем сиденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦвяточеГ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Всегда пристёгиваюсь мне ремень не мешает и не жмёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Всегда пристёгиваюсь мне ремень не мешает и не жмёт =)Всегда пристегивалась и до и после увеличения штрафов. Сейчас просто не могу. Очень мешает. Останавливали - посмотрели и отпустили. Изменено 29 января, 2009 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 есть спецовые прижимки для беременюшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 есть спецовые прижимки для беременюшекВидела. цена смутила. да и система то же не понравилась.За рулем не езжу. только не посажирском и только лежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Всегда пристегивалась и до и после увеличения штрафов. Сейчас просто не могу. Очень мешает. Останавливали - посмотрели и отпустили.) Ага, мне тоже мешал, все время рукой его оттягивала. Но не пристегиваться совсем на трассе было как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Если бы они постоянно за этим следили. А так... акция ремень, акция тонировка, акция бухой за рулём... показуха Я вот всегда и везде пристёгиваюсь - даже на маленьких дистанциях по дворам, дачам - привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Слышал про такую, еще говорят при этой же акции есть акция "Пешеход" - пешиков штрафуют за переход в неположеном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 акция - неакция. привычку пристегиваться мне вдолбил суровый инструктор (6 лет назад)... да и лампочка надоедливая маячит, если не застегнул ремешок.. всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Давно приучил себя ездить пристегиваться, а теперь без ремня даже как-то неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 честно, преучиваю себя приучиваю, но бывает на маленькие дистанции и непристегиваюсь, сына всегда пристегиваю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Я вот всегда пристегиваюсь, это не панацея, а твоя личная безопасность.Можно же ходить по стройке без каски, но в каске как то спокойней. Изменено 30 января, 2009 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Давно приучил себя ездить пристегиваться, а теперь без ремня даже как-то неудобно.Таже фигня, без ремня как то не комфортно уже чувствуешь себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Стал пристегиваться с осени, когда пару раз за него оштрафовали. А после недавней аварии(в зад неслабо прилетели) без ремня вообще не трогаюсь. Если бы не он, ударился бы об руль. А так - вообще не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 У меня у жены сначал мешал - на грудь типа давит, а сейчас ничего, привыкла, уже несколько лет без ремня никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а у меня есть идиотская привычка: в своей за рулём пристёгиваюсь всегда, а вот как пассажиром куда-то ехать - забываю напрочь, как будто ремни безопасности есть только в одной машине - в моей))а меня всегда интересовало: вот останавливает гаишник. Пока он ко мне идёт, я отстёгиваю ремень безопасности, лезу за документами... Он видел, что я была пристёгнута (машина не тонирована)? Или лучше дождаться, когда он подойдёт, и тогда демонстративно отстегнуться? Меня просто крайне редко останавливали, и я так и не усекла этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я вот всегда пристегиваюсь, это не панацея, а твоя личная безопасность.Можно же ходить по стройке без каски, но в каске как то спокойней.Ага, с некоторыми товарищами (не будем показывать пальцем ), пристегиваешься даже на заднем сидении. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 НАРОД АКЦЕНТИРУЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ПО ДАННОМУ РЕЙДУ(месячнику): есть четкое указание помимо основных ремней, штрафовать и пассажиров находящихся и на задних сиденьях, где в машинах предусмотрены ремни безопасности. (до 12 лет -100руб, после 12 лет - 500руб штраф). рекомендую помимо себя заставлять ваших друзей, мам, пап, родственников и просто попутчиков пристегиваться сзади ремнями если они есть.Если ремни сняты, то базары все равно не прокатят, в итоге вам еще влепят второй штраф: че та там связано с неисправностью оборудования, при которых запрещается эксплуатация автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Пока был ТАЗ 2107, ремни реально душили...счас в инно всегда пристегиваюсь сам, жена и дите тоже..по другому уже не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) НАРОД АКЦЕНТИРУЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ПО ДАННОМУ РЕЙДУ(месячнику): есть четкое указание помимо основных ремней, штрафовать и пассажиров находящихся и на задних сиденьях, где в машинах предусмотрены ремни безопасности. (до 12 лет -100руб, после 12 лет - 500руб штраф). рекомендую помимо себя заставлять ваших друзей, мам, пап, родственников и просто попутчиков пристегиваться сзади ремнями если они есть.Если ремни сняты, то базары все равно не прокатят, в итоге вам еще влепят второй штраф: че та там связано с неисправностью оборудования, при которых запрещается эксплуатация автомобиля.А отуда идёт градация по возрасту детей? И как они подтвердят возраст? Мой племянник не моргнув глазом, скажет, что ему 9, хотя ему уже 12. Изменено 30 января, 2009 пользователем petarda74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А отуда идёт градация по возрасту детей? И как они потвердят возраст? Мой племянник не моргнув глазом, скажет, что ему 9, хотя ему уже 12.хрен их знает как они узнают, но естсественно все говорят что 12 нет еще...все ж 100 р не 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 пока не останавливали вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Давно приучил себя ездить пристегиваться, а теперь без ремня даже как-то неудобно.Иногда, ну бывает когда не одену - сразу такое ощущение, что чего-то не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 мне не страшно... ибо всегда пристегнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemyo Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Про задних.. сложно бывает уговорить, хотя сам-то знаю, что надо. Видел как-то краш-тест с задними непристегнутыми, на заднем сиденье ваще мясорубка получилась, они там как мячики летали и друг другу головы отрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти