MPV Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 При переписке с некоторыми товарищами не отображается русский шрифт (на входящих). Вместо шрифта ахинея какая-то!Меня видят прекрасно. А ко мне на транслите. Причем, еще раз повторюсь, не со всеми так.Собственно как исправить?ICQ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Вместо шрифта ахинея какая-то! ... А ко мне на транслите. Причем, еще раз повторюсь, не со всеми так.<{POST_SNAPBACK}>"ахинея какая-то" и "транслит" эт совсем разные вещи если вместо букв херь пишится - см. шрифты, в настройках понажимай, найди "шрифт оппонента" и выстави там ченить про кирилицу если транслит, но не от всех - возможно у твоих собеседников стоит опция такая в настройках твоего ника - типа "отправлять месаги транслитом" или что то подобное зы: а можт они транчлитом и набирают месаги тебе 2 разные проблемы - соот-но и 2 пути решения,уточни трабл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Не парься и ставь 2002b. Там ни когда ни каких проблем нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Не - рулит QIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Да ваще не парьтесь, удалите эту долбаную ICQ и поставьте какой-нить альтернативный клиент, типа Miranda, &RQ...на порядок удобней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 QIP рулит! www.qip.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 QIP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 QIP! Rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 флуд.... челп просил решить проблемму, а вы навязываете другого клиента это как спросить про тормоза, а ему предлагать машину сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Встречался с таким. При переписке с неавторизованным челом. Авторизуйтесь друг у друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Встречался с таким. При переписке с неавторизованным челом. Авторизуйтесь друг у друга.<{POST_SNAPBACK}>Авторизированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Встречался с таким. При переписке с неавторизованным челом. Авторизуйтесь друг у друга.<{POST_SNAPBACK}>согласен у меня такое тоже было, как авторизовал, так все нормально стало. (относится только для ICQ 4-5, на 2003b pro - все ОК !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Когда мне ICQ мне начала траблы выдавать, я ее быстренько похерил.И поставил Миранду. Все работает как часы и ни каких ошибок.Правда мечтаю о QIP, но он не идет не 98 и МЕ, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти