Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стартовала акция Ремень безопасности

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Особенно возле школ и детских садов следят за детскими сиденьями и пристегиванием пассажиров на заднем сиденье.

Незакрепленные сообщения

Всегда пристёгиваюсь мне ремень не мешает и не жмёт =)

Всегда пристегивалась и до и после увеличения штрафов. Сейчас просто не могу. Очень мешает. Останавливали - посмотрели и отпустили. Изменено пользователем особь

есть спецовые прижимки для беременюшек

Видела. цена смутила. да и система то же не понравилась.За рулем не езжу. только не посажирском и только лежа.

Всегда пристегивалась и до и после увеличения штрафов. Сейчас просто не могу. Очень мешает. Останавливали - посмотрели и отпустили.

:)) Ага, мне тоже мешал, все время рукой его оттягивала. Но не пристегиваться совсем на трассе было как-то... ;)

Если бы они постоянно за этим следили. А так... акция ремень, акция тонировка, акция бухой за рулём... показуха :(Я вот всегда и везде пристёгиваюсь - даже на маленьких дистанциях по дворам, дачам - привычка.

Слышал про такую, еще говорят при этой же акции есть акция "Пешеход" - пешиков штрафуют за переход в неположеном месте.

акция - неакция. привычку пристегиваться мне вдолбил суровый инструктор (6 лет назад)... да и лампочка надоедливая маячит, если не застегнул ремешок.. :rolleyes: всем привет

Давно приучил себя ездить пристегиваться, а теперь без ремня даже как-то неудобно.

честно, преучиваю себя приучиваю, но бывает на маленькие дистанции и непристегиваюсь, сына всегда пристегиваю.....

Я вот всегда пристегиваюсь, это не панацея, а твоя личная безопасность.Можно же ходить по стройке без каски, но в каске как то спокойней. Изменено пользователем ASPid

Давно приучил себя ездить пристегиваться, а теперь без ремня даже как-то неудобно.

Таже фигня, без ремня как то не комфортно уже чувствуешь себя :)

Стал пристегиваться с осени, когда пару раз за него оштрафовали. А после недавней аварии(в зад неслабо прилетели) без ремня вообще не трогаюсь. Если бы не он, ударился бы об руль. А так - вообще не пострадал.

а у меня есть идиотская привычка: в своей за рулём пристёгиваюсь всегда, а вот как пассажиром куда-то ехать - забываю напрочь, как будто ремни безопасности есть только в одной машине - в моей))а меня всегда интересовало: вот останавливает гаишник. Пока он ко мне идёт, я отстёгиваю ремень безопасности, лезу за документами... Он видел, что я была пристёгнута (машина не тонирована)? Или лучше дождаться, когда он подойдёт, и тогда демонстративно отстегнуться? Меня просто крайне редко останавливали, и я так и не усекла этот момент :)

Я вот всегда пристегиваюсь, это не панацея, а твоя личная безопасность.Можно же ходить по стройке без каски, но в каске как то спокойней.

Ага, с некоторыми товарищами (не будем показывать пальцем :D), пристегиваешься даже на заднем сидении. :))))

НАРОД АКЦЕНТИРУЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ПО ДАННОМУ РЕЙДУ(месячнику):

есть четкое указание помимо основных ремней, штрафовать и пассажиров находящихся и на задних сиденьях, где в машинах предусмотрены ремни безопасности. (до 12 лет -100руб, после 12 лет - 500руб штраф).

рекомендую помимо себя заставлять ваших друзей, мам, пап, родственников и просто попутчиков пристегиваться сзади ремнями если они есть.

Если ремни сняты, то базары все равно не прокатят, в итоге вам еще влепят второй штраф: че та там связано с неисправностью оборудования, при которых запрещается эксплуатация автомобиля.

Пока был ТАЗ 2107, ремни реально душили...счас в инно всегда пристегиваюсь сам, жена и дите тоже..по другому уже не могу

НАРОД АКЦЕНТИРУЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ПО ДАННОМУ РЕЙДУ(месячнику):

есть четкое указание помимо основных ремней, штрафовать и пассажиров находящихся и на задних сиденьях, где в машинах предусмотрены ремни безопасности. (до 12 лет -100руб, после 12 лет - 500руб штраф).

рекомендую помимо себя заставлять ваших друзей, мам, пап, родственников и просто попутчиков пристегиваться сзади ремнями если они есть.

Если ремни сняты, то базары все равно не прокатят, в итоге вам еще влепят второй штраф: че та там связано с неисправностью оборудования, при которых запрещается эксплуатация автомобиля.

А отуда идёт градация по возрасту детей? И как они подтвердят возраст? Мой племянник не моргнув глазом, скажет, что ему 9, хотя ему уже 12. Изменено пользователем petarda74

А отуда идёт градация по возрасту детей? И как они потвердят возраст? Мой племянник не моргнув глазом, скажет, что ему 9, хотя ему уже 12.

хрен их знает как они узнают, но естсественно все говорят что 12 нет еще...все ж 100 р не 500

Иногда, ну бывает когда не одену - сразу такое ощущение, что чего-то не хватает

Про задних.. сложно бывает уговорить, хотя сам-то знаю, что надо. Видел как-то краш-тест с задними непристегнутыми, на заднем сиденье ваще мясорубка получилась, они там как мячики летали и друг другу головы отрывали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...